天主教学术论坛

来,投票决定刘幼民是留坛查看,还是在本论坛受“绝罚

有人说刘幼民单纯可爱、有人说刘幼民理智清醒、有人说刘幼民对中国现状、中国教会的丑恶现象能直言不讳、有人说刘幼民的文章让人受益非浅、有人说刘幼民是个老流氓、有人说刘幼民品质恶劣,皮厚至极;有人说刘幼民的留坛查看能体现出我们信仰中的爱德;有人说知识不能树人,唯有爱德才能建树人;有人说刘幼民在天主教论坛轻视天主,蔑视教会,理当遭封杀;有人说刘幼民是激情犯罪,要给他改正错误的机会。。。。。。

来投出你神圣的一票,让民意说话!

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
本楼主投票支持幼民留坛查看!

这里不是封杀无神论者,也不是要封杀敢说真话者、更不是要封杀能理智思考,真心讨论真理者。。。。。。这里要封杀的是下流、无耻、不尊重别人的言论。如果幼民能被解禁,希望反省一下自已的言行,即使不为别人,也为自己的人品、修养负责!

流氓不可怕,流氓有文化才可怕。
    我认为楼主开这个帖子无聊至极,封他ip自有管理的原因,对某些人来说缺了刘就是少了一个调侃的对象,在坛子里没有了茶馆的喧闹,觉得浑身有劲没地方使。
     刘幼民的帖子中虽然也有寥寥无几理性客观的一点东西,可是它占了多少比例呢? 凭着自己的一点博学满口胡说八道,毁谤天主 圣三 圣母 基督徒。信仰坚强的基督徒对他的胡诌一笑了之,对涉教未深的基督徒可能危害无穷!
     论坛也需要纯洁,不反对不同的声音。坚决反对无赖式的声音!

冷眼看世态 发表于 2011-8-30 17:02
流氓不可怕,流氓有文化才可怕。
    我认为楼主开这个帖子无聊至极,封他ip自有管理的原因,对某些人 ...

呵呵。。。君不见论坛里多少人在为他求情吗?

快乐的羊 发表于 2011-8-30 17:20
呵呵。。。君不见论坛里多少人在为他求情吗?

呵呵,刘幼民的去留还是牵动了一部分人,可见那个持才自豪.玩世不恭 .平常带着轻蔑调调与人对话的家伙,在坛子中占据了不轻的分量,他的离去看来喜欢对嘴的不习惯啊!

冷眼看世态 发表于 2011-8-30 17:02
论坛也需要纯洁,不反对不同的声音。坚决反对无赖式的声音! ...
对。

刘幼民到底说错了什么?摆出来看看。如果他的观点再错也是他的自由。关键是看他到底违反了论坛的哪几个规定?

刘幼民是真正的信仰者!

醍醐 发表于 2011-8-30 21:44
刘幼民是真正的信仰者!

哇,你对信仰的理解很独特!{:soso__14844668601891246128_3:}

天主教学术论坛是,信教者交流的平台。不是信与不信,争论的场所。更不能在此,攻击谩骂。本坛是一个庄严神圣的地方,不是闲言碎语宣泄的场所。{他必须纠正,否则不适于本坛}

有人劝导绵羊说,要以爱德为重,刘幼民虽然以花甲之年口出污言侮辱一位守贞女,但他也是人,我们不可排斥他,要宽容含忍,所以,绵羊才决定对他留坛查看投以赞成票。

但看兄弟姊妹的回复,此人绝不可纵容,以正视听、保障论坛规定之严肃性!

吾人坚决要求刀下留人!虽然我和他意见相左,甚至有时形同仇雠,但只要他不违反本坛法规,我还是要捍卫他说话的权利!

吾人坚决要求刀下留人!虽然我和他意见相左,甚至有时形同仇雠,但只要他不违反本坛法规,我还是要捍卫他说话的权利!

投票和民意,试问我们都够成熟和理智吗?如果我们要投这一票先问一问自己在这事件中都做了什么,有什么不好的芳表。刘幼民在我们都随着血肉之气讲话,如果刘幼民的走只是让我们可以更加随着血肉之气发言,那么这就是假命题了。

jja1010 发表于 2011-8-30 22:32
投票和民意,试问我们都够成熟和理智吗?如果我们要投这一票先问一问自己在这事件中都做了什么,有什么不好 ...

投票的目的没有那么复杂吧?他违规了,处罚了,是永久处罚,这里有些姊妹兄弟希望能将他的永久处罚改为有期处罚,测试一下民意而已!

刘幼民发黄色帖子,管理永久封杀是明智的,一.为大家好。ニ.为论坛好。三.符合网络规定。

投票就是让大家在心里做出论断,论坛上这么多争论还少论断吗?公开提出这个问题让刘幼民有被投票被民意的味道,对他本人有失公平。

jja1010 发表于 2011-8-30 23:20
投票就是让大家在心里做出论断,论坛上这么多争论还少论断吗?公开提出这个问题让刘幼民有被投票被民意的味 ...

已经被永久封杀了啊,这样的民意测试恰恰是为了给他一个“复活”的机会啊。。。。。

吾等不用再议了,还是拥护和支持管理的决策吧!