天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山人

《牧笛》终于吹响:中国司铎的信仰立场

老草,男不与女斗,你就对伊人装个糊涂算了,女人不会对男人道歉的。再者此时也不宜同门相逼,你们的出发点都是为了教会好,吵急了不就是让我和易峰白看戏了吗?这还不冤死你们俩了吗?哈哈~~~

刘幼民 发表于 2011-7-21 17:16 老草,男不与女斗,你就对伊人装个糊涂算了,女人不会对男人道歉的。再者此时也不宜同门相逼,你们的出发点 ...

幼民,应该说你有点策略。但这障眼法没多大意义。你关注民生,关注天主教信仰,这是非常好的事情。

同伊 发表于 2011-7-21 17:29
你这是在骂彭神父“外披羊毛,内里却是凶残的豺狼”
自相残杀,到底谁在偷着乐啊?
彭神父的信仰立场哪儿 ...

智者见智 仁者见仁  各为其主,各谋其事  各走各道,各行各事   各行其是 各行其事  各在其位 各行其职
请不忘记,与圣座共融听教宗的训导才是真正的天主教,不要先犯罪等待教宗宽恕。

慧心文 发表于 2011-7-20 22:33
的确如此,如果彭金融神父的郑重声明得不到支持,那么我们就不配为基督徒!!!
正如耶稣受难时,除了一个 ...

请看:http://bbs.chinacath.org/thread-9305-1-1.html
请看:
赞美天主 发表于 2011-7-22 01:58
支持彭金融神父的观点!支持黄炳章主教!

支持鼓神父,能公开发表这样的声明,需要怎样的勇气!他是主的仆人,羊群的牧者,我们教友要包容他的失误,为他祈祷,愿主做他另一只坚强臂膀,加给他更大的智慧与勇气!

《牧笛》终于吹响:中国司铎的信仰立场。?????????????????????????????

中国司铎的信仰立场怎么样了那?大家看,合法的非法的牧人,全部被魔鬼俘虏摆弄着,如果裴军民不被神职教友保护着他,也就参加了。
中国司铎的信仰立场怎么样了那?改变了吗?见证了吗?投降了吗?还是叛教成了叛徒了,牧人啊、你在干什么??那位牧人?你站出来给信徒看看?你的信仰见证和你们嘴上说的承认圣座表现?否则我们也要和你们一样成为叛教者,成为基督及他教会的被叛者,中国司铎们你们还有信德吗,你们还是牧人吗?

彭金融办“天主教”网站时信仰原则是不怎么样的。现在郑重声明了?声明什么了?口头声明?还是有实际行动?能不能声明加实际行动推出不合教义的爱国会?

声明也是马后课吧?问题是教廷也声明了,黄病蟑已经被绝罚,逐出教会。彭大将军怎么对待教廷的声明?跟随黄病蟑?支持他?跟他共祭不?别的都是扯淡!

主说:不是凡说主啊,主啊的人就能进天国。