天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 【箫】

2、重开一帖,和刘幼民单独谈神恩

差距太大,我已经没法和您再谈论下去了。

但是我要说,我信三位一体的真神,我信我的教会,即使教会不太完美不太乐观,我信圣神,我信圣神的受洗,我信永生。阿门!

祝您愉快!

【箫】 发表于 2011-8-10 16:50

但是我要说,我信三位一体的真神,我信我的教会,即使教会不太完 ...

我无法接受三个头的神,它太戏剧化了。再见。

刘幼民 发表于 2011-8-10 16:44
哈哈,天主教的神不是自己独创吗?有三个头,三个名字,三个位格。位格是复数词,有位格的天主就不可能 ...

幼先生,位格后面的动词是单数的。

我在这里给你一个鼓,也给你一个舞!并是在告诉你,你敢把珍珠投给猪狗的精神真是可嘉。你这精神使我想起法国作家儒勒·列那尔说:猪一放到草地,张嘴就吃,丑陋的嘴脸再也离不开地面。 他只关心使那个已经像只腌桶的肚子滚圆。他永远也不注意天气。
刚才,他的鬃毛差点儿在中午的太阳光下烧起来,但那有什么关系?而现在,低沉的云朵充满雹子,正伸展着,向草地倾泻,但这又有什么要紧?
不错,喜鹊在不由自主地展翅逃窜。火鸡都藏进篱笆,而幼稚的马驹子在一棵橡树下躲藏。
但猪还是留在他吃东西的地方。
他一口也不放过。
他的尾巴摇晃着,照样显得非常惬意。
他浑身挨着飞雹,但只是偶尔咕噜一声:
“老是这些肮脏的珍珠!”

弟兄們,關於我們的主耶穌基督的來臨,和我們聚集到衪前的事,我們請求你們,
不要因著什麼神恩, 或什麼言論,或什麼似乎出於我們的書信,好像說主的日子迫近了,就迅速失去理智,驚慌失惜。
不要讓人用任何方法欺騙你們,因為在那日子來臨前,必有背叛之事,那無法無天的人,即喪亡之子必先出現。
他即是那敵對者,他高舉自己在各種稱為神或受崇拜者以上,以致要坐在天主的殿中,宣佈自己是神。
你們不記得我還在你們那裡時,給你們說過這些事嗎﹖
你們也知道現今那阻止他在自己的時辰才出現的是什麼。
罪惡的陰謀已經在活動,只待這阻止者一由中間除去,
那時那無法無天的人就要出現,主耶穌要以自己口中的氣息將他殺死,且以自己來臨的顯現把他消滅。
那人來到,依靠撒殫的力量,具有各種德能,行欺騙人的奇蹟異事,
並以各種邪惡騙術,煽惑那些喪亡的人,因為他們沒有接受愛慕真理之心,為獲得拯救。
為此,天主使一種錯誤的信念在他們身上運行,叫他們相信謊謬,
為使一切不信真理而喜歡違法的人,被定罪受罰。

LA--style 发表于 2011-8-10 23:59
弟兄們,關於我們的主耶穌基督的來臨,和我們聚集到衪前的事,我們請求你們,
不要因著什麼神恩, 或什麼 ...

有见识

LA--style 发表于 2011-8-10 23:59
他即是那敵對者,他高舉自己在各種稱為神或受崇拜者以上,以致要坐在天主的殿中,宣佈自己是神。..

希望那坐在天主的殿中,宣布自己是神的人,此时也能听到这些!

【箫】 发表于 2011-8-10 16:50

但是我要说,我信三位一体的真神,我信我的教会,即使教会不太完 ...

与“宣布自己是神”的有什么好说的~~

【箫】 发表于 2011-8-10 13:38
还有,到现在为止,我问了您三个问题了。

3.您来我们天主教的目的 ?

曾经想过参加教会,希望对你们多一些了解再说,可是对你们了解的越多,也就越没有了这个想法,在你们身上我看见的是群魔乱舞,真善美不过是魔鬼们搞传销的动员口号。

我在这里给你一个鼓,也给你一个舞!并是在告诉你,你敢把珍珠投给猪狗的精神真是可嘉。你这精神使我想起法国作家儒勒·列那尔说:猪一放到草地,张嘴就吃,丑陋的嘴脸再也离不开地面。 他只关心使那个已经像只腌桶的肚子滚圆。他永远也不注意天气。
刚才,他的鬃毛差点儿在中午的太阳光下烧起来,但那有什么关系?而现在,低沉的云朵充满雹子,正伸展着,向草地倾泻,但这又有什么要紧?
不错,喜鹊在不由自主地展翅逃窜。火鸡都藏进篱笆,而幼稚的马驹子在一棵橡树下躲藏。
但猪还是留在他吃东西的地方。
他一口也不放过。
他的尾巴摇晃着,照样显得非常惬意。
他浑身挨着飞雹,但只是偶尔咕噜一声:
“老是这些肮脏的珍珠!”

-------------------------------------------------------------------------
基督徒满身铜臭气还自以为荣,在他们眼里,猪作为生灵是比不上珍珠这种死物的,他们还把这种价值观强加给天主,真是贻笑大方!试想天主要这些劳什子珠宝有什么用!
可笑,可笑!!!!

刘幼民 发表于 2011-8-18 22:20
曾经想过参加教会,希望对你们多一些了解再说,可是对你们了解的越多,也就越没有了这个想法,在你们身上 ...

哈哈!
以前看到这样的话火冒三丈,现在看到这样的心静如止水,只是一笑而已,看起来老朽的修为大有长进了。

老草 发表于 2011-8-18 23:02
哈哈!
以前看到这样的话火冒三丈,现在看到这样的心静如止水,只是一笑而已,看起来老朽的修为大有长进了。 ...

老草有了宽容,比过去强了。