天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1570|回复: 0

为什么伪传统派在网上最猖獗

[复制链接]
发表于 2023-2-25 06:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上网后接触的所有族群中,个人认为“伪传统”比五毛、川粉、中特誓、伪忠贞、毛粉、俄粉等都没有底线。当然这是基于对刘桀明、赵某、荣扬、李曙光、广东David、深圳孟某等人的认知。这些人中比较严重的,行为底线不如中特誓、毛粪和俄孝子。我总结原因如下:
1.十年前我在天主教在线接触第一个伪传统“天佑中华”,发现他是毛粉,后来发现荣扬是法西斯粉兼粉红、孟是川粉、安徽休宁的“李曙光?(网名Venomof Venus),总之精神和心理都不太正常”。由此本人得出结论,有的伪传统派首先是政治谱系中的极权思想、伟人政治的拥趸者,他们天生需要跪伏在一个政治强人的脚下亲吻其臭鞋。
当他们听说天主教曾经在欧洲权倾上千年之久,玩弄欧洲各国王公大臣于股掌之中,就准备朝向梵蒂冈纳头便拜。结果看到圣教会的“白左头子”方济各跪在地上亲吻南苏丹黑人的皮鞋,一群人抬着亚马逊原住民的图腾进去梵蒂冈,教会的圣人在印度为穆斯林、印度教徒疗伤。看到毫无霸气而言,所以这群伪传统就一哭二闹三上吊,大骂“现代主义”、“梵二精神”,实际上他们也不知道什么叫“保守”,什么叫“现代主义”,他们的任何思言行为仅仅与精神、心理状态有关。与信仰和礼仪无关,
2.由于这些人的本质崇拜强权,在此基础上“信仰”天主教”,无意识中这是墨索里尼、拿破仑、皮诺切特、佛朗哥将军等政治强人信仰的宗教。所以他们本质上是“精神上独裁者的走狗”。
如果理解这一条,就能理解荣扬、David(广东)、刘桀明这伙人为什么这么坏而且猖狂,因为他们首先把自己意淫成独裁者的“精神狗腿子”。狗仗人势能不坏吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-2-28 17:29

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表