天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: sycsyc

痛苦,都想自杀了

快乐的羊 发表于 2011-8-27 19:20
但你就是崇拜他啊?你将人类的思想动机都归于性,孰不知他的理论已经逐渐被淘汰了。 ...

老实说,佛洛依德的书没有看过,很不好意思。

不是失恋,是工作上的事,在机关单位上班,因为性格内向人不机灵有没有任何背景,得罪上司
遭打压,无法自我调节,生不如死
精神介于崩溃边源

sycsyc 发表于 2011-8-27 21:56
不是失恋,是工作上的事,在机关单位上班,因为性格内向人不机灵有没有任何背景,得罪上司
遭打压,无法自 ...

嗨,老弟,工作上的事过的去就行了,岁数大了你就明白了。

快乐的羊 发表于 2011-8-27 19:20
但你就是崇拜他啊?你将人类的思想动机都归于性,孰不知他的理论已经逐渐被淘汰了。 ...

比性让人更有安慰、更能给人快乐的是真爱。性是人之本能的行为,性又是情感动态升华并加以表达的结局,但在某些情况下会变质,会给人带来危害,比如婚前性行为产生的不灵后果。他能给人带来的快乐是有终结的暂时的,心底真正的爱,才是永久快乐的根源,真爱不会衰老,不会变质。

我今年送走了三位自杀的天主教徒,还有一位自杀的基督教徒,他们的天主离弃了他们。

谢谢各位弟兄姐妹,主果然是无处不在
万能的主啊,终于让我平静下来了

要自杀也轮不到你,我比你更该死。