天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 405|回复: 1

大先知修师傅:这届“(空格)神”不属灵

[复制链接]
发表于 2024-2-19 14:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 修公爵 于 2024-2-19 14:56 编辑

诸君:看到我这篇“默(启)示录体”的作品,能看出来是哪年写的吗?
第一章
我昨天在大连吃八爪鱼,打开蒸汽锅后不小心板蓝根撒了进去,结果八爪鱼活了。当我惊奇不已的时候,同席的弟兄跟我讲,这不神奇,他们村有个人死了,火化了,罗保罗牧师来给祷告,结果死去的人从骨灰盒里站了起来。
此人江湖人称修师傅,是开原市莲花乡赤水沟子村的黑社会老大。有一天,他被人一群黑衣人堵住,来人高喊:年轻人不讲武德,耗子尾汁!然后身中108刀而卒。
修师傅的半透明状灵魂飘出了身体,肉身和灵魂分开了,灵魂边飘边说:我的母亲只生了我的肉身,神给了我灵魂,所以我的母亲只是我肉身的母亲……绝尘而去。
第二章
修师傅上了天堂,看到一个白衣老人,衣服比我们村委会开的白条子还白,老人家满面愁容,修师傅问他为何悲伤?老人说:
我们那个地方房价很高,D丝们买不起房。我有个儿子不怨开发商老板,而是回家满地打滚说,爹你太没能耐了,我连住的地方都没有。老朽思虑半天,跪求开放商说我愿卖身为奴,给你打一辈子工,让我儿子先有个地方住吧。结果我儿子回家又是一哭二闹三上吊,说我的脸都被爹你丢没了……
我听见空中有人说,一个人满地打滚,佯做不知道是谁给他造成的苦难,或无耻,或无知。
我看见在一个像耗子洞的地下室里,一个猥琐的年轻人拉上窗帘,四顾无人,然后躲在键盘后面说:我爹太窝囊废了,看看当年我十二大爷何等威风!
我又神魂超拔,穿越时空到遥远的古代,看到一个家庭里有一个年级更老,面庞消瘦,不怒自威,好像是个退休老干部的白衣老人。老人有一群儿子、女儿。突然,来了一群明火执仗的强盗,但这一家人打仗亲兄弟,上阵父子兵。强盗的头目留着一戳小胡子,胳膊箍上画着凯撒的节钺。
第三章
修师傅又看到一个异象:一个穿着发光的白色衣服的人坐在宝座上,一群浩浩荡荡的人来撕他的衣服下裳,然后挥舞着布条高喊:我是常务副上帝,上帝是汉献帝!衣带诏在此!
然而有布条的人太多,可能有十万八千人,也可能有十四万四千人,他们互相争吵,扭打成为一团,都说对方拿的是矫诏。
第四章
修师傅听见有个声音说:庚子年真是神奇的一年,华佗无奈小虫何,小虫出来人完蛋。人呐,其实啥也不是,但却忘不了自己不是上帝这个事实。
修师傅又听见有人说,你愿意看看假的“三位一体”吗?于是我有看到在“末后的埃及和古实”,一座巨大的灯塔型的庙宇。里面有一个泥足巨人,身上刷着金粉,这个偶像前有一群来自遥远的东方的秦人在顶礼膜拜。一个人拎着一桶金粉,说他要给巨人重塑金身,但金粉却刷在自己的头上。
秦人们跪倒在地,对金头发人说:
爹亲娘亲没有你这金发老人亲
天大地大没有你这清教徒的恩情大
你的胜利就是(空格)神的胜利,空格神站在我们一边。您的失败就是(空格)神的屈辱,我们敬拜空格神、巨人、和您,三位一体的真神!

第五章
我又看到一个异象,其他六国童谣唱到:
一等秦人是名牧,
高高在上还挺富。
二等福音又民主,
背后撑腰美政府。
三等家庭创始人
信徒把他当成神
四等秦人搞灵恩
装神弄鬼假乱真
五等秦人改革宗
文攻武斗气势汹
六等秦人福音派
姥娘不亲舅不爱
七等复临安息会
各种预言来麻醉
八等号称真耶稣
各种见证蠢如猪
九等姚氏寻迷羊
淫乱还能上天堂
十等秦人在三自
内忧外患人不是
我又看到一个异象:拜偶像的秦人终究被六国人民看清真面目,末后的埃及国说他们的是蛮夷排斥他,六国人民觉得他们虽然号称在西方,实际上和东方的齐国的拳匪、南方楚国的芈卫兵并无二致,于是秦国势日渐衰微。
秦人惊呼:这届“(空格)神”不属灵!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 发表于 2024-2-20 06:46:40 | 显示全部楼层
这是我最满意的一个“作品”,现在再也写出不来这么精彩的帖子了。一个人得了精神病,整个人就精神多了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-14 21:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表