天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

我的联系方式

君子兰 发表于 2012-11-20 19:12
误,应为10000元,致歉。

苹果已确认,
10000 万元!

俗话说人老有三宝:贪财、怕死、瞌睡少。

我们做教友的千万别有这三宝啊~教友该有那些宝?我们可以自己思量思量。

hzs0918 发表于 2012-11-21 12:59

我们做教友的千万别有这三宝啊~教友该有那些宝?我们可以自己思 ...

贪财?这理解差矣!

要钱是为救助失学儿童。

哈哈,是的啊,答应给的,却反悔了。我就理解成舍不得了。

hzs0918 发表于 2012-11-21 12:59

我们做教友的千万别有这三宝啊~教友该有那些宝?我们可以自己思 ...

贪财?这理解差矣!

不是不舍得,不差这点钱。

苹果怕砸了爱国会的官府牌匾,
要负刑事责任,吃不了兜着走。

自由 发表于 2012-11-23 08:41
贪财?这理解差矣!

不是不舍得,不差这点钱。

自由好,,人生有一''知音''足矣。

现场直播:刚打完电话,修公爵说:中午喝酒多了,回家休息片刻,晚上联系!

其实:中午我也喝酒了,感谢老师和众师兄师弟们,然后各奔东西。我然后去塞隆广场配了一幅眼镜(师弟告知:沈阳眼镜便宜),然后打的电话!我告知了修公爵我住的酒店!

另外:在来沈阳的时候,在北京站坐动车巧遇一修女:我吃盒饭划十字,一抬头看见修女着会服,她同时看见我划十字。整个吃盒饭的过程其实也是交流的过程!

饭后将我今年的生日礼物:一幅黑玛瑙的简易念珠(手链形式的),转送给修女作为纪念,然后匆匆道别!修女从天津参加完避静,晚上的火车,愿她能为我祈祷...

苹果的信仰 发表于 2012-11-23 11:39
自由好,,人生有一''知音''足矣。

千里缘份一线牵。

修公爵 发表于 2012-11-17 04:48
一个活圣人,要效法中华殉道圣人之芳表,为主作见证。顺便索要一万元赏报,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

修公爵做人真是太不厚道--对待一位主内弟兄,极尽挖苦、讽刺、扣屎盆子之能事--真是有文革遗风!
款项用途善恶说得很明白,怎么一到你嘴里就成了“索要赏报”??

山人 发表于 2012-11-18 15:30
善恶二货到今天连个名字都没有!

网络真是这样一个充满罪恶的世界?在这里一个神父也会随口称一名主内弟兄为“二货”?修公爵,一个一贯标榜爱教会的弟兄,随口称一个主内的兄弟为“人渣”??????!!!!!

怎么没有后续报道了??

城市农民 发表于 2012-12-3 00:18
怎么没有后续报道了??

内心不要太阴暗。

这可不是心理阴暗啊!这个事情在坛子里讨论了这么久,搞得家喻户晓,最后总不能没有一点交待吧,否则怎么能对得起大家这么长时间的关心?
即使最后结果只是修公爵尽地主之谊,二人相见甚欢,小酌几杯,酒酣耳热,化干戈为玉帛,各位弟兄闻之也会很欣慰啊!
抑或是二人见面剑拔弩张,大打出手,最后善恶不敌东北壮汉,落荒而逃;或仅仅是舌剑唇枪,唾沫乱飞,天花乱坠,凄风苦雨,翻江倒海... ... 各位弟兄也会劝一下架,安慰一下失败者。
或者只是通了一个电话:今生有幸(却无缘见面),“公务繁忙”,来日方长,后会有期... ..
.也好。
希望二位有一个《联合公报》发表,知会一下诸多的兄弟姐妹。