天主教学术论坛

我的联系方式

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NjUxOTQ0.html
既然有这么多人要来沈阳,我表示欢迎。上面这段48秒的广告中,有我的联系方式。我欢迎任何人士,包括不同政见者(如义峰)。也欢迎来沈阳南堂,这个埋葬殉道者遗髑的圣地。
收到!

23号结束会议,最迟24号早上联系!

修公聪明,广告在天主在线上播出了。提前实现了''双赢''。

以善胜恶 发表于 2012-11-16 13:16
23号结束会议,最迟24号早上联系!

是一场难得的聚会 。吃好喝好......

善恶,吃完饭赶紧回家

苹果的信仰 发表于 2012-11-16 15:32

善恶,吃完饭赶紧回家

大家都别起哄!
这世上,除了主耶稣之外,谁也不是“一句顶一万句”。苹果的一万快,也就免了吧。
这样好不好?就当一次教理学术交流。当着众多官员,神长,教友,及来宾的面,陈述各自的观点。反正,公开的团体同地下团体,缺乏交流的时间也不算少了。肯定相互有很多,不理解的地方。难得有这么一个好开端。共同讨论,促进和谐嘛。
善恶就不要太僵硬,主教府和圣堂,一样是教会的地方。在弥撒大典后,能在圣殿里大声的,说明对教会的认识。多么不容易啊。善恶还得,好好谢谢修公的。
主教的邀请函,地球人都知道,现在是不会给你的。好在修公,做了有力的保证。说不定。是斐牧默许的。你不是,老是说修是斐的什么什么吗?
大家都好好准备一下,时间肯定有限,先共同商议一个中心题目,别让听众听不太明白。
盼望大家,能勇敢的把真理,公开地说出来。让教友们见识一下吧。
我为有这样一个机会,感谢天主!也为你们,双方的智慧,忠诚,勇敢,平安,向上主热切祈祷。

苹果的信仰 发表于 2012-11-16 15:32

善恶,吃完饭赶紧回家

不要胡说!

我今天就在准备讲道了!

关于你的1万块钱,等我从沈阳回来给你香格里拉藏族中学学生的具体情况,和班主任的情况:包括联系方式等!

你的1万块就负责资助1名学生(单亲家庭,父亲不在了)!分期付款,3年支付完毕!

你准备你的事情就可以了!

分工合作!我替他们先谢谢你了!

苹果:要言而有信!记住:信誉无价!

到底怎么了?什么状况?

zengzh888 发表于 2012-11-16 17:52
大家都别起哄!
这世上,除了主耶稣之外,谁也不是“一句顶一万句”。苹果的一万快,也就免了吧。
这样好 ...

是啊,感谢是有前提的,在确保24号的讲道能顺利开始的前提下!

所以:馒头还没有蒸熟,是不能揭开锅盖的!

不过:只要邀请书,也可以提前感谢!

以善胜恶 发表于 2012-11-16 18:09
不要胡说!

我今天就在准备讲道了!

一万元期限已过。取消了。

苹果的信仰 发表于 2012-11-16 20:16
一万元期限已过。取消了。

苹果妹妹:资助藏胞也是咱们基督徒应该仗义而为的行为啊,我替你分担一部分如何?你只用出7000元,剩下的我帮你出,怎么样?别怕,有姐姐在呢,勇敢一点!别做言而无信之人,好不好?

茉莉 发表于 2012-11-16 20:47
苹果妹妹:资助藏胞也是咱们基督徒应该仗义而为的行为啊,我替你分担一部分如何?你只用出7000元,剩下的 ...

呵呵,谢谢姐姐。我已退出这场闹刷,我发现善恶来者不善,为了辽宁教堂的安全。小妹开溜了。不在回复了。

善恶是教会的''红卫兵'',愿他好之为之。活出信仰的真谛来,因为当今的教会,是爱的服务,是服务的教会。这样才能彰显天主的光辉。

本月23号,24号,25号,善恶所发生的事情,与我无关,特此通吿。

zengzh888 发表于 2012-11-16 17:52
大家都别起哄!
这样好 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,自光绪四年沈阳耶稣圣心堂落成以来,接待成千上万的人。但从未接待过圣人,这真是奇妙的一天!
我们接待过的高官有奉天督军张作霖雨亭元帅、米帝国主义西太平洋舰队司令法伦五星上将(教友)、曾荫权教友。
接待过的教职人员有于斌总主教(后升任枢机)、丹尼尔斯枢机等等。
但从未有一个圣人来过,尽管我们有足够的理由相信这个堂区的一些神长、教友荣升天国。但他们活的时候都很谦卑。杀人如麻的张作霖雨亭元帅来的时候,要求护卫铁甲战车停在院外,卫兵马弁一律将武器放在院外,空手进院,以示对天主的恭敬。
圣人,没见过!老夫三生有幸。

大家都别起哄!
这样好 ...

好在修公,做了有力的保证。说不定。是斐牧默许的。你不是,老是说修是斐的什么什么吗?
+++++++++++++++++++++++++++
哈哈,偌大的教区,教友不是随时能见到主教的,我从春节后见到主教还不超过五次。上一次见到主教还是在沈阳站,那时还是八月末。

大家都别起哄!
这样好 ...

这样好不好?就当一次教理学术交流。
+++++++++++++++++++++++++++++++
交流通常是平等主体间的事情。一个圣人和一个罪人交流起来太费劲了。圣殿里的那个法利赛人和那个税吏能有共同语言吗?

小陶律师 发表于 2012-11-16 18:56
到底怎么了?什么状况?

一个活圣人,要效法中华殉道圣人之芳表,为主作见证。顺便索要一万元赏报,O(∩_∩)O哈哈哈~

苹果的信仰 发表于 2012-11-16 22:25
呵呵,谢谢姐姐。我已退出这场闹刷,我发现善恶来者不善,为了辽宁教堂的安全。小妹开溜了。不在回复 ...

我已退出这场闹刷,我发现善恶来者不善,为了辽宁教堂的安全
+++++++++++++++++++++++++++++++++++===
天塌不下来,除庚子拳乱外,教堂一直很安全。
而且大多数人,无论米帝国主义的五星上将,还是北洋军阀的安国军大元帅,到了教堂都会很谦卑,这样的人我们很欢迎。当然,也有牛X哄哄的人。这不前几天有个精神病人,领着两个小孩,到我们咨询处说他是心理学博士,会十六国语言云云,说你们宗教如何如何。他吹牛没人理睬,当亵渎神灵的时候,我的兄弟若望(网名理想的天空)跟他急眼了,宝林一看赶紧把他拉出去。此人出去后扬言要找人来砸场子,没想到一会儿找来的竟是警察,诬陷说若望和宝林打他。于是我们三人跟着警察还有他们爷三去了滨路胡派出所。警官问孩子,他们打你爸爸了吗?孩子说,没有,然后哭着要回家。那个精神病真是个二货,谎话被戳穿了,还在那胡言乱语。于是,若望说,看在孩子的面上,给你一百元钱,赶紧打个车领孩子回家。回教堂后,晚弥撒已经结束了。我们气得找个小吃部喝了一顿。
总而言之吧,谁来了,我们都欢迎,包括精神病和二货,耶稣不是拥抱麻风病人吗?只要不亵渎神灵就成。

以善胜恶 发表于 2012-11-16 18:09
不要胡说!

我今天就在准备讲道了!

信誉无价!
++++++++++++++++++
笑死老夫了,这种二货还配讲信誉。

从以上某些人的表现来看,公开教会和爱国会的那些教友素质真不怎么样。
一动真格,一些人马上夹起尾巴脚底抹油溜之大吉;
一些人开始大耍地痞无赖的流气,拼命抵赖,甚至开始说脏话骂人。
哈哈哈哈善恶老师只简单一招,就把一些人打回了原形,真棒
遇事儿抵赖耍横、翻脸不认人,这是匪帮的习气,看来爱国会成员还尽得匪帮的真传。这些人的表现实在是丢尽了爱国会的脸啊!
所以爱国会的确是应该弃绝的垃圾,不晓得大家都看清楚了没有?

茉莉 发表于 2012-11-17 08:03
从以上某些人的表现来看,公开教会和爱国会的那些教友素质真不怎么样。
一动真格,一些人马上夹起尾巴脚底 ...