天主教学术论坛

上帝的赐福--停工歇息

kingwang 发表于 2015-9-18 20:23
hhahahh, 踩到你的要害了?你咒我死不止一天啦,老叟我蒙主的神恩的助佑,目前已经证明给你看了活的好好 ...

狗屁教徒,你以为安息就是死?好好看看圣经吧。有时间在这里扮演泼妇,真不如节省时间搞搞灵修,免得将来下地狱。老夫敢说你没有看过整本圣经。你以为你在护教,其实是在丢人现眼。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-19 14:35
老鳖壳不读圣经,不明教理,只会念经,眼中无神,只有魔鬼!天主教当代圣斗士。
...

哈哈哈哈,谢谢痨瘤夸奖,老叟不读圣经,不明教理,你封老叟是“天主教当代圣斗士”。 圣斗士捍卫的就是天主教信仰,不明教理怎么去捍卫?可见你痨瘤说话总是自己抽自己的脸。
不过话说回来,像你这种没有信仰的人看了圣经,也无法理解圣经的内涵,当神话故事看,所以才大言不惭断章取义。好在你多年在这论坛打滚,脸皮也修炼到了不是一个厚能客观形容,黄河湾真的出人才。

狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这里扮演泼妇疯狗,真不如节省时间搞搞灵修,读读圣经,就是读不懂,没有兴趣,也不至于不通人事到丢人现眼的地步。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝,那你像是什么呢?就你这德行和怂样,敢问认识你的人谁敢信你的上帝?

kingwang 发表于 2015-9-19 16:35
哈哈哈哈,谢谢痨瘤夸奖,老叟不读圣经,不明教理,你封老叟是“天主教当代圣斗士”。 圣斗士捍卫的就是 ...

狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这里扮演泼妇疯狗,真不如节省时间搞搞灵修,读读圣经,就是读不懂,没有兴趣,也不至于不通人事到丢人现眼的地步。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝,那你像是什么呢?就你这德行和怂样,敢问认识你的人谁敢信你的上帝?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-19 17:12
狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这 ...

痨瘤又亢奋了?又像泼妇骂街那样吠三层楼?狗屁教徒比马屁五毛好,狗屁教徒比连狗屁都算不上的要好。你痨瘤老说我不看圣经,说明你对圣经不了解,圣经记载耶稣三年传教的经历中,除了让瞎子看见,聋子听见,还有最重要的就驱魔。老叟就是效法耶稣的芳表,尽心尽力在这论坛驱魔,因为魔鬼最恨天主教,魔鬼一直在福传的路上设置障碍制造麻烦,不把魔鬼去除,谈什么福传灵修?
最后还得告诉你,认识我的人都信耶稣, 只有魔鬼最恨我,一直咒我死,不过谁先死还真的是天主说了算哦。

哈哈哈哈,谢谢痨瘤夸奖,老叟不读圣经,不明教理,你封老叟是“天主教当代圣斗士”。 圣斗士捍卫的就是 ...

狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这里扮演泼妇疯狗,真不如节省时间搞搞灵修,读读圣经,就是读不懂,没有兴趣,也不至于不通人事到丢人现眼的地步。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝,那你像是什么呢?就你这德行和怂样,敢问认识你的人谁敢信你的上帝?你吹嘘,认识你的人都信耶稣,不如说你妈妈生的都是天主教徒更可信。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-19 20:56
狗屁教徒,你以为无知无罪?可以横行?好好看看圣经吧。像你这种脓儿,吃屎都吃不到热的。与其有时间在这 ...

看看你的德性,只会吠,不识好人心。除了我这个天主教徒为你祈祷,让你知廉耻,明是非,你说还有第二个人为你祈祷过? 还有第二个人关心过你天天帮你按摩脊椎?你真是狗咬吕洞宾,黄河湾的脓三不识好人心。

kingwang 发表于 2015-9-19 21:15
看看你的德性,只会吠,不识好人心。除了我这个天主教徒为你祈祷,让你知廉耻,明是非,你说还有第二个人 ...

老鳖壳,你给老夫带来莫大快乐,有你的地方就没有了天主教徒,上帝见你就死。哈哈哈~~

为什么论坛充满谩骂,咬牙切齿?如果一条疯狗咬了你,你会去咬疯狗吗?对于那些毫无意义的谩骂,我们值得理睬吗?天主教学术论坛出现的这些怪现状何时休矣?

若瑟保禄 发表于 2015-9-19 21:47
为什么论坛充满谩骂,咬牙切齿?如果一条疯狗咬了你,你会去咬疯狗吗?对于那些毫无意义的谩骂,我们值得理 ...

疯狗随时有,
老夫置等闲;
上帝毕竟死,
死人活世间。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-19 22:12
疯狗随时有,
老夫置等闲;
上帝毕竟死,

衷心祝愿你永远不死,永远不痨-----------痨不死

kingwang 发表于 2015-9-20 07:25
衷心祝愿你永远不死,永远不痨-----------痨不死

疯狗随时有,
老夫置等闲;
上帝已经死,
脓儿散纸钱。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-19 22:12
疯狗随时有,
老夫置等闲;
上帝毕竟死,

看看你痨瘤气量太小了,人家若瑟保禄经过,你也去咬人家,看来你这疯狗真的本性难改了

kingwang 发表于 2015-9-20 08:08
看看你痨瘤气量太小了,人家若瑟保禄经过,你也去咬人家,看来你这疯狗真的本性难改了 ...

疯狗随时有,
老夫置等闲;
上帝已经死,
脓儿散纸钱。

老鳖壳,你给老夫带来莫大快乐,有你的地方就没有了天主教徒,上帝见你马上死。哈哈哈老夫做不到的,你帮老夫做到~~祝贺你在大城市有公寓数间,砖头都是献祭用的纸钱。

kingwang 发表于 2015-9-20 08:08
看看你痨瘤气量太小了,人家若瑟保禄经过,你也去咬人家,看来你这疯狗真的本性难改了 ...

若瑟保禄是哑牛的铁杆粉丝,呵呵。

若瑟保禄 发表于 2015-9-19 21:47
为什么论坛充满谩骂,咬牙切齿?如果一条疯狗咬了你,你会去咬疯狗吗?对于那些毫无意义的谩骂,我们值得理 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-9-20 17:47
若瑟保禄是哑牛的铁杆粉丝,呵呵。

自由抱着山头还睡不着吗

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-21 07:06
呵呵,上知天文下知地理,不是博士是什么?如果非要政府承认才是博士,孙中山做不了博士,苏志民也做不了主 ...

1892年7月,21岁的孙中山参加香港西医书院的毕业考试,在12门课程中,他的成绩有10门为“优等”,属“最优异”的成绩,因而以首届毕业生中第一名的成绩毕业,并获得博士学位。

自由抱着石头还睡不着吗?