天主教学术论坛

楼主: 修公爵

给五毛一次机会

修公爵 发表于 2015-9-10 03:30
站着手领圣体并喝圣血,由于喝圣血理加强了否定整个耶稣在圣体中(圣体、圣血)不能分离的道理。”修XX: ...

站着手领圣体并喝圣血,由于喝圣血理加强了否定整个耶稣在圣体中(圣体、圣血)不能分离的道理。”
修XX:你团体是个誓反邪教团体吧?

修公爵 发表于 2015-9-10 03:30
站着手领圣体并喝圣血,由于喝圣血理加强了否定整个耶稣在圣体中(圣体、圣血)不能分离的道理。”修XX: ...

你团体是啥名字?我要去看看。在哪里?如何联系?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:08
老夫想起来在好几年前,你是地府里的黑白无常,居然把天人桥的悟空校长给颠覆了。
...

hahahh ,多谢你抬举我,我现在想怎样能把你给颠覆掉

kingwang 发表于 2015-9-10 08:26
hahahh ,多谢你抬举我,我现在想怎样能把你给颠覆掉

kingwang 发表于 2015-9-10 08:21
哈哈哈,好像是有二个女人被我吓得离家出走了。听说她们离开我家后就变成了人妖,男不男,人不人,鬼不鬼 ...

秀肠胃、脓二、秀女、鸡鸣、痨馊、刍狗、黄大仙现在给你们一个得救的机会救救自己。你们中间谁嫖过妓?偷情养汉?上过情色网站?手淫自戕?男女偷窥?好吧——

若是你的右眼叫你跌倒、就剜出来丢掉.宁可失去百体中的一体、不叫全身丢在地狱里。若是右手叫你跌倒、就砍下来丢掉.宁可失去百体中的一体、不叫全身下入地狱。

谁没有犯奸淫就举起你们的左手,去击杀这个世界中所有犯了奸淫的男女老幼。

arahatta 发表于 2015-9-10 08:20
你团体是啥名字?我要去看看。在哪里?如何联系?

奴才,你眼瞎吗,没看到满世界都是爷的电话号码吗?

修公爵 发表于 2015-9-10 10:01

呵呵,小修,传销商都是孙子,只有在下线面前可以神器一把。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-10 10:25
呵呵,小修,传销商都是孙子,只有在下线面前可以神器一把。

刘汪汪,你在这个论坛搞传销经营了多年,怎么发展不了你的下线?没人跟你?

只有在下线面前可以神器一把

怪不得你前二天只能把你的神器贴在网上来供人欣赏,神气一把?

kingwang 发表于 2015-9-10 10:56
刘汪汪,你在这个论坛搞传销经营了多年,怎么发展不了你的下线?没人跟你?

瘟州痨馊是老夫养的跟屁虫,现在赐它一个连珠屁,保它一路平安因信称义。

东北自由是老夫豢养的雌性跟屁虫,瘟州痨馊是老夫豢养的雄性跟屁虫,不知道它们有没有机缘结合,为老夫下一窝大大小小的跟屁虫出来。

你组织见不的光吗?你能代表你组织吗?
修先生:咱们光明正大的在论坛里练练。让诸教友也好有个见证。

5:15 人点灯,并不是放在斗底下,而是放在灯台上,照耀屋中所有的人。
5:16 照样,你们的光也当在人前照耀,好使他们看见你们
你们的善行,光荣你们在天之父。」
来,修先生,如果你团体是光明正大的就亮个像,让所有教友都见识见识。

kingwang 发表于 2015-9-9 21:02
至于说在公教的祭台上崇拜,你有证据吗?你考查过了吗?在哪个祭台?哪个教堂的祭台? 共产党的法律也知 ...

榮福童貞聖母瑪利亞:羅馬(梵蒂冈)會失去信仰而成為反基督者的中心。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-10 13:00
练胡搅蛮缠?
不用比了,您赢了!

哪一句是胡搅蛮缠?

陛人之所有言论接受全体论坛兄弟姐妹以及管主监督检验。

arahatta 发表于 2015-9-10 12:29
你组织见不的光吗?你能代表你组织吗?
修先生:咱们光明正大的在论坛里练练。让诸教友也好有个见证。 ...

奴才,老夫是专门铲除五毛的锄奸队的,这个组织怎么样,正大光明吧

修公爵 发表于 2015-9-10 14:07
奴才,老夫是专门铲除五毛的锄奸队的,这个组织怎么样,正大光明吧

你团体是啥名字?创始人是谁?有多少信徒?现任领袖是谁?别跟我扯淡.

修公爵 发表于 2015-9-10 14:07

你团体是啥名字?创始人是谁?有多少信徒?现任领袖是谁?别跟我扯淡.

arahatta 发表于 2015-9-10 12:57
榮福童貞聖母瑪利亞:羅馬(梵蒂冈)會失去信仰而成為反基督者的中心。
...

至于说在公教的祭台上崇拜,你有证据吗?你考查过了吗?在哪个祭台?哪个教堂的祭台? 共产党的法律也知道谁主张,谁举证。就凭你所谓的一张图片就可以信口雌黄了?
有本事把地点,那个教堂的祭台列出来。要不然就是你惯用的造谣惑众伎俩。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-10 11:29
瘟州痨馊是老夫养的跟屁虫,现在赐它一个连珠屁,保它一路平安因信称义。
...

borgiawang 发表于 2015-5-15 17:24
爱国没有错,爱国不等于要爱某个党。

国家是利益集团统治他人的工具,爱它就跟爱一把手枪一样,为的是可以杀人、吓人、实施劫掠。

以上是刘幼民说的跟屁虫第一次跟老叟的屁

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-10 11:29
...

borgiawang 发表于 2015-5-15 17:24
爱国没有错,爱国不等于要爱某个党。

国家是利益集团统治他人的工具,爱它就跟爱一把手枪一样,为的是可以杀人、吓人、实施劫掠。

以上是刘幼民说的跟屁虫第一次跟老叟的屁