天主教学术论坛

女人不是娘亲

阿弥陀佛 发表于 2015-9-17 21:39
你认为圣经是上帝写的?有没有常识?
圣神默感,人代笔!

呵呵,圣经的作者是上帝,他不懂希伯来语,结果犯了一个低级错误。居然把以赛亚说的青年女人,误会成了童子女。老夫现在纠正上帝的错误,证明上帝也很无能。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-17 21:39
你认为圣经是上帝写的?有没有常识?
圣神默感,人代笔!

250,人是录音机,说的都是上帝的话语,上帝错了,录音机没有错。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-17 21:48
哎呀,我的天啊,
我的上帝啊,老夫不信仰上帝。

250,人是录音机,说的都是上帝的话语,上帝错了,录音机没有错。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-17 14:51
天主教对玛窦是否是圣经作者,还存在争议,你搞清了

马太为了证明耶稣是旧约先知以赛亚预言的弥赛亚(基督)降世,在七十子希腊文本的误译的误导下,创造了童贞女玛利亚未婚感孕生子的福音故事。其实在希伯来语旧约原著中以赛亚说的是年轻女性生子。七十子希腊文本把它误译成了童贞女生子。福音书的作者马太在不知情的状态下完全移植了七十子希腊文本的语句写道:“这一切的事成就,是要应验主藉先知所说的话,说:‘必有童贞女生子,人要称他的名为以马内利”。

圣经律法明文规定:不可行奸淫。什么是行奸淫呢?未婚先孕是不是行奸淫?怀了与未婚夫无血缘关系的他人之子是不是行奸淫?基督教的圣灵感孕说是用神话来解决耶稣是私生子的违法问题的一个途径,可是这毕竟是耶稣死后才有了的故事,在耶稣活着的时候,他必须面对别人的白眼和犹太教律法发出的无声谴责。

自由弄来个站街女,就是为了敲响私生子的揭秘警钟。

kingwang 发表于 2015-9-18 11:10
耍流氓的人才会与人分享余温,才会不知廉耻的把夫妻照贴在论坛当大好河山强迫版主一起欣赏

老鳖壳因为耍流氓,多次入狱,现在又被追捕。真是:龙生龙凤生凤,老鼠崽子打地洞。上帝也救不了这种脓儿 ....怀疑老鳖壳患有性饥渴幻想症,所以才会和焦修女、修长尾一样把中国著名的丹霞山风景照,意淫为自己渴慕的夫妻性生活照。如果来真的,那山峰和山隙会让这几个流氓断子绝孙。

kingwang 发表于 2015-9-18 11:10
耍流氓的人才会与人分享余温,才会不知廉耻的把夫妻照贴在论坛当大好河山强迫版主一起欣赏

老鳖壳因为耍流氓,多次入狱,现在又被追捕。真是:龙生龙凤生凤,老鼠崽子打地洞。上帝也救不了这种脓儿 ....怀疑老鳖壳患有性饥渴幻想症,所以才会和焦修女、修长尾一样把中国著名的丹霞山风景照,意淫为自己渴慕的夫妻性生活照。如果来真的,那山峰和山隙会让这几个流氓断子绝孙。

oecumenicus

kingwang 发表于 2015-9-18 14:11
hahahha,又让人家欣赏你们夫妻照了?你们夫妻二个算是真真的老当益壮,老叟总觉得还少了一样东西,你最好 ...

老鳖壳,给你补课:周恩来、朱德、叶剑英、郭沫若等人都有双党、双军身份,值得大惊小怪吗?没有见过世面的几个乡下鸡鸣。

私生子是性自由的结果

性自由就很普世

重庆女作家冷冻遗体 等待50年后起死回生

kingwang 发表于 2015-9-18 15:30
这是什么世道啊,我都替你抱不平,你老子和周恩来,朱德,叶剑英等人齐名,而你又是名人之后,现今沦落 ...

扯你的瘪犊子去吧。小流氓又要收监了,PuTian TongQing。

kingwang 发表于 2015-9-18 15:30
这是什么世道啊,我都替你抱不平,你老子和周恩来,朱德,叶剑英等人齐名,而你又是名人之后,现今沦落 ...

扯你的瘪犊子去吧,狗屁教徒又要被收监了,PuTian TongQing。天主教友说它:智力不如猪。

反对自由搞山头主义!

自由不守妇道大搞山头主义!

老刘确实在这里扯犊子胡说八道!感谢站长支持学术自由,愿天主教论坛越办越好!

老刘确实在这里扯犊子胡说八道!感谢站长支持学术自由,愿天主教论坛越办越好!