天主教学术论坛

请查忽悠是不是自由的替身马甲

joserphli 发表于 2016-1-16 22:22
大流氓,哪一回被论坛枪毙,你不是立刻重新注册马甲,借尸还魂!

游荡婊子又想立牌坊啊?

看看这些嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

嫉妒徒,信的是穷凶极恶,敲诈勒索,自私自利,仇官仇富,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,煽风点火,撸管碰瓷的邪神。

嫉妒徒冒充基督徒,就如闪电冒充耶稣,老夫见得多了。它现在就是想在锅里撒尿,大家散伙。

唯有诗人才是上帝和人类的朋友,也会坚持到底。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-16 22:23
看看这些嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

你也配称尸人,笑死人了!

屎人还勉强!屁都嫌你臭!

joserphli 发表于 2016-1-16 22:31
你也配称尸人,笑死人了!

屎人还勉强!屁都嫌你臭!

嫉妒徒,信的是穷凶极恶,敲诈勒索,自私自利,仇官仇富,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,煽风点火,撸管碰瓷的邪神。

嫉妒徒冒充基督徒,就如闪电冒充耶稣,老夫见得多了。它现在就是想在锅里撒尿,大家散伙。

唯有诗人才是上帝和人类的朋友,也会坚持到底。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-16 22:44

大流氓,哪一回被论坛枪毙,你不是立刻重新注册马甲,借尸还魂!

游荡婊子又想立牌坊啊?

刘幼民又被枪毙了!

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。黄河清。醍醐。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。

joserphli 发表于 2016-1-16 23:29
我说错了吗,你祖上几代不是穷人?,你儿子不是你所标榜的米国人么?你连祖上带儿子都骂了个遍,你还是人 ...

嫉妒徒,老夫告诉你什么是穷人,什么是流氓无产者---异名穷鬼。穷人是一时陷入困境,如约伯之遭遇,却能奋发图强,不搞歪门邪道重获上帝祝福者。流氓无产者则如你与磨墨之辈,从来不务正业,游手好闲,偷鸡摸狗,自己不是东西,偏偏把责任推于社会,吹阴风点鬼火想要变天,想要有杀人放火自由脱裤的炒蛋分子。你们的上帝是邪神,七窍流血,双目㖞斜,嘴巴抽搐。

joserphli 发表于 2016-1-17 00:16
你这腌臜厮,理屈词穷的时候,就给别人扣上一定反政府的帽子,然后落荒而逃。。。。。。。

无业流氓当了 ...

嫉妒徒,你是把无知当有趣。在中国历史上,国共多次合作,也有共产党员跨党任职的记录。毛泽东、周恩来、叶剑英等等都是如此,这是国家的需要,也是民族的需要。所以你的人身攻击只是反映了一个穷鬼的腌臜无知和极端仇官仇富的病态而已。明说了,本人之父32入党,最后级别是副部级,他的许多经历至今仍属于保密级别。嫉妒徒你还有什么问题要说?

忽悠 发表于 2016-1-17 11:09
黄色网站会致使电脑中病毒,大家伙这才知道呀。

知道就好。

可是一位神父朋友与老夫聊天,却说:没有这回事,是你的杜撰。呵呵,老夫愕然。谁在说谎?

忽悠 发表于 2016-1-17 11:23
还有这样的事情哇,呵呵。

撸管少年就是清纯

忽悠 发表于 2016-1-17 11:57
还有这样的事情哇,呵呵。

撸管少年清纯可爱

忽悠 发表于 2016-1-17 10:50
刘牧师肯定了情况不妙,还用调查啊!呵呵。

刘牧师拒绝一切色情场所,黄色网站偶尔有过接触,致使电脑中了病毒,视为上帝的警告,从此引以为戒。哈利路亚。阿门。

nike 发表于 2016-1-26 20:14
主席就是神的化身

arahatta 发表于 2016-1-25 13:23
本人大胆的理解:默基瑟德就是天主。

天佑理解错误:
共产党是天主。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-11 07:48
被处罚禁言后,更换马甲继续发帖即会永久禁言。

刘幼民又被枪毙了!

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人,黄河清,醍醐。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)刘幼民先生。。。。。。。

(诗人▏刘幼民)也被枪毙了。。。。。。

自称从来不用马甲,真是恬不知耻!

joserphli 发表于 2016-1-27 21:45
刘幼民又被枪毙了!

钢管舞已经过时。

修公爵 发表于 2016-1-27 16:59
耶稣是玛利亚之子吗?

++++++++++++++++++++++++++++++++++

耶稣问:“论到基督,大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?” 同理,玛利亚既称基督为主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?天主教传统的玛利亚崇拜,害死了多少智商不如猪的小知识分子。

劉幼民 发表于 2016-1-27 22:35
钢管舞已经过时。

让众网友都知道你是个神马玩意儿,没有廉耻的东东!

刘幼民又被枪毙了!

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人,黄河清,醍醐。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)刘幼民先生。。。。。。。

joserphli 发表于 2016-1-28 09:50

刘幼民又被枪毙了!

撸管少年就是清纯

劉幼民 发表于 2016-1-28 09:54
撸管少年就是清纯

耻辱铃铛挂你脖子上,让你走哪儿响哪儿

刘幼民又被枪毙了!

joserphli 发表于 2016-1-28 09:57
耻辱铃铛挂你脖子上,让你走哪儿响哪儿

撸管少年就是清纯
像是一团火
手臂上鸽子飞翔
一个女孩
叫婉君

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:47
女娃,这里可是学术论坛,必须以标准译文为准。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论到基督,你们的 ...

为此祈祷 发表于 2016-1-28 11:04
如果没有标准译文为准?如果都向你拿来本“圣经”就引用,你还是脑子进水了。牧师你是谁的“牧师”??
...

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主?
玛利亚说:我心尊主为大,我灵以我的救主为乐。
玛利亚称他为主,尊主为大,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间还没有到。

女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主
玛利亚称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?
耶稣对玛利亚说:女人,这于我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:46
拿新教圣经说天主教,“伟大的牧师”学者?你脑子进水吧!你懂的入乡随俗吗?还学者?你真不如猪了吗?有 ...

女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
(玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主。)

玛利亚既然称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?
耶稣对玛利亚说:女人,我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

女神信徒好好看圣经,耶稣不称呼玛利亚母亲,而是称呼她女人。玛利亚也不称呼耶稣儿子,而是称呼他上主,我的救主。