天主教学术论坛

楼主: 修公爵

我将于8月28日去北京

我发了两段关于我师傅杨迎天教授的帖子怎么都设通过呢?

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 14:18
孙子,你不要骗人啦。号码是假的,你就是鱼饵。修公爵已经上传视频 电话  还有照片,你敢兑现诺言吗?还 ...

真想不到,在这个自称有信仰的天主教的论坛,居然有你这样光天化日睁眼说瞎话的败类,我的手机号码已经公布,24小时开机,欢迎大家拨打,从现在开始,我不会再回复你的任何言论。
同时,我向管理员admin投诉,“我的主扶住我”已经多次用肮脏语言对我进行人身攻击,希望管理员加以制止。

修公爵 发表于 2013-7-11 13:02
你这么愿意打架吗?老夫早年倒是跟杨迎天教授学些花拳绣腿。
http://www.bhu.edu.cn/newsgl/page/bz/view ...

我没兴趣听你讲故事,你就痛痛快快的说,时间地点,如果不约,你在这显摆你师父是孙悟空也没意义,大家都是成年人,痛快点。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 15:46
我没兴趣听你讲故事,你就痛痛快快的说,时间地点,如果不约,你在这显摆你师父是孙悟空也没意义,大家都 ...

千万别当真,天气太热,娱乐一下而己。

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:54
千万别当真,天气太热,娱乐一下而己。

这个事很严肃,我倒要看看,这些平常口口声声“忠贞”、“殉道”、“为主作证”的家伙,是不是向它们标榜的那样敢于维护教会和信仰的尊严与纯洁?还是仅仅是嘴上说说,骨子里只是懦弱的蛆虫,自私、市侩,我想看看它们是不是只是一群连义和团(义和团还有敢于为理想而牺牲的)都不如的彻头彻尾的骗子和无赖?

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 16:06
这个事很严肃,我倒要看看,这些平常口口声声“忠贞”、“殉道”、“为主作证”的家伙,是不是向它们标榜 ...

贺:不诚无物
  天不赘言
  至人无己、神人无功
  迷蒙目光里
  映着冷月秋亦寒

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 13:45
兄弟别逗贫行吗?修公爵是爱国会常委,居然还那么反爱国会?如果你说的属实,那他不是人格分裂吗?一女怎 ...

你说的:我不想和反对爱国会的人做朋友。可问题是修公爵是爱国会的人,你应该可以和他做朋友。
为啥我说修公爵表面上不反对爱国会,而他的内心在我看来和大家是一样的。因为人的内心不违法,所以看的就是表面行为。修公爵在表面上是常委,所以马英林房兴耀可以和他喝酒。

我不知道你公布电话什么的,如果是,也没什么,你不用担心,和你辩论的是教友,说句俗话:都是没啥大能耐的人,根本没能力对你怎么样。你所发表的言论,当局根本不在意,你也没说让当局不喜欢的言论,所以你不用担心啥的。我希望你利用可以自由安全和大家探讨问题的机会和这些教友们好好交流对信仰的看法,你是有一定才华的人,不是每个人都能如你这样善写的。

张怀阳 :“修公爵在表面上是常委。”

这是大的官?还和小朋友掐架?步子迈小点小心扯了蛋。

张怀阳 发表于 2013-7-11 16:33
你说的:我不想和反对爱国会的人做朋友。可问题是修公爵是爱国会的人,你应该可以和他做朋友。
为啥我说 ...

恕我直言,我就是很鄙视那些嘴上说忠贞,心里懦弱无耻的家伙,更不用说,表面上参加爱国会,暗地里反对爱国会的首鼠两端的小人,我没参加爱国会的活动,也没参加地下教会的,但我从来都不掩饰我对于中国现行宗教政策的肯定,我认为,不论是左派还是右派,作为一个人,首先就是坦诚自己的观点,有一说一,不能当墙头草。如果连这个素质都没有,不论你是左派还是右派,早晚白瞎。
另外,我就是不会批评中国政府,我就是支持中国共产党对国家的领导,因为这是历史的选择,也学有人会认为历史选错了,但是历史从来没有对错,只有生产力与生产关系的适应与不适应,右派可以有一万个理由说共产党不好,但是,谁也无法改变历史的选择。
最后我再说一遍,我是非常严肃的和“信实的救主”约架,别人想代替或观战,我完全同意,但是要光明正大的一对一,那些跟着起哄架秧子的无赖,请自重。

吾从周 发表于 2013-7-11 16:43
张怀阳 :“修公爵在表面上是常委。”

这是大的官?还和小朋友掐架?步子迈小点小心扯了蛋。 ...

匈奴人,别以为穿上儒服就以为进化成功。一张牙舞爪,毛蛋就露底了——生就一个无神论。{:soso_e113:}

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 16:06
这个事很严肃,我倒要看看,这些平常口口声声“忠贞”、“殉道”、“为主作证”的家伙,是不是向它们标榜 ...

乱世枭雄兄弟,你好。近日你的论坛表现令众人失望,遭遇了众人的普遍反对,到底是发生了什么呢?这是应该警醒的时刻,通过梳理有几点建议供你参考。

1,你近日与多人高调约架,因意见相左,你就要不断相约以逞一时之快,这就不是一个受到良好教育和理性的成人所为,更勿论是自称信仰天主是爱的基督徒所为,众人的提醒仍不能阻拦你发泄式的寻仇相约,难免众人对你的质疑。天主圣神所赐刚毅应在仰慕基督坚韧忠诚以及殉道中呈现绝不是世俗的匹夫之勇,因为匹夫之勇来自人肉性的软弱私欲和世俗的虚荣以及魔鬼的诱惑,绝不是你所讲的是出于对信仰的捍卫。真正的基督徒也不会如你所愿走入血气的误区,这是你对信仰理解的偏离之一。

2,你对物质及教育的态度是大家对你的反对之二,对车,房和学历的张扬可在世俗圈子里得一时虚荣承认而在基督倡导神贫谦逊的基督徒的群体中不但不会提升你的形象却会令人侧目。

3,大家了解你是一个领洗不久的新教友但却自信坚定的支持爱国会,这需要对教会的教义教理和教会历史有更深和正确的理解,论坛中有领洗几十年的老教友而你的信仰基础浅薄却是事实,建议兄弟还是以聆听学习的态度为妥,众多教友反对爱国会的现象其原因不是你想象的那么简单,这涉及信仰原则的问题。凡有分裂的地方总是不缺少撒旦的身影,兄弟你要谨慎。

世俗,肉身,魔鬼是基督徒的三个敌人,如果我们不弃绝他们,我们领洗入教又是什么目的呢?
如果我们不弃绝三仇,就会成为进入天国的绊脚石,不能进入天国我们领洗入教又是什么意义呢?

愿圣神之光照耀论坛,兄弟姐妹都不会落入撒旦的圈套。

愿荣主益人 发表于 2013-7-11 17:46
乱世枭雄兄弟,你好。近日你的论坛表现令众人失望,遭遇了众人的普遍反对,到底是发生了什么呢?这是应该 ...

第一,你故意在混淆是非,偏袒一方。约架这个事,不是我挑起的,大家可以去查那些帖子的记录,你是否看到那些辱骂我的帖子言语有多肮脏不堪,如果你故意装看不见,我也没办法。至于是否遭到众人反对,不能说就因为我遭到一部分人的反对,就证明是我错了,请你有基本的逻辑。
第二,对于我说有车有房,和我是否和别人约架,这是两个问题,我在一个贴子里回复要找女朋友,所以说出我的经济状况,这是一个正常人的正常描述,请问这有什么问题??至于我的学历,是因为有人攻击我没受过教育,所以我要争辩,又有什么不妥??
第三,请问,信仰的正确与否和领洗的时间有什么必然联系??你凭什么说老教友就一定比新教友更正确??你这种言论是赤裸裸的对新教友的歧视!!作为一个有信仰的人,说明你连基本的信德都没有!!你有什么脸以老教友自居??请你道歉!!
第四,你无端怀疑指责我奉教的动机,你是什么意思??你在这里扮演一个审判者,你有什么资格??
最后,我支持爱国会,是我的信仰观点,你可以不支持,但你含沙射影指责别人是魔鬼,说明你就是个原教旨主义的天主教“塔利班”!!请你搞清楚,现在不是中世纪的欧洲,你这种动不动就给别人上纲上线戴高帽子的言论是没有市场的,请你清醒点,大家平心静气,以事实为依据理性辩论,不要口口声声打着理性的幌子强奸理性!!!
以上问题,请你给与严肃的正面回答!!!!

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 19:58
第一,你故意在混淆是非,偏袒一方。约架这个事,不是我挑起的,大家可以去查那些帖子的记录,你是否看到 ...

孙子,别人是看你反感,不是你约架还是别人?你不像女人像个娘儿们像个泼妇,哪有一点磊落的样子。
这就是爱国会的品种,你老师巴利文呢?你现在是用脚后跟思考问题,奴才。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 20:23
孙子,别人是看你反感,不是你约架还是别人?你不像女人像个娘儿们像个泼妇,哪有一点磊落的样子。
这就 ...

发一遍就行了,大都能看得到,别这么无聊

第一,你故意在混淆是非,偏袒一方。约架这个事,不是我挑起的,大家可以去查那些帖子的记录,你是否看到 ...

还给你严肃回答,你就是鹰犬走狗有资格给你严肃的回答吗?

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 20:27
还给你严肃回答,你就是鹰犬走狗有资格给你严肃的回答吗?

回答不出来就直说,辩论不过我不丢人,骂人只能说明你虚…………

你丫就一变态,有老婆还要女朋友?还捍卫真理呢,你也不嫌害臊。你不是个东西。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 20:30
你丫就一变态,有老婆还要女朋友?还捍卫真理呢,你也不嫌害臊。你不是个东西。 ...

我已经解释过了,我奉教之前离过婚,没有子女。你真无聊,我又不和你搞对象,你管得着吗?继续骂啊,我一定逐条回复,看你到底有多虚??嘿嘿

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:33
我已经解释过了,我奉教之前离过婚,没有子女。你真无聊,我又不和你搞对象,你管得着吗?继续骂啊,我一 ...

不要做愚顽的人,你不能爬出撒旦的陷阱,就要承受相应的代价。教友们质疑你不是基督徒是相当确据的,你现在的表现是个标准世俗人,领你入教的教友是有相当责任的。

其他教友的退让不代表懦弱,你的血气不代表你是勇士,你错误的价值观来自世俗和基督信仰价值观的错误理解。

如果耶稣的国在这个世上,逞强好胜怕是轮不上你了。在信仰原则上妥协是懦弱,但在血气上退让绝对不是懦弱,这就是你现在不理解和欠缺的。

你这样的表演该结束了,不然会成为天主教论坛的笑话。

愿荣主益人 发表于 2013-7-11 21:02
不要做愚顽的人,你不能爬出撒旦的陷阱,就要承受相应的代价。教友们质疑你不是基督徒是相当确据的,你现 ...

有什么确据你可以拿出来啊?拿得出来吗?你看你的回复,都是在说别人怎么说,你自己有脑子吗?那些满嘴喷粪的的人都是忠贞的天主徒?这说得通吗?
我可没说我是勇士,我只是有血气而已。那些满嘴喷粪口口声声要揍我,我没看到它们哪句话是在退让?相反,我从一开始就说明要光明正大,一对一,事后不报复。请问你,它们大话已经说出来了,但到现在不仅没有勇气,怎么连血气都没有了?你给我好好解释解释吧,谢谢你了