天主教学术论坛

今天抽了个污蔑天主教的儒棍一耳刮子

醍醐 发表于 2011-9-13 23:30
为何相信耶稣真有其人其事?那可就说来话长了,证据多多,足以写本书了。
------------------------------- ...

如此显赫的一个人物正史上只字不提
----------------------------------------------------------------------------
初中历史九年级上册第8课所学内容

本课插图《耶稣受难》是一幅油画作品,形象地展现了耶稣被钉死在十字架上的情景。

醍醐兄不会如admin所说只上过小学吧?

子贡问孔子:“老师,若用一个字能享用一生,该是什么字呢?”

孔子宽和的答曰:

自由 发表于 2011-9-13 23:36
多谢普罗旺斯骑士!

够朋友。

自由 发表于 2011-9-16 08:26
----------------------------------------------------------------- ...

正史非正史都赫赫有名。

初中历史九年级上册第8课所学内容
本课插图《耶稣受难》是一幅油画作品,形象地展现了耶稣被钉死在十字架上的情景。
醍醐兄不会如admin所说只上过小学吧?
---------------------------------------------
按你的逻辑,画出来的就是真的?
我看过女娲补天图,看到过孙悟空三打白骨精图,而且我也可以画一幅女教皇淫贱图,是不是你也会把这些当成正史呢?

正史非正史都赫赫有名。
-------------------
请提供正史

醍醐 发表于 2011-9-17 00:19
正史非正史都赫赫有名。
-------------------
请提供正史

上了初中学历史就有这个内容,图文并茂,小学生也可先看些插图。

上了初中学历史就有这个内容,图文并茂,小学生也可先看些插图。
-----------------------------------------------------
既然这样,请提供“文”,大家参详~~

醍醐兄去看教科书吧,全面系统学习更好啊。

呵呵,我就知道你们提供不了~~~
教科书中的文字根本就没有你们那些想当然的那些意思~~~

傻瓜才相信历史教科书上的文字

--------------------------------
这位网友终于说出我想要的话了,这样我们就可以回到我提出的问题了:
×××××××××××××××××××××××××××××
想问楼主一个问题,先且不论事实如何。
请问,你为何相信耶稣真有其人其事?你为何不信女教皇其人其事?
这两者之间的传闻有何不同?
你置信或者质疑的标准或者逻辑是什么?
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
这位网友能否解答一下,你不相信教科书,不相信正史,那你相信什么?你为什么认为你相信的是正确的?

自由 发表于 2011-9-16 16:13
正史非正史都赫赫有名。

我是说赫赫有名。

自由 发表于 2011-9-16 08:26
----------------------------------------------------------------- ...

而并非只字不提。

醍醐 发表于 2011-9-18 09:45
--------------------------------
这位网友终于说出我想要的话了,这样我 ...

谁说“不相信正史”了?醍醐兄又在“细思量”,呵呵。

好,上边这位仁兄相信正史,那就提供出来大家瞧瞧~~~

醍醐 发表于 2011-9-22 18:54
好,上边这位仁兄相信正史,那就提供出来大家瞧瞧~~~

醍醐兄不信正史?

有意思吗?就会说片汤话,真格的一点都没有,你们的信仰就是这样吗?
请说有正史依据的基督徒赶快提供正史资料!

自由 发表于 2011-9-22 20:10
醍醐兄不信正史?

正史一字不提吗?

we need peace....