天主教学术论坛

楼主: wang公明

小修终于憋不住了

一个以鼓吹民主自由为己任的人,必有与当代民主自由相通的条件,不是淫乱之人,那会羡慕淫乱之地的歌舞升平呢?

joserphli 发表于 2016-1-16 23:29
我说错了吗,你祖上几代不是穷人?,你儿子不是你所标榜的米国人么?你连祖上带儿子都骂了个遍,你还是人 ...

嫉妒徒,老夫告诉你什么是穷人,什么是流氓无产者。穷人是一时陷入困境,如约伯之遭遇者,却能奋发图强,不搞歪门邪道重获上帝祝福者。流氓无产者则如你与磨墨之辈,从来不务正业,游手好闲,偷鸡摸狗,自己不是东西,偏偏把责任推于社会,吹阴风点鬼火想要变天,想要杀人放火的自由的炒蛋分子。他们的上帝是邪神,七窍流血,双目㖞斜。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-16 23:27
一个以鼓吹民主自由为己任的人,必有与当代民主自由相通的条件,不是淫乱之人,那会羡慕淫乱之地的歌舞升 ...

不过你说的也有几分道理:“那由上而来的,超越一切。那出于下地的,是属于下地,且讲论下地的事;那自上天而来的,超越万有之上,”(若3:31)
若是过于贪爱世上的事,……
好,睡了。

wang公明 发表于 2016-1-16 23:41
不过你说的也有几分道理:“那由上而来的,超越一切。那出于下地的,是属于下地,且讲论下地的事;那自上 ...

晚安

wang公明 发表于 2016-1-16 23:41
不过你说的也有几分道理:“那由上而来的,超越一切。那出于下地的,是属于下地,且讲论下地的事;那自上 ...

上世纪50年代初,一贯道宣扬有人“掏肠子骟蛋”吓的人们不敢出门,山西省忻州市解村有个叫姜有良的一贯道信徒骑上扫帚上天,地下飞不起来就上房飞,结果摔断一条腿。

wang公明 发表于 2016-1-16 23:03
那么是谁对不明白的事就亵渎呢,清浊自明。所以不要轻言判断:“所以,人啊!你不论是谁,你判断人,必无 ...

2:15 惟有属神的人能审断一切,但他却不为任何人所审断。5:11 其实,我写给你们的,是说:若有称为弟兄的,是淫荡的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂人的,或酗酒的,或勒索人的,你们就不要同他交结;并且同这样的人,连一起吃饭也不可。
5:12 审断教外的人,关我何事﹖教内的人,岂不该由你们审断吗﹖
5:13 教外的人,自有天主审断他们。你们务要把那坏人从你们中间铲除!

——————————————————————————
自称基督徒确满口邪教歪理的即为淫荡,属灵的淫乱,这样的坏人必须铲除!

现在的基督教徒,也包括神职人员,有多少经常进出色情场所?经常浏览黄色网站?有心人可以做个调查,情况肯定不妙。

忽悠 发表于 2016-1-17 10:50
刘牧师肯定了情况不妙,还用调查啊!呵呵。

刘牧师拒绝一切色情场所,黄色网站偶尔有过接触,致使电脑中了病毒,视为上帝的警告,从此引以为戒。哈利路亚。阿门。

忽悠 发表于 2016-1-17 11:09
黄色网站会致使电脑中病毒,大家伙这才知道呀。

知道就好。

可是一位神父朋友与老夫聊天,却说:没有这回事,是你的杜撰。呵呵,老夫愕然。谁在说谎?

忽悠这一回不再忽悠,他提出问题,表现的比神父圣洁,比牧师高尚。

忽悠 发表于 2016-1-17 11:27
还有这样的事情哇,呵呵。

最后老夫与神父一起证实,刘牧是杜撰,是在忽悠修长尾,还有嫉妒徒。

撸管少年就是喜欢忽悠

忽悠 发表于 2016-1-17 11:58

撸管少年清纯可爱

忽悠 发表于 2016-1-17 11:59

据说同性恋者拒绝黄网。

忽悠 发表于 2016-1-17 10:50
刘牧师肯定了情况不妙,还用调查啊!呵呵。

刘牧师拒绝一切色情场所,黄色网站偶尔有过接触,致使电脑中了病毒,视为上帝的警告,从此引以为戒。哈利路亚。阿门。

基督教,也就是国际所称的誓反教抗罗宗的特性之一就是人人是神(多神论),尤其是加尔文教之神的主权理念更使加尔文教徒人人进化为神的代表(尤其是中国特色的加尔文教)。
圣经是什么,圣经无非是基督教及其教徒的工具,当基督教徒因无知而称圣经上没有主母之说,但当天主教友指出主母之圣经,基督教徒往往会称你不懂圣经,因此我们可以断言,圣经其实是基督教徒用来攻击天主教的工具。
雅各伯书:5:14 你们中间有患病的吗?他该请教会的长老们来;他们该为他祈祷,因主的名给他传油:。相信,今天的基督教徒已经绝大多数人不知道这个油是指猪油还是菜籽油还是橄榄油。相反,天主教倒是保留了为病人傅油的圣事。
因此,唯独圣经其实不是要义,唯独(基督教)教祖的理论,或者所称的基督教教祖无谬(五个唯独及双重预定)才是真正的要义。

长青网友 发表于 2016-1-17 13:08
基督教,也就是国际所称的誓反教抗罗宗的特性之一就是人人是神(多神论),尤其是加尔文教之神的主权理念更 ...

小陈倒是很能撇清。只可惜少了一只眼,视物不明,徒留好斗恶名。

梵二称呼基督教是分离的弟兄,你我之间存在的是差异,而非本质不同。如果基督教人人是神(多神论),天主教又怎么能洁身自好?基督教徒指出圣经上没有主母之说,那你能在圣经中找到圣母的称谓?你说圣经其实是基督教徒用来攻击天主教的工具,却不提天主教有多少传统失去了圣经根据,全是顺从了某些习俗指引。有关这些问题,保罗二世有过说明,或是承认,并不文过饰非。

小陈一贯自我感觉良好,现在依然如此,只是你应该与梵蒂冈保持一致,而非与自己的好恶保持一致。最后问好,也问天佑好。

梵二是大些教

这是你的个人问题。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 13:29
小陈倒是很能撇清。只可惜少了一只眼,视物不明,徒留好斗恶名。

梵二称呼基督教是分离的弟兄,你我之间 ...

小陈?看来你们还比较熟。天主教友就是心胸没有打开,脾气比较大,最近,经历了许多事可能有些改变吧。