天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1533|回复: 4

荣扬(阳)是如何从网络流氓变成爱国会委员的?

[复制链接]
发表于 2023-5-30 16:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 修公爵 于 2023-5-30 16:18 编辑

前附言:本白皮书并不适合所有人士观看,里面有大量辱骂人的言语以及政治上寻衅滋事的话,请洁身自好的人慎入。
一、荣扬(阳)同志荣任爱国会委员
5月20日这天有件事给我这见多识广“老江湖”雷的外焦里嫩,臭名昭著的网络流氓荣扬(阳)炫耀他的身份:从他发的一个图片来看,他在2022年6月28日“泸州市江阳区天主教第一次代表会议”上,赫然出现在代表名单中,而且又跟我炫耀他“全票当选委员”,此后几天不断地炫耀自己的这重身份。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
毋庸讳言,“爱国会”这个产生于四川的组织在天主教的神长教友中风评并不太好,但是让荣扬(阳)混入该会,还是会让这个区级团体花容失色、劣马害群、鼠屎坏汤。
党对爱国爱教群团组织的成员的要求是“政治上靠得住、品德上能服众、信仰上有造诣”,比照这个标准,荣扬(阳)从其外在表现来看,如果100分时满分,没有一项能达到哪怕20分甚至是10分的标准。容我给江阳区统战、宗教部门以及广大神长教友做一个汇报:
1、先说“政治上靠得住”。虽然荣扬(阳)当过两年兵,受过党和人民军队的专门政治教育,但品行低劣,最起码我知道他有几项违法行为:
1.1、违法翻墙。荣扬最起码在推特上有一个账号dominicluca929参与违法翻墙活动,用极其幼稚可笑的以及污秽不堪的语言讨论一些政治话题,丢人现眼丢到国外。为什么我知道这个账号是他的,下一节我会详细说明。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
1.2、荣扬(阳)自己翻墙不说,还协助安徽省那黄山职业技术学院的一个叫王某宇的学生给同学发骚扰短信,王某宇的同学报警后王某宇被抓现行。据王某宇称荣扬(阳)不但帮他发骚扰短信,还想跟他要120元,把王某宇的同学的电话挂到境外“AV” 网站上,可见其是一个品行恶劣且经常违法的人。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
1.3、说到骚扰短信,荣扬(阳)常年给天主教友教友江苏南京的曹某某、浙江湖州的陈某和我发骚扰短信,给我的每天多达几千条。可能有人会问,你们和荣扬(阳)远隔千山万水,这种匿名的骚扰短信为什么咬定是他发的呢?其实这正是我们知道是他发的骚扰短信的原因之一。
1.3.1、荣扬做完这种坏事,必然要对做的事情进行评估,所以会出来试探,比如会加我们好友说:“听说你被骚扰了”?但远隔千里的我们(我、陈某、曹某某)被骚扰,你是怎么知道的?
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg

1.3.2、他的合作伙伴王某宇经常要出来打探消息,并且替他释放一些干扰消息,比如说是我-修师傅将某人电话号码告诉他荣扬,然后他荣扬对该人进行短信轰炸。由于对话涉及很多第三方人士,截屏我就不公开了,谁需要可以私下联系我。
1.3.3、荣扬本人也多次让我“求饶”,然后“放过”我。从去年11月份开始,有境外同学告诉我推特上有人骂我,我根据线索分析是荣扬(阳)所为,跟他沟通无果。然后从圣诞节开始他就每天给我发骚扰验证短信。荣扬多次让我跟他求饶,而我的意见是必须让他发下去,因为做坏事也是要消耗时间成本和金钱成本的,这种骚扰短信对我而言,影响极其微弱,对他而言,确实要消耗大量时间和金钱。

file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
1.4荣扬还有一个恶劣的政治习惯,就是他每天翻墙到境外网站看一些反党反社会主义言论,然后怂恿别人做寻衅滋事的事情。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
以上是荣扬(阳)的违法行为,可能说到这有人会说荣扬(阳)是个小粉红,除了王航宇的同学,剩下他骚扰的都是你们信天主教的,你们都信了洋教,被他骚扰实属应该。实际上此言大谬,作为一个私人物业公司工作人员,总是以党和人民代言人的形象自居,在没有授权的情况下已经狗仗人势、满口喷粪,实在有损党和人民的形象。
建议四川省泸州市统战部、江阳区统战部彻查一下这个人,这是一个在政治上非常靠不住的人,是潜伏在爱国爱教团体内部的不安定分子,不一定哪天就会被公安机关绳之以法。
2、再说“品德上能服众”。 荣扬(阳)是一个品德相当卑劣的人,他蛰伏在天主教群体内,据我所知,常年辱骂圣座、韩清平神父、陈某、曹某某、山东教友陈某某、北京教友韩某等。
荣扬骂人有两个特点,一是极其污秽,全是生理卫生课本上生殖系统的名词,看不出任何接受过人类最起码的教养,其语言范式非常有特点。再就是不停地刷屏,因为他这人非常笨拙,没有语言组织能力,与别人交流是有障碍的,所以需要不停地重复刷屏。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg
有人可能会问,他骂你们,你们是不是得罪他了呢?我曾经费劲周章都联系上了被他常年骂的人,如浙江湖州的陈某、江苏南京的曹某某、山东济宁的陈某某、河北邢台的袁某,这些也都是我的教友。大家都表示不认识这个人,想不起来是谁,肯定没有得罪过他。
再加上他还骂韩清平神父,犹太思想家薇娅等。我们不难得出结论,就是这个人精神出了问题。他在天主教内骂的这些人都是喜欢写点文章的人,都小有点名气,他试图通过辱骂这些人“立个棍”,获得精神上的满足。他称呼我为“修教宗”,无非是我以前发帖比较多,观点也比较犀利,就成了他这种反社会人格的最大假想敌。
3、最后说说信仰上有造诣。我不知道荣扬在四川泸州江阳区的天主堂是否领洗过,如果领洗而成为基督徒的话,我可以从其外在行为推定他已经丧失了与伯多禄继承人共融,处于自科绝罚状态(圣教法典124条第二款、1364条第1款)。
3.1、荣扬(阳)混迹于“伪传统派”之中,他称呼与伯多禄继承人共融的普世教会为“梵二杂”、称呼我们的信仰为“洋教”,是地地道道的裂教分子。我就想问一句江阳区统战部(宗教局)、泸州教区,这样一个压根就不与天主圣教共融的人怎么能当上江阳区爱国会委员?
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg
3.2、对教会长上极尽侮辱之能事。主要体现在侮辱河北神学院教授韩清平神父。就凭这一条,天主教泸州教区、江阳堂区如果还点敬畏之心,最起码应该有个停止该逆圣事的行动。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg
3.3、对教友各种谩骂。上面很多截屏包含,我就不再赘述。所以从外在行为推定,他既没有伟大的共产主义信仰,也没有天主圣教的信仰。
二、我是如何锁定荣扬(阳)这个网络变态的
荣扬(阳)这样的怂货上网肯定不敢实名,也不会透漏任何真实消息,他在天主教QQ群、微信群偶尔闪现一下是以“影月苍狼”或“叙府教区—道明”的名义混迹的。且这个人性格比较怂,除了王某宇和誓反教的李某骏(网名“百花岛主”)外,我没见到他和任何一位天主圣教的神长、教友是微信、QQ好友。也很善于隐蔽自己,所有抛头露面的坏事都让自己的马仔王某宇去做。
但是最我后怎么知道他是荣扬(阳),并“全票当选”为四川省泸州市天主教爱国会委员的呢?
说来话长,那是去年十一月份,有境外朋友给我发来一大堆截图,说有一个网络名称“dominicluca929”的账号在推特(Twitter)上辱骂我和另外几个教友。这令我好生奇怪,现实生活中我也没得罪谁啊?再说这个dominicluca929我也不认识啊。
后来我仔细想了一下“dominicluca”这个名字,想起在此之前安徽黄山职业技术学院的王某宇拉进我的微信群和QQ群一个叫“道明”的人,这人如同吃了大粪一般,进群就骂人,随后就跑了。
他在群里说的话和推特上如同一辙,什么“梵二杂”、“巴氏腺”,另外“道明”和“dominic”有几分相似,这两个人语言范式高度重合。
我通过QQ群聊查他的QQ号---231576773。我上网一检索,发现有个办学的公司--四川省西昌得利安管理咨询有限公司的招生广告上留着这个QQ号,并留下电话15351292315,联系人是“荣老师”。我把“荣老师”的电话存入手机中,微信APP显示他叫“影月苍狼”,这就对了,在QQ中“道明”的昵称也是“影月苍狼”。随后我手机中的“钉钉”APP显示这个人的名字叫“荣扬”。那么现实生活中他是不是叫“荣扬”呢?
我又找出当时拉他进群的王某宇,随后跟他说了一句西昌的荣扬如何如何。他好奇地问我谁是荣扬,我说就是前几天你拉进群的“道明”呀!我就给他发了一个截图,上面有荣扬完整的联系方式:西昌得利安管理咨询有限公司。过了一会儿,王某宇给我发来截图,截图上显示“道明”说“老子是泸州人,不是西昌人”!这就确定“道明”就是荣扬。
荣扬(阳)说自己是泸州人,极力否定自己是西昌人给我留下深刻印象,这种极度虚荣也为了我后来得到他全部个人信息打开方便之门。因为从这一刻开始我知道这个人很好面子,不能说他出身、学习、工作各方面不好,把他“说低了”,他一定要纠正。
言归正传,当时要进一步核实推特“dominicluca929”是荣扬开的吗?于是我又和这位“信使”王某宇说,你跟荣扬(道明)说一下,对我有意见不要紧,但是翻墙违法,最轻的处罚是罚款5000元,顶格1.5万。结果荣扬的回复让我瞠目结舌,说修某某不爱国,拥护普世价值不怕罚,我翻墙宣言爱国主义怕什么?所以就锁定了他就是四川泸州一个叫荣扬的人。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image020.jpg
我有上网检索了“泸州+荣扬”,结果令我大跌眼镜,原来荣扬(阳)很多年前就是网络混混,曾经在贴吧中和一干人等进行长时间的缠斗,虽然他本人把自己的帖子都删掉了。但是骂他的帖子还有不少,一些对手也把自己的昵称改成“泸州荣扬荣便器”、“失恋天王荣扬”、“荣扬YY野X”、“荣扬含XX”、“舔X妖后荣扬”等,可见他天生在性格中就有与人反社会人格的缺陷。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image022.jpg
综合网上他“敌人”提供的消息:荣扬,四川省泸州市江阳区人,生于1988年,现在的网名“专克第五纵队梵二杂”、“大公教会-道明-叙府教区”、“影月苍狼”等。曾用网名:“吹西王者龟来”、“初音Mio绚丽”等。
   荣扬曾经在泸州市的重点高中---外国语学校读过一年,然后就缀学家里蹲了两年,为何辍学我们不得而知。辍学两年后荣扬在泸州树风职高从高一再读“电子商务”专业,当时全班都90后,只有他一个88年出生的,逐渐养成扭曲的心理性格。职高毕业后被送到空军某装训基地服役两年,据网络上的信息,该逆在部队中不认真学习技能,私自带手机天天上网。两年后没转士官,也没考上军校。
   有人和荣扬的一个女同学谈过,那女同学说荣扬除了又黑又瘦,最大特点是很闷,不说话。现实生活中自卑的人,容易在网上“逞强好斗”。
知道这些信息后,逐渐对荣扬有了初步的轮廓。下一步我又怎么知道他更多的信息的呢?
因为我发现荣扬(阳)有三个特点:1、虚荣心极强。但他本身又没有什么夸耀的,于是开始编造一些虚拟的事实,比如说“我从小坐在彩色电视前打游戏,你们还没通电呢!”2、很笨拙。荣扬骂人的话都是提前编好的,然后他想骂谁进一个群就开始不断地刷屏,骂人都没有原创能力。关于他的笨拙,下文我还能举例。3、很怂。他是一个只会虚张声势对的人,骂人都从来不敢恋战,骂几分钟后肯定退群。
5月20日那天背教分子胡亚洲“牧师”建了一个群,在我被拉进去后不久王某宇也混了进来,王某宇进来后就拉了荣扬进来。这个时候我跟胡牧师说您给我点面子,大家无论说什么,一小时内您先别踢人,因为我知道荣肯定会骂人而胡又会踢人。又跟荣扬说,你也别尿遁,咱们好好交流一下。
那一天非常搞笑,他进群的我正在吃早饭,而不工作的时候我吃早饭会习惯性地喝一瓶啤酒,于是我就发张图片跟他说:这是啤酒!咱吃饭有酒喝。稍有点智商的人都知道这是一个“错位归谬法”的梗,是我用非常夸张的方法在模仿他炫耀一些很low的事情。
而他竟然看不出我这是在嘲笑他,真相信我在炫耀喝啤酒,然后就是对我的一通冷嘲热讽,对自己一通吹嘘:什么从小生活在工商局大院你们生活在土房子里;什么自己有电脑打游戏而不是在网吧;最后炫耀自己是这么尊贵的身份---泸州市江阳区天主教第一次代表会议代表、委员。
当然,代表名单上写的是“荣阳”,而网络上的信息他叫“荣扬”,我姑且仍称呼他为荣扬(阳)。
三、对网络变态荣扬(阳)是否爱国爱教的判断
按照圣教法典,荣扬的外在行为推定不信天主教,或者是不与伯多禄继承人共融的裂教人,当受自科绝罚。
荣扬有两大显著特点,一是极度粉红,痛恨一切西方的事物,包括“洋教”。一是“传统派天主教”,痛恨“梵二杂”。有人很诧异为何这两种水火不容的理念能在他身上结合?我认为这很简单,他既不爱国,也不信教。他有人格障碍,基于民族主义的“爱国”和“伪传统派”天主教都是他的一个精神寄托,并通过这种“精神加持”获得骂人的权利。
荣扬可能真的出生在工商局大院,按照他的理解童年比其他一些大凉山出生的人强一些,但活了35年也就这么一点点可以炫耀的资本,剩下的就是无尽的不如意,这样他就逐渐有了反人格特征。
有一件事曾经让我震惊不已,就是在2006年,他在网上跟一个“诗人”留言:
1、我苦恋的女孩叫王梅,可以用一首诗把“我爱王梅”这四个字体现吗?谢谢楼主,我的QQ号231576773,希望楼主加我,向你请教写诗的经验。
2、我和那女孩就这样,现在郁闷起来就想哭……
2006年荣扬应该18周岁,别人家的孩子高三快毕业了,他还在家辍学,尚未进入树风职高的高一,但情感还算正常。结果到了2022年11月份我开始关注他的时候,我顺便查了一下王梅的信息,人家现在是XX日报的编辑,妥妥的白富美。我跟荣扬说这件事,结果他把王梅编到一堆骂人的污言秽语中,让我咂舌。这么辱骂自己当年的暗恋对象,着实把我吓一跳,可见这个人已经精神错乱了,没有了正常的人类情感。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image024.jpg
再比如,他从去年12月2圣诞节开始给我发骚扰短信,半年多没间断,耗时又靡费金钱,一般的粉红骚扰别人一周也就作罢了,这简直是“杀敌零、自损八百(元)”,但这货就能每天准时准点坚持下来,可见性格的偏执程度。
如上文所说,在现实生活中他没有任何可炫耀的地方,可以说除了血压高没有高过人的地方,除了腰间盘突出也没有什么可突出的。为了缓和精神压力,就“开发”了两个捷径:
一是违法翻墙开推特,然后发帖都是艾特BBC、VOA、法广等反华媒体以及外国政府官网,然后一顿狂喷。这会获得一种“指点江山、挥斥方遒”得快感,也是小粉红的通病。但他由于智商非常之低,写出来的文字也是污秽不堪,丢人现眼,让国际社会看到中国的粉红就是这样子的。
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image026.jpg

隐身混入“天主教”群体当中也是这个逻辑,他在天主教内是以“伪传统派”自居。这是一种错误的认知,这伙人宣扬比约十世、良十三世年代的“传统”天主教更高大上,反对梵二以后的天主教,不与伯多禄继承人共融,觉得这样高人一等,可以获得骂人的资本。
这是一种精神上和伦理上的错乱,荣扬(阳)把粉红、“传统派天主教”、爱国会成员这三种完全不兼容的意识形态混搭在一起,真如同婊子家的门口立了一个牌坊一样的可笑。可见他什么也不信,什么能让他卑微的灵魂有一丝牛X闪闪的感觉,他就拥抱什么。

四、结束语
1、本白皮书所陈述之事实,本人愿意承担法律责任。欢迎荣扬、王某宇等人来告我,本人所有身份证、户籍住址、电话号码、公司地址等隐私,荣扬(阳)均有,荣扬(阳)还炫耀他和警方的关系,意思是能拿到我的户籍信息等隐私,并不断在网上散布。
2、有人说老修你又在判断,荣扬、王某宇乃我们主内兄弟,你应该对他们爱护有加。对不起,本人以爱国爱教公民身份发帖,在讲述一个侵犯我合法权益的违法犯罪嫌疑人的事。
3、不排除有更多的兄弟姐妹受到网络流氓荣扬、王某宇等人侵扰,大家可以与我交流,目前我没有信仰微信号,大家可以通过电话:13970075972(所挂微信号封禁),QQ号:601881136与我联系。
4、本白皮书所发的截屏只是一小部分,有需要更多证据的人可以与我联系。

并恳求主内神长教友并为我祈祷!




                                       伯多禄.亚大纳削.修成铁
                                       2023年5月30日于沈阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 发表于 2023-5-30 17:01:49 | 显示全部楼层
荣扬是基佬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-31 12:49:04 | 显示全部楼层
尽管这个帖子没法群发,用荣扬的话讲是“微信都发不出去的黑屁”,但是还有有人传播,并且有四川朋友指出:荣扬的原生家庭出现问题,造成了今天的性格扭曲。这种人混进教会内部,如果是在国外,教会有足够的社会服务资源,可能会对他进行心理救济,可能通过长时间的矫正会有一定的结果,比如本网站可以下载的一部电影《朗福镇》讲的故事。但是中国教会缺乏这种资源,只能任由一头野猪在圣城咆哮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-31 18:49:33 | 显示全部楼层
文件转成图片格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-6-1 00:35:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 修公爵 于 2023-6-1 00:37 编辑

荣扬(阳)是基佬中的战斗机。这个微信号:3323301249就是荣扬的,就是这样的人吃香,在泸州市江阳区爱国会当委员。大家看看这是一个什么货色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-2-28 18:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表