天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黄河清

培养论坛好风气

名为ak89的:我转帖1楼楼主的话回应你与你们:“ 感觉非常不好,一些天主教徒就和苍蝇一样,它们只是围着人又叮又咬,好像十分的饥饿,几十年没有吃到东西,只要是异类,黑丫丫的飞来一片,嗡嗡声吵成了一片,它们唯一的语言是:又是牧师的同伙,又是牧师的马甲,你就是韩牧师,我认识你。

你们认识我吗?我是你们的食物吗?你们闻到的是饭香还是屁臭?

论坛怎么变成了苍蝇嗡嗡的地方?怎么只有苍蝇围着生人打转?我的妈啊?天主教徒怎么是这样?

一群没有资质的天主教徒,ak89更是无聊,扯淡,没文化。正常人,谁会在网络上查户口?他说他是牧师,只要没有胡说八道,我就敬他一句:韩牧。如果他胡说八道,我驳他的道理,我给他当牧师。懂了没有,没书读的教会文盲。热衷于 查户口搞人身攻击的网民,我给他们的评语只能是:一群超级废物。”

快乐的羊 发表于 2011-9-7 22:24
教会论坛就是教会的缩影。不是吗?

非也!
论坛是社会的缩影!

老草 发表于 2011-9-8 08:44
非也!
论坛是社会的缩影!

非也!!
天主教论坛是天主教徒的缩影。

楼主敬他一句:韩牧。呵呵!

韩启歆 发表于 2011-9-8 08:47
非也!!
天主教论坛是天主教徒的缩影。

论坛若是天主教徒的缩影,你这个刘牧师的影怎么会缩在论坛里?

老草 发表于 2011-9-8 08:52
论坛若是天主教徒的缩影,你这个刘牧师的影怎么会缩在论坛里?

纠错:我是韩启歆。

回答草先生的问题,不奇怪,韩启歆只是这个天主教徒缩影照的背景。韩启歆、醍醐、刘幼民、黄河清都是你们的陪衬人。

在论坛我没有见到那些常常骂人、讥讽人、攻击人、叮咬人的天主教徒发表过可以称为主题帖的东西,试问你们的精力是否完全用错了地方?还是知耻悔改吧!!

每一个基督徒可以问问自己,信主多少年?收获是什么?带领多少人归主?上论坛为了什么?

撒旦恨教会网友发短信:本来这里就是天主教论坛啊!谁请你来了?娘们唧唧的!
我回短信:你们可以办个《自己人论坛》,想要霸占这里,先问问管理员答应不答应。

你们中谁若迷失了真理,而有人引他回头,该知道,那引罪人从迷途回头的人,必救自己的灵魂免于死亡,并遮盖许多罪过。

韩启歆 发表于 2011-9-10 00:58
你们中谁若迷失了真理,而有人引他回头,该知道,那引罪人从迷途回头的人,必救自己的灵魂免于死亡,并遮盖 ...

你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一件廉价的攻击人的工具。愿上帝可怜你,阿门。

jja1010 发表于 2011-9-10 01:03
你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一件廉价的攻击人的工具。愿上帝可怜你,阿门 ...

这些作梦的人照样玷污肉身,拒绝主权者,亵渎众尊荣者。当总领天使弥额尔,为了梅瑟的尸体和魔鬼激烈争辩时,尚且不敢以侮辱的言词下判决,而只说:“愿主叱责你!”这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。

韩启歆 发表于 2011-9-10 01:08
这些作梦的人照样玷污肉身,拒绝主权者,亵渎众尊荣者。当总领天使弥额尔,为了梅瑟的尸体和魔鬼激烈争辩 ...

你怀中装着判断而来,你收获的也只能判断,你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一件廉价的攻击人的工具。愿上帝可怜你,阿门。

jja1010 发表于 2011-9-10 01:13
你怀中装着判断而来,你收获的也只能判断,你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一 ...

请为病人祈祷

回答很干脆:垃圾,文盲,人渣。
----------------------------------
怎么样,你们老说我攻击你们、污蔑你们,看看你们自己的教友的评价,而且我说得也没有如此露骨~~

醍醐 发表于 2011-9-25 09:19
回答很干脆:垃圾,文盲,人渣。
----------------------------------
怎么样,你们老说我攻击你们、污蔑你 ...

哑牛是人民公敌,一贯造谣惑众兴风作浪!

呵呵,这里变得很冷清了,学术死了,论坛也就无话可说了。路过而已