天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 在俗修士

在俗修士的声明

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 12:21
党啊,党啊,啊亲爱的妈妈!
你用甘甜的乳汁把我为养大!

这要是你的肺腑之言最好

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 12:41
我的个天。
原来你是个疯子

邪教徒。

玉兰 发表于 2015-9-2 12:52
这位是新浪博客里面的“天佑中华”
欢迎又来我博客玩啊,论论这位比你亲爷爷还亲的法西斯分子,二十世纪 ...

我又不认识你。

欢迎又来我博客玩啊,论论这位比你亲爷爷还亲的法西斯分子,二十世纪 ...

我已经举报你,管主将惩罚你

毛爷爷,对不起!请原谅我以前的无知和轻信。

arahatta 发表于 2015-9-2 13:06
我又不认识你。

在我的博客里面,我们已经聊了很多比你亲爷爷还亲的这位猫猪习的故事了,实在是精彩!
比如逃窜路上,性致勃勃,让贺大妈怀孕10次,生了娃也不当娃,像野猫野狗一样的到处乱扔。
在延安骑上大洋马史莫莱特,搞上进步女青年吴莉莉、江青等人,令贺大闹窑洞捉奸,结果奸夫淫妇没事儿,捉奸者反而被送进了精神病院~
这就是比你亲爷爷还亲的人
哈哈~

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 13:16
你喊毛爷爷,
我不就是你八辈祖宗?

想起鲁迅先生笔下的阿Q

阿弥陀佛 发表于 2015-9-2 13:16
你喊毛爷爷,
我不就是你八辈祖宗?

精神胜利大法。好

修公爵 发表于 2015-9-2 10:21
吾人为樊牧师证明,他的头像被骗子盗用。
     樊铎若瑟,英国国教牧师,冀省宣化人,现在华南传教, ...

画出来的头像没有权利争取。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-2 16:39
画出来的头像没有权利争取。

老刘,樊牧师的真实头像被盗用了

修公爵 发表于 2015-9-2 17:10

如果真实头像被盗用牟利,可以起诉对方法律维权。

如果真实头像被盗用牟利,可以起诉对方法律维权。

十字架被帝国主义,誓反邪教,还有你盗用了。

玉兰 发表于 2015-9-2 13:00
纯属放屁!别拿无关的人当你的武器,你才是一个贱人,再怎么样,我也不会辱骂我自己的主内肢体,我自己的 ...

香茗就是玉兰?好笑,低劣的拆白党。随之就有小妖魔搭腔,像是唱双簧的穿着连裆裤,一起随地大小便。

十字架被帝国主义,誓反邪教,还有你这爱国会的败类盗用了。

kingwang 发表于 2015-9-4 08:45
你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱 ...

老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆,发了财,现在是商会理事,农二代咸鱼翻身做了政协代表。嘴巴上非常爱党爱国,见个政府科长也是点头哈腰,但是上了网一旦隐名埋姓就天天反%共,成了典型的白皮红心二皮脸,阴阳人。许多天主教徒做人就是如此失败,但是嘴巴上还是挂着个天主甩来晃去。

arahatta 发表于 2015-9-2 12:37
比我亲爷爷还亲,你个没心没肺的邪教徒是永远不能理解的。没有毛爷爷,中国早就灭亡了,毛爷爷是天主降给 ...
比我亲爷爷还亲

是不是有点一厢情愿?问题是毛魔认不认你这个送上门的灰孙子? 你最好和你的奶奶核实一下她和毛魔之间的关系后再来说比你的亲爷爷还亲,这样比较谨慎点,你不觉得?

kingwang 发表于 2015-9-8 20:08
上帝,求你给刘幼民二条短路的神经复原好,让他知廉耻,明是非

宗教界君子稀少,伪君子众多,中国的一座名山风景照片,能够招来一群伪君子非议早在预料之中,而贴主修公爵也是轿内有名的伪君子,鸭号:秀肠胃。而其他人等,如脓二、秀女、鸡鸣、痨馊中也不乏常在东莞这类烟花之地走动之辈。如痨馊早就有网友评价它:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。” “智商不如猪“ “猥亵、下流、禽兽不如“。在此老夫不做补充。波兰美女菲古拉是天主教徒,其他如希特勒、墨索里尼也不例外。而华沙可谓天主教之城,现在却做了世界龘交之城。众多的天主教徒对这些可以视而不见听而不闻,却偏偏要对一个中国的名山大川照片指指点点,说是污秽照片。可笑可怜。上帝造的名山大川居然污秽,天主教徒伤风败俗却大行其道,真是指鹿为马的一群答尔丢夫。