天主教学术论坛

楼主: 修公爵

我将于8月28日去北京

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:21
有什么确据你可以拿出来啊?拿得出来吗?你看你的回复,都是在说别人怎么说,你自己有脑子吗?那些满嘴喷 ...

1:24 因为『凡有血肉的都似草,他的一切美丽都似草上的花:草枯萎了,花也就凋谢了;
1:25 但上主的话却永远常存:』这话就是传报给你们的福音。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:21
有什么确据你可以拿出来啊?拿得出来吗?你看你的回复,都是在说别人怎么说,你自己有脑子吗?那些满嘴喷 ...

你自称基督徒说明你不知道自己在做什么,如果你是政府派来的就另当别论了。

Jesus

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 16:06
这个事很严肃,我倒要看看,这些平常口口声声“忠贞”、“殉道”、“为主作证”的家伙,是不是向它们标榜 ...

yifeng

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 16:06
这个事很严肃,我倒要看看,这些平常口口声声“忠贞”、“殉道”、“为主作证”的家伙,是不是向它们标榜 ...
我道认为你,你有眼看不见,有耳听不着,可怜的人哪、为你祈祷。

愿荣主益人 发表于 2013-7-11 22:17
你自称基督徒说明你不知道自己在做什么,如果你是政府派来的就另当别论了。 ...

刘亚巴郎说是回教徒。

修公爵 发表于 2013-7-10 17:09
老夫自诩广告做得很好,我的素材收集的好,我外甥解说时音质圆润洪亮。疗效那就更不用说了。 ...

哇晒,原来是你的外甥解说啊,音质明亮,清澈,吐字清晰,据我初步分析是一个典型的抒情男高音。背景乐用的不是很恰当,《梦中的婚礼无论从节奏还是整个曲子的意境上貌似都和解说部太搭调,建议广告一类的背景乐可以用类似《雪之梦》这样的曲子。(Ps:偶得佳句:春眠不觉晓,狗熊处处咬。兄台一声喝,吓得进洞了。)

吾从周 发表于 2013-7-11 16:43
张怀阳 :“修公爵在表面上是常委。”

这是大的官?还和小朋友掐架?步子迈小点小心扯了蛋。 ...

嗯,您估计对扯蛋有着很痛的领悟,蛋碎了一地吧?恭喜您,《葵花宝典》的精髓您是掌握了

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:29
回答不出来就直说,辩论不过我不丢人,骂人只能说明你虚…………

骂人说明虚啊,那您岂不是很虚,虚上加虚?六味地黄丸可不能乱吃啊

公爵兄弟好,我也在8月28日去北京。

PAUL.ZHANG 发表于 2013-7-15 11:00
公爵兄弟好,我也在8月28日去北京。

也会于28日到南堂参与弥撒,到时联系。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 11:42
请问,您是否代替“信实的救主”来和我约架吗?如果是,请将详细时间和地点告诉我,如果不是,恕我无法见面 ...

我去旁观

我和公爵兄弟是实名上网的,

太热了,原本也想去看看热闹,一场建材会有什么看的,再搞出假"善恶"来,不是热闹更大了。
另论、北方的建材总起来说不如南方的,何况是常委建材那就更损一层色了。

在教堂打架?亏你们想得出来!!鸡们怎么想,鸭子怎么想,大鹅会怎么想?那些爱国会的小母鸡儿会怎么看你修公?

二熊约架原本是一个虚构的故事。

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 11:09
在教堂打架?亏你们想得出来!!鸡们怎么想,鸭子怎么想,大鹅会怎么想?那些爱国会的小母鸡儿会怎么看你修 ...

论坛有魔儿精彩不少

苹果的信仰 发表于 2013-7-15 17:58
论坛有魔儿精彩不少

他们都说你60多了!!是真的吗?我都不知道该怎么称呼你,姐姐还是阿姨。大婶儿还是姥姥?
谢谢你对我的夸奖,我就总是觉得大家火气大老吵架不好,我缓和一下尴尬的气氛而已。
不过还是不如您——披个蚊帐、穿个雨靴跳钢管舞假装小龙女来的吸引人,只是有点儿担心你老的小腰肢。——其实你要说出你的年龄,大家会更加尊敬你的,起码比刘晓庆演得好。

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 18:26
他们都说你60多了!!是真的吗?我都不知道该怎么称呼你,姐姐还是阿姨。大婶儿还是姥姥?
谢谢你 ...

据风闻有80多岁了,笑起来像小铃铛。

PAUL.ZHANG 发表于 2013-7-15 11:01
也会于28日到南堂参与弥撒,到时联系。

期望这次会面