天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【讨论】究竟是靠法律得救还是靠信心得救?

苏撒娜 发表于 2013-5-21 09:19
回复:arahatta 发表于 2013-5-20 22:03
我们的祖宗亚巴郎,把他的儿子依撒格献在祭坛上,不是由于行为而 ...

巴利文是个迷,我不相信他是天主教徒。

因为信仰最基础的道理他都不懂。

arahatta 发表于 2013-5-21 10:21
笨女人,你信只有一个天主吗!你信得对,连魔鬼也信,且怕得打颤。笨女人啊!你愿意知道信德没有行为是无 ...

不但她笨,全论坛的人都笨,因为她讲的这端道理所有人都同意。

由此证明你是全论坛最聪明的人。

花雨啊清风
作为一个领了洗的天主教徒谁不知道耶稣十字架圣死宝血把我们从死亡中拯救出来,我们已得到了救赎恩典的得救,这个救赎恩典是天主白白恩赐给我们的恩典,只用我们信就能得到这个救赎恩典,不用功也不用行的得救,用你给我们引经据典讨论这个''究竟是靠法律得救还是靠信心得救''得救吗?
这犹如我们谁也知道我是妈妈生的,还用来讨论我们是不是妈妈生的吗?
我们需要讨论的是我们得到了救赎恩典的得救之后,
怎样才能死后灵魂上天堂的得救。
难道还有真正的基督徒不知道你的:

"[quotetitle]清风于2007-8-22 22:26:59在大作中提到:[/quotetitle]
<P>为此,不要把已经在天堂里的灵魂看作才得救的生命,事实上,我们现在就是得救的生命!!!</P>

是在宣扬有信就得救吗?是把''得到了救赎恩典的得救''和''死后灵魂上天堂的得救。''两个概念混为一谈来蒙人吗?使大家误以为我们现在就是天堂里得救的生命,来达到魔鬼的目的吗?

修公爵 发表于 2013-5-21 14:23
奴才,你们左粪编的故事没人会信。

老修,你可怜可怜他。

修公爵 发表于 2013-5-21 14:25
这么拙劣的谎言你也好意思转贴,可见你的智商不会超过大猩猩。

老修不是只有你一人聪明,我们可是都看出来啦。

信实的救主 发表于 2013-5-21 15:44
巴利文是个迷,我不相信他是天主教徒。

因为信仰最基础的道理他都不懂。 ...

根椐他叫教宗为教皇就一锤定音地他不是天主教教徒

修公爵 发表于 2013-5-21 07:43
雷锋能上天堂,凭什么?凭他一天拣三百斤粪?现在农村很少有人拾粪,让巴利文捡一周,看能否捡三百斤。凭 ...

哈哈!

我不知雷锋升天堂依据是什么、难道是忽悠全国人民做好事!

苏撒娜 发表于 2013-5-21 09:19
回复:arahatta 发表于 2013-5-20 22:03
我们的祖宗亚巴郎,把他的儿子依撒格献在祭坛上,不是由于行为而 ...

你洞悉天主恩典的奥秘,乃有福之人。

修公爵 发表于 2013-5-21 14:23
奴才,你们左粪编的故事没人会信。

有图有真像,至少比李医牲的书可信度高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

花雨清风 发表于 2013-5-21 16:24
你洞悉天主恩典的奥秘,乃有福之人。

毒蛇,你又乎悠笨女人了,请你与誓反教同性恋主教姐姐合而为一

花雨清风 发表于 2013-5-21 16:21
哈哈!

我不知雷锋升天堂依据是什么、难道是忽悠全国人民做好事!

做好事不对吗?毒蛇,难道与你一起传邪教

arahatta 发表于 2013-5-21 19:46 做好事不对吗?毒蛇,难道与你一起传邪教

上个世纪中国的五六十年代,老百姓连饭都没吃饱,一个小兵居然有几百张照片。这种有意识的炒作就不要拿出来忽悠人了。

arahatta 发表于 2013-5-21 19:46 做好事不对吗?毒蛇,难道与你一起传邪教

上个世纪中国的五六十年代,老百姓连饭都没吃饱,一个小兵居然有几百张照片。这种有意识的炒作就不要拿出来忽悠人了。

花雨清风 发表于 2013-5-21 21:44
上个世纪中国的五六十年代,老百姓连饭都没吃饱,一个小兵居然有几百张照片。这种有意识的炒作就不要拿出来 ...

雷锋叔叔不是普通小兵,是全国人民的模范,世界人民的楷模,只有多拍照片,才能记录雷锋叔叔光辉的生命
多拍照,不能上天堂?你鬼定的?

arahatta 发表于 2013-5-21 21:51
雷锋叔叔不是普通小兵,是全国人民的模范,世界人民的楷模,只有多拍照片,才能记录雷锋叔叔光辉的生命
多拍 ...

巴利文你病了而且不轻。

悔改吧,只有耶稣能够医治。

多拍 ...

苹果,巴利文他在说什么?

一般人的水平听不懂。

arahatta 发表于 2013-5-21 19:41
有图有真像,至少比李医牲的书可信度高

圣奴才,你确定你贴的图片是美帝国主义西点军校的?老夫问你,那个亚裔男子的肩章是美军什么军种,什么军衔的。搞明白再忽悠。

多拍 ...

世界人民的楷模?学他什么?吹牛皮一天捡三百斤粪?造假大白天打手电读毛选?圣奴才啊,世界他国人民自有另一套伦理标准,其中一条叫毋妄证,与尔等毫廉耻之辈不同。

多拍 ...

雷锋叔叔不是兵?你给授上将军衔了?