天主教学术论坛

山人惹谁了?

h山人神父的这些我们文章我们暂时都留着,但若是再一次接到删除通知的话,可能山人神父以后永远都不能在这里发帖了,因为他的文章已经有两次被要求删除了。俗话说:有再一再二,没有再三再四。
[url=http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9202&page=2#lastpost]

山人是我在网络认识的最敬重的神父,他信德、文采、见识、修养都是大家有目共睹的!我不知道为什么管理员发出这样的帖子???

声援山人神父!

花雨清风

惹网警了。
你惹的起他们吗?

服务商经常给我们说:有再一再二,没有再三再四。
我想谁都有个容忍度,梵蒂冈也是一样.
我们只想提醒山人神父,有些文字在敏感时期是犯忌的,但我们尊重他发言的权利,只是给他出示了我们的底线.每天我们都要清理掉一些帖子,因为总不能让网警发来警告再清除,到那时就晚了.
希望大家能理解.

我当然怕怕啊!

如果他们有针对我的时候,千万提醒我。我要做好逃命的准备哦。

如果惹一次,那是偶然,若惹了两次也许还是偶然,第三次的时候……
刘幼民,山雨来到观点不可谓不鲜明敏感,但都没有触动他们的神经。
究竟山人神父的文字中哪些是犯忌的,我们也不清楚。

这个题目好:山人惹谁了?

最近还一件事就是:自圣惹着谁了?

呵呵,自圣惹着谁了?爱传福音有错吗?{:soso_e104:}

声援山人。在线应该提供网警的联络方式,山人可自己请教问清楚。山人并不在黑名单,谁通知在线的?

管理员被管理了!

鉴定完毕!

同志们:时刻准备撤……

白冷山 发表于 2011-7-14 03:09
声援山人。在线应该提供网警的联络方式,山人可自己请教问清楚。山人并不在黑名单,谁通知在线的? ...

小白不要无事生非,否则会把山人推下山崖,让他成为永垂不朽。

你小幼民瞎喊什么?网监也是正常公民,你以为是流氓地痞?

爱传福音有错吗?那就是绝罚要了谁的命?好像有人把绝罚看成“梵蒂冈你错了吗”??!!呵呵!真有风趣。实际传福音有错吗?那是屁股座在别处去了,自圣惹着谁了?那是触动了教规,一支绝罚令,发出仁慈的治疗,你声援谁那?你好大的“圣德”?

网监通知服务商,服务商通知客户,服务商不耐烦了就彻底关你。
下一个被关闭的将是:哈尔滨堂区网站。

花雨清风 发表于 2011-7-14 03:15
管理员被管理了!

鉴定完毕!

你去问问在中国大陆开网站的站长们有哪一个不是被管理的?

特殊讨论区我已经设置了屏蔽搜索引擎的收录,敏感的帖子和带有敏感关键词的讨论请发布到特殊讨论区。

刘幼民,花雨清风你们去 MSN QQ 飞信 微博上去看看吧,那些地方比这里几个天主教论坛猛多了,去看看吧,那里才是民生、自由、人权、博爱的最好传播的好平台,拿几个天主教网站作什么文章真是让人可笑。
http://www.chinacath.org/article ... 009-01-19/2638.html  天主教群
http://s.maxthon.com/?q=%E6%B0%91%E4%B8%BBQQ%E7%BE%A4  民主QQ群
http://www.baidu.com/s?wd=%CD%E2 ... h=2&rsv_ers=xn0 外国QQ群

白冷山 发表于 2011-7-14 03:09
声援山人。在线应该提供网警的联络方式,山人可自己请教问清楚。山人并不在黑名单,谁通知在线的? ...

山山 是真不懂還是假不懂?

花雨清风 发表于 2011-7-14 03:15
管理员被管理了!

鉴定完毕!

要真的鑒定好了才行,然後再去討論整個的基督或是半個的基督

dust 发表于 2011-7-14 12:53 山山 是真不懂還是假不懂?

连在线admin 都不知道原因,山人更不知了,如果你知道,能否告知?

1382 发表于 2011-7-14 05:48
刘幼民,花雨清风你们去 MSN QQ 飞信 微博上去看看吧,那些地方比这里几个天主教论坛猛多了,去看看吧,那 ...

QQ群就和没头苍蝇一样,只见嗡嗡,却没有头绪。