天主教学术论坛

楼主: 山人

游走的思想

同伊 发表于 2011-7-14 21:48
精力过剩的刘幼民,在这论坛玩得可真是快乐啊,对吧?有机灵过人的时候,但大多数时候都是像个孩子一样, ...

喜欢捣乱?不再是“色诱神父”啦“

那个民,如果你完全弄明白天主教的信仰道理,再用属神的眼光去看待这些问题,你就会理解山人神父的文章内涵了。

刘幼民比一般的神父懂得多,好捣乱,哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快乐的羊 发表于 2011-7-14 22:04
那个民,如果你完全弄明白天主教的信仰道理,再用属神的眼光去看待这些问题,你就会理解山人神父的文章内涵 ...

你看到过船行使在铁路上吗?对于外教人,不要指望他明白什么道理,你如果到天涯看看,比刘还混账的人多了去,所以别希望鸡能同鸭语,只希望人的良知和道德能引道他说人话就可以了。这需要大家的耐心和宽容,而刘往往不识好歹,还是一个劲找人叫板,不找几个人跟他费,他很无聊。

划向深处 发表于 2011-7-14 22:09
刘幼民比一般的神父懂得多,好捣乱,哈哈哈

我喜欢玩,也就是喜欢到处捣乱,一辈子都改不了,以后见到了天主,第一件事就是与他掷掷骰子,看看有谁愿做约伯,让我们也赌他一回。不知道山人有没有约伯的觉悟?不然赌赌伊人也可以。{:soso_e113:}

一天在在线瞎胡闹,遇到才华出众的神父,就攀缘“我是某某的好朋友”,某某还不一定承认你是他好朋友呢,有本事拿你们是好朋友的聊天记录给大家看看证实一下呀;遇到女人就揩油,比如义愤填膺帮萧萧打干帮,捞油水。。。刘佑民你太无聊了啊

同伊 发表于 2011-7-14 22:40
一天在在线瞎胡闹,遇到才华出众的神父,就攀缘“我是某某的好朋友”,某某还不一定承认你是他好朋友呢,有 ...

呵呵,伊人是山人的粉丝,你可以问问山人,他是不是我的好友。我才不会揩你的油呢,你太黏叽了,没有一点弹性,对你一定要无聊之极才好。明天我要提醒山人注意,伊人不可沾,沾了就不会再有道性,天主也会生气的。

首先本人楚论坛以外,并不认识谁是山人,与他既非好友,也非他粉丝,所以无法帮你问;第二同伊是一个很老的老头子了,小刘你不会这么无聊,看到像我这样优秀的男人都要想跟他搞同性恋吧?我怕了你,以后躲远点。

对了,我可以告诉你我是刘澎、任延藜、义峰等等学者的粉丝,对神职只有尊敬,敬而远之。

同伊 发表于 2011-7-14 23:38
首先本人楚论坛以外,并不认识谁是山人,与他既非好友,也非他粉丝,所以无法帮你问;第二同伊是一个很老的 ...

伊人好乖,明明是女性,非说自己是个男人,明明四十余岁,却要装成老头,同伊不是通异,是不是“优秀的男人”大家有谁不知道?在百度同伊是个专条,上面介绍:“同伊从小就从尸检中,对科学的分析有自己独到的见解。”而刘幼民只有零七八碎的文字汇集。老夫不会与你搞到一块,对尸检不同,与同伊不同。只能望伊兴叹了。还是重复地说:我才不会揩你的油呢,你太黏叽了,没有一点弹性,对你一定要无聊之极才好。明天我要提醒山人注意,伊人不可沾,沾了就不会再有道性,天主也会生气的。

刘幼民同志,看《圣经》就看到天主拿约伯打赌这故事了,而且还没弄明白其含义。用此故事做万能比喻物,真是本事,无敌了!!!!

自以为是的蠢牛,懒得再解释,竟然还想象这同伊老头子是一个40多岁的女人,笑死老子了,你要意淫就自己意淫去。我呸!

同伊 发表于 2011-7-15 19:53
自以为是的蠢牛,懒得再解释,竟然还想象这同伊老头子是一个40多岁的女人,笑死老子了,你要意淫就自己意淫 ...

伊人,只有女人喜欢呸人,只有女人才用伊字命名。

呵呵自己去看看中国红十字会的微博,呸他们的中国人里面分男女吗?去呸他们的男人应该比女人多得多。
你没发现最近这个呸字是网络流行词吗?还一天在网上混,井底之蛙呀你?
女人才用伊字?那伊拉克伊朗伊斯兰伊比利亚看起来像女人吗?
亚当这个男人不是住在伊甸园里面的吗?
真是莫名其妙的思维方式。
我呸!

呵呵自己去看看中国红十字会的微博,呸他们的中国人里面分男女吗?去呸他们的男人应该比女人多得多。
你没发现最近这个呸字是网络流行词吗?还一天在网上混,井底之蛙呀你?
女人才用伊字?那伊拉克伊朗伊斯兰伊比利亚看起来像女人吗?
亚当这个男人不是住在伊甸园里面的吗?
真是莫名其妙的思维方式。
我呸!

同伊 发表于 2011-7-15 20:11
你没 ...

去呸的就是女人。伊拉克伊朗伊斯兰伊比利亚是人名吗?只有女人叫伊~~老女人qqq

理屈词穷,开始强词夺理,耍无赖了,这个秃头绿豆眼农豁皮的逻辑思维能力怎么就这么混乱呢?我看你已经完全精神错乱了,不安逸哪个男人就把他看成女人,不安逸那个女人就把她看成男人,其实被你看成女人的不止同伊老头我一个,不跟你这个农豁皮计较,本大爷真是懒得再理你。

哈哈。。。。。。好玩,有意思 ~~~

同伊 发表于 2011-7-13 06:45
所以你要在基督教的论坛上混,就要懂得尊重别人,不能肆意践踏别人的宗教感情,对于基督信徒来说神职就是他 ...

山人呢?好久不见文字了。