天主教学术论坛

进论坛前的我的一小部分祈祷内容!

慈悲的天主,我进论坛前,求你方面保守我……,

尤其是……

我在祈求上主遮掩我的双眼,叫我不看罪恶之事。

我在祈求上主堵塞我的耳朵,叫我不听诬忘之言。

我在祈求上主管束我的唇舌,叫我不说害人之话。

……

奉主耶稣基督之名,亚孟!

由于我不知道这个帖子发在哪里?

所以最后我恳请管理员开辟一个祈祷专区!
觉得这个祈祷还是有些问题的。说什么不说什么,还是交给天主,要天主掌管我们的口舌,指尖为好。让他做主,不要让他被我们的意向使用。

发在[信仰人生]即可。

求天主不要将“清风”兄弟放在温室里,而是将他放在历炼中。。。。。阿门!

慈悲的孔圣人,我进论坛前,求你在这些方面保守我

我在祈求您的时候,遮掩我的双眼,叫我非礼勿视。

我在祈求您的时候,堵塞我的耳朵,叫我非礼勿听。

我在祈求您的时候管束我的唇舌,叫我非礼勿言。

……

奉孔圣人之名,尽化于斯文矣!

先生这次是声明呢还是调侃?我想我不必再次重复我的忠告了吧?

ak89 发表于 2011-9-5 00:57
先生这次是声明呢还是调侃?我想我不必再次重复我的忠告了吧?

先生,我与清风先生交换意见,与先生何干?清风先生是我在这里的朋友,相信我们可以有许多的共同语言。只是他不应该把出世的观点,视为属灵的态度。

韩启歆 发表于 2011-9-5 00:14
慈悲的孔圣人,我进论坛前,求你在这些方面保守我

基督徒的圣化生活,难道是以入世的观点走出世的生活吗?

截然不是如此!其实圣化生活就是以出世的观点走入世的生活!

孔圣人的许多观点与基督真理有异曲同工之妙!

主耶稣说:“
心地洁净的人是有福的……”(太5:8A)

一个基督徒若要做到:“心地纯洁”!

就应该非礼勿取、非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言……。

花雨清风 发表于 2011-9-5 11:46
基督徒的圣化生活,难道是以入世的观点走出世的生活吗?

基本认同。不过我更喜欢大隐隐于市的观念,能在最世俗的市朝中排除嘈杂的干扰,自得其乐,获得心灵上真正的升华可能更适合我的性情。

花雨先生,在这个论坛,你显得很特别,很孤独,并不开心。

韩启歆 发表于 2011-9-5 12:03
花雨先生,在这个论坛,你显得很特别,很孤独,并不开心。

是吗?

花雨清风 发表于 2011-9-5 12:41
是吗?

这里的空气污浊,人心不善,言语下流,与你的主张相去万里,你怎么能开心?

上帝
这里的空气污浊,人心不善,言语下流。
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

雅四:11弟兄们,你们不要彼此诋毁。诋毁弟兄或判断自己弟兄的,就是诋毁法律,判断法律;若是你判断法律,你便不是守法者,而是审判者。12只有一位是立法者和审判者,就是那能拯救人,也能消灭人的天主;然而你是谁,你竟判断近人?

天主会不会怒了,这不要那不行,你干脆别进论坛{:soso_e120:}

醍醐 发表于 2011-9-6 01:11
天主会不会怒了,这不要那不行,你干脆别进论坛

醍醐兄弟,别人信仰什么都是自由,你可以不赞同,可以进行理性的批评,可是一味讥笑就有损自己的形象了,你也是现代人,大概不喜欢毛泽东时代的精神禁锢吧?

花雨清风 你跟他说这些没用的 他根本就是个混淆视听之徒。如何能分的清朋友和兄弟?

能分清楚而故意捣糨糊 这似乎就是品质问题了

hzs0918 发表于 2011-9-6 15:50
能分清楚而故意捣糨糊 这似乎就是品质问题了

不是所有人的眼光都那么犀利,比如我有时就会看错问题!但这不能肯定人家故意捣糨糊。

比如那个香茗对我所写的一些所谓的“绯闻”,我没有直接说她怎样!因为她后面有差遣者,或许她是听信了那真正的造谣者,认为曝光是一种正义之举呢!

你总是把善良用错地方