天主教学术论坛

楼主: 修公爵

我的联系方式

哎哟喂,善恶是你起头的吗?你自己说是圣人吗?是你索要1万块钱吗?修你不是最讲逻辑吗?难道真的是被善恶说中了‘造假师’

冷眼看世态 发表于 2012-11-17 12:21
哎哟喂,善恶是你起头的吗?你自己说是圣人吗?是你索要1万块钱吗?修你不是最讲逻辑吗?难道真的是被善恶 ...

我又错了!

修公爵 发表于 2012-11-17 04:48
一个活圣人,要效法中华殉道圣人之芳表,为主作见证。顺便索要一万元赏报,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

善恶去沈阳不是你邀请的吗?苹果出10000万元不是自愿的吗?

修公爵 发表于 2012-11-17 05:08
信誉无价!
++++++++++++++++++
笑死老夫了,这种二货还配讲信誉。

谁再不讲信誉?反省吧!

修公爵 发表于 2012-11-17 04:30
O(∩_∩)O哈哈哈~,自光绪四年沈阳耶稣圣心堂落成以来,接待成千上万的人。但从未接待过圣人,这真是奇妙 ...

我离沈阳十万八千里。先了解一下?沈阳大·圣堂,帮助过朝鲜当今的“太阳”——金日成主席,掩护他搞革命最后成功了。有没有呀?谢谢指教!

以善胜恶 发表于 2012-11-16 18:09
不要胡说!

我今天就在准备讲道了!

善恶就不要夸夸其谈了。好好认真准备讲道理,才是最重要的。

修公爵 发表于 2012-11-17 04:46
这样好不好?就当一次教理学术交流。
+++++++++++++++++++++++++++++++
交流通常是平等主体间的事情。一 ...

天主的智慧不是人的智慧。办法总是比困难多!多祈祷!别听善恶的瞎吹。到时见不到谁,还说不准呢。到那天,给善恶安排一支麦克风,就行了。大家都不要害怕!我们头上有圣神在光照呢。

以善胜恶 发表于 2012-11-16 13:16
23号结束会议,最迟24号早上联系!

楼主盛情待客,开诚相见;善恶也定开诚布公,高风亮节。
下榻宾馆是否安排妥当?住辽宁大厦还是凤凰楼?
善恶到何处开会?参加什么会议?

善恶二货到今天连个名字都没有!

山人 发表于 2012-11-18 15:30

你说说看什么叫"二货"?
百度百科上这样解释:二货  二货:也简称“二”,北方人称“二楞子”、“二逼”、“二”,西北人称“二球”   二货不单纯是骂人,也是一个很恰当的形容词,形容智商较低、总做傻事的一类人。糊涂蛋、呆子、愣子、蠢货、傻货,或喜欢不知深浅强出头充好汉的人。现在网络上在特指迷恋什么的时候,也用到这个词语。比如:足球二货,方便面二货等等。由于迷恋的不同,表达的褒义和贬义也会不同。   日语中アホ(A HO)白痴的意思
别人说你是神父,权当你是神父;说这种话是不是侮辱人呢,做神父的可以吗?也许你是按网民的身份参与的,别的网友也说你是二货,就会落得一个攻击神职的骂名,这公平吗,请谨言!

山人 发表于 2012-11-18 15:30

心存善念,善遍天下;胸满恶毒,恶尽一身!

自由 发表于 2012-11-18 08:16
楼主盛情待客,开诚相见;善恶也定开诚布公,高风亮节。
下榻宾馆是否安排妥当?住辽宁大厦还是凤凰楼?
...

近期最热门的会议,貌似十八大精神。

zengzh888 发表于 2012-11-17 16:00
我离沈阳十万八千里。先了解一下?沈阳大·圣堂,帮助过朝鲜当今的“太阳”——金日成主席,掩护他搞革命 ...

别听金成柱瞎吹。金成柱当年在吉林毓文中学上过几天学,可能去过江边的天主堂。所以金二访问吉林的时候去过那个大堂。后来金成柱参加所谓的革命,给苏俄当马仔,在中、俄、朝三国边境活动,离奉天十万八千里呢。
奉天天主教会的法籍普照修女会曾为张作霖提供过避难,所以雨亭元帅一生都对天主教有好感。

修公爵 发表于 2012-11-17 04:48
一个活圣人,要效法中华殉道圣人之芳表,为主作见证。顺便索要一万元赏报,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

没有关系的,我们教会接待圣人,也接待恶人,这符合主耶稣的教导。就当善恶是一个恶人来接待,又有何妨。接待善恶一下,不会影响我们圣堂的光辉形象的。说不定,善恶以后会成为圣人。不过,我敢赌,善恶就是进了天堂,也就是一个,在天堂里打扫卫生的角色而已。哈哈~~

路:
5:11 几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。
5:12 你们欢喜踊跃罢!因为你们在天上的赏报是丰厚的,因为在你们以前的先知,人也曾这样迫害过他们

修公爵 发表于 2012-11-19 10:37
别听金成柱瞎吹。金成柱当年在吉林毓文中学上过几天学,可能去过江边的天主堂。所以金二访问吉林的时候去 ...

不知茉莉订好机票没有?

君子兰 发表于 2012-11-17 13:01
善恶去沈阳不是你邀请的吗?苹果出10000万元不是自愿的吗?

10000万元那是是多少钱?

10000万元=10000,0000元=1亿人民币,苹果好有钱啊!

月如钩 发表于 2012-11-20 17:03

10000万元=10000,0000元=1亿人民币,苹果好有钱啊! ...

误,应为10000元,致歉。

月如钩 发表于 2012-11-20 17:03

10000万元=10000,0000元=1亿人民币,苹果好有钱啊! ...

{:soso__5369364520658707345_2:}