天主教学术论坛

楼主: 修公爵

我将于8月28日去北京

请问,您是否代替“信实的救主”来和我约架吗?如果是,请将详细时间和地点告诉我,如果不是,恕我无法见面。

你也别害怕,修公爵已经是四十岁的人了,身体也不太健康了,再说他就是文学中年,论坛骂人是高手,打架真不行。他来了,你就请他吃饭,喝点酒,唠唠嗑,啥事都没有。他可能见见银色地平线弟兄,他俩能唠到一块去。
就算都是基督徒,对人生观乃至政治观点都有很大不同。比如蒋介石父子都是基督徒,他们的对立面林义雄等人也是基督徒。你这次请他,说不定他一高兴临走时给你买好东西,修公爵最近不差钱的。

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 21:07
如 四川重庆市的 qqq、arahatta  , 北京市 乱世枭熊, 山东济南的 花雨清风,都是无辜受害者。

...

我不是受害者,我是真理的捍卫者,谢谢

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:53
乱世狗熊,你丫用假号码装孙子啦,就你这一出,大伙都明白啦,你在线还躲我,孙子有你好瞧的。 ...

刚刚看到这个帖子,抱歉

张怀阳 发表于 2013-7-11 11:56
你也别害怕,修公爵已经是四十岁的人了,身体也不太健康了,再说他就是文学中年,论坛骂人是高手,打架真不 ...

请问,是在说我吗?抱歉,如果不是约架,我没有兴趣和任何人见面,我从来都是明人不做暗事,但我很忙,除了正式的挑战,我没兴趣和任何人见面,而且,我不想和反对爱国会的人做朋友。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 12:11
我不是受害者,我是真理的捍卫者,谢谢

哈哈,笑得老夫岔气了!

修公爵 发表于 2013-7-11 12:47
哈哈,笑得老夫岔气了!

多笑笑,身体好

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 12:40
请问,是在说我吗?抱歉,如果不是约架,我没有兴趣和任何人见面,我从来都是明人不做暗事,但我很忙,除 ...

看样子你是武林高手,老夫有幸早年在杨迎天教授门下学点南拳南棍,花拳绣腿,不知能否用上。我的恩师杨迎天教授简介:

http://www.bhu.edu.cn/newsgl/page/bz/view.asp?newsid=2915

老夫的花拳绣腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问,是在说我吗?抱歉,如果不是约架,我没有兴趣和任何人见面,我从来都是明人不做暗事,但我很忙,除 ...

你这么愿意打架吗?老夫早年倒是跟杨迎天教授学些花拳绣腿。
http://www.bhu.edu.cn/newsgl/page/bz/view.asp?newsid=2915

迎着夏日第一缕晨光,顶着冬天凛冽的寒风,杨迎天教授早操时间会准时带领校园武术队来到操场,抱拳踢腿,闪展腾挪,把刚柔兼济的中国功夫融入到健身养性的快乐之中。从1986年至今,20余年如一日,杨迎天教授始终坚持利用业余时间,无偿辅导校园武术爱好者,培养了一批又一批在体育活动中磨练意志、享受快乐的学生。用杨教授自己的话说,坚持一天、两天容易,坚持一年、两年也容易,可坚持20多年真是不容易。
  那些难忘的辅导细节、勤奋的身影、散落在校园中的欢声笑语,铺就了杨教授弟子们的成功之路。1991年,东风同学在锦州市武术比赛中获2项冠军;1995年,王忠刚同学在辽西五市武术比赛中获2项冠军,何微同学获2项亚军,刘磊同学获1项亚军;今年,刘磊同学在青岛武术比赛中获1项冠军。在历届学校运动会上,杨迎天教授辅导的武术表演已成为亮点节目,倍受广大师生的喜爱。在校庆和校名揭牌庆典上,杨教授辅导的武术节目《中国功夫》,获得校内外专家好评,前来观看表演的日本鹿屋体育大学教授更是给予了“可作为奥运会开幕式表演节目”的赞誉。《中国功夫》花去杨教授4个月的时间,让参加表演的学生从不会武术,到完成出色表演,杨教授在其中付出的心血和汗水,是无法用一个最佳编导奖来衡量的。
  杨迎天教授现任渤海大学体育教研部主任,硕士生导师,在从事学校体育教学工作的同时,潜心体育学科的研究工作。曾先后主持和参与国家及省重点科研项目3项,在国内外体育学术刊物上发表论文近20余篇,出版《大学体育》、《武术专项课教程》教材2部,在学校体育教学改革研究、运动康复研究等领域颇有造诣,其中,太极拳教学技巧研究居国内领先水平,被评为辽宁省优秀教师。
  由于具备深厚的理论功底和丰富的实践经验,杨迎天教授积极致力于体育教学改革。他和同事们一起突破传统的以竞技运动和技能为主的教学思想和模式,主张以健康第一和素质教育为指导思想,注重学生对体育学科的延伸性学习。从1993年开始,在全国率先改革《体育教学大纲》,从学生的运动兴趣出发,把原来两学年学习20多个运动项目,确定为7个项目供学生自主选择1至2个项目,在两学年内完成学习任务。这项改革作为一种成功的经验,目前已经在全国高校共同课体育教学中被普遍推行。而杨迎天教授和体育教研部的同事们正在不断对改革后的《体育教学大纲》进行完善,经过四次修订,从2003年开始,由原来的7个选择项目扩展到20个选择项目。现已形成“学生自主选择体育项目、自主选择教师、自主选择上课时间”的授课模式。
  在具体教学中,以运动和情感投入作为实施教学目标的手段,充分调动教与学两方面的积极性,使教师乐教,学生乐学,在师生融洽、合作的气氛中激发兴趣,满足学习愿望,体验体育运动中的乐趣,理解体育运动的意义,为学生养成终身运动的良好习惯打下坚实的基础。同时,注重发挥专项体育课的作用,密切关注学生的学习过程,为学生提供具有特色的、开阔的学习和活动环境,以及充分的观摩、操作和实践表演机会,真正体现以发展为本、追求健康快乐的现代体育教学目标,从而强化了体育的多种功能和价值。
  作为锦州市武术比赛太极拳冠军,渤海大学武术精品课的主讲教师,杨迎天教授在33年的从教生涯中,对武术表现出极大的热情。无论是在武术教学课堂上,还是在业余时间辅导学生练功习武,他总是把中国武术的理论与技能结合起来,悉心引导学生掌握武术技能的同时,又使学生深刻地体会中国武术博大的精神内涵,真正做到身心双修。
  多年来杨教授正是凭借对体育事业的执著,凭借默默奉献的精神和对学生无私的关爱,像蒲公英一样,把热爱体育的种子播撒到每一个学生的心田,在传播中华武术,展现运动魅力的同时,让爱好者充分享受强身健体的快乐。渤大校园的早晨,因杨教授、因他带领的校园武术队而平添一份精彩和生机。

qqq 发表于 2013-7-10 15:26
检验中国的文明发展程度,宗教是个标杆,什么时候宗教与政治平起平坐了,甚至可以批评政治了,什么时候中 ...

笑话,非洲和中东的宗教势力都可以和世俗政治平起平坐,甚至有时还高于世俗政治,比如沙特、埃及、阿富汗等等但你能说他们都是现代文明的?请思考好了再发言,这样才能禁得起推敲。

苹果的信仰 发表于 2013-7-10 15:34
姐姐说的对,东正教大牧首在俄罗斯是2号人物。

大牧首是俄罗斯的第二号人物?这是你给人家俄罗斯定的?真逗,梅德韦杰夫要听到要笑掉大牙了

修公小心,干嘛了?在海边打拳,还是晚上?

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 13:11
大牧首是俄罗斯的第二号人物?这是你给人家俄罗斯定的?真逗,梅德韦杰夫要听到要笑掉大牙了 ...

是的,大牧首地位相当于,二号人物。

修公爵至少表面上还是爱国会常委那,那你可以和他做朋友的,我希望你和他见见,让他给你讲讲课。修公爵虽然武功不如当年,但是如果和你比划几下,未必你是他的对手。话说当年修公爵一掌劈死三十只蚂蚁的事迹在教会内广为流传,据说那是消失已久的如来神掌。

张怀阳 发表于 2013-7-11 13:25
修公爵至少表面上还是爱国会常委那,那你可以和他做朋友的,我希望你和他见见,让他给你讲讲课。修公爵虽 ...

兄弟别逗贫行吗?修公爵是爱国会常委,居然还那么反爱国会?如果你说的属实,那他不是人格分裂吗?一女怎能事二夫???打着红旗反红旗???这种做法我认为太不厚道

不错不错

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:18
是的,大牧首地位相当于,二号人物。

恕我直言,大牧首就是个提线木偶

孙子,你不要骗人啦。号码是假的,你就是鱼饵。修公爵已经上传视频 电话  还有照片,你敢兑现诺言吗?还君子一言呢,你就是个骗子,傻×。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 13:45
兄弟别逗贫行吗?修公爵是爱国会常委,居然还那么反爱国会?如果你说的属实,那他不是人格分裂吗?一女怎 ...

别没挨着打就以为自己是个英雄啦,你是阿Q呀。你是在北京吗?不要当骗子啦,你这样是很缺德的。你和修公爵约的视频和照片呢?还约架呢,你也说的出口,孙子你的视频和照片呢?穿帮了吧。