天主教学术论坛

楼主: 剑笑戟鸣

请问管理何谓恶搞?

kingwang 发表于 2015-9-18 15:30
这是什么世道啊,我都替你抱不平,你老子和周恩来,朱德,叶剑英等人齐名,而你又是名人之后,现今沦落 ...

扯你的瘪犊子去吧。小流氓又要收监了,PuTian TongQing。

反对资产阶级自由化,大搞山头主义。

自由不守妇道大搞山头主义!

kingwang 发表于 2015-9-18 16:02
只懂拼音,智商不如猪的人还显摆拉丁啊?先把vaue解释清楚

狗屁信徒,天主教友说你智商不如猪。克林顿总统写字也有掉杠的时候,那是意外,和智商没有牵扯。

kingwang 发表于 2015-9-18 20:23
hhahahh, 踩到你的要害了?你咒我死不止一天啦,老叟我蒙主的神恩的助佑,目前已经证明给你看了活的好好 ...

狗屁教徒,你以为安息就是死?好好看看圣经吧。有时间在这里扮演泼妇,真不如节省时间搞搞灵修,免得将来下地狱。老夫敢说你没有看过整本圣经。你以为你在护教,其实是在丢人现眼。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝。

看见修女自由敢于搞山头主义,老夫由衷欣赏。

修女自由敢于搞山头主义,老夫由衷欣赏。

修女自由的头像

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-18 23:17
饶你不死,
再活三天。

这是第一日!

痨瘤这个骡子受刺激了,一个人在第10版泼妇骂街自拉自唱,不觉得累?

kingwang 发表于 2015-9-18 20:23
hhahahh, 踩到你的要害了?你咒我死不止一天啦,老叟我蒙主的神恩的助佑,目前已经证明给你看了活的好好 ...

狗屁教徒,你以为安息就是死?好好看看圣经吧。有时间在这里扮演泼妇,真不如节省时间搞搞灵修,免得将来下地狱。老夫敢说你没有看过整本圣经。你以为你在护教,其实是在丢人现眼。在你的狗眼里只有魔鬼没有上帝。

kingwang 发表于 2015-9-19 21:15
看看你的德性,只会吠,不识好人心。除了我这个天主教徒为你祈祷,让你知廉耻,明是非,你说还有第二个人 ...

老鳖壳,你给老夫带来莫大快乐,有你的地方就没有了天主教徒,上帝见你就死。哈哈哈老夫做不到的,你帮老夫做到~~

陪伴 发表于 2015-9-16 21:19
呵呵,释放出来了

刍狗还是狗,毛虫没有毛。

kingwang 发表于 2015-9-20 07:58
hhahh,有长进,学会用瘪三的词了,你老瘤虽然有钱,五毛一个字积累了不少,也只能算黄河湾的有钱人,离开 ...

老鳖壳,你给老夫带来莫大欢乐,有你的地方就不会有天主信徒,上帝被你气死,因为你的眼睛里只有魔鬼。老夫为你高兴。老夫做不到的事情,你帮老夫一一做到~~衷心祝贺你在大城市拥有公寓数间,砖头瓦片是你献上祭台的冥钱。

抱着山头爱不够的修女,还是回山去吧。

自由 发表于 2015-9-21 11:10
毛泽东也有博士学位啊,呵呵。

老毛和我是一样的博士

自由 发表于 2015-9-21 11:15
毛泽东也有博士学位啊,呵呵。

老毛早就超越了这些没用的东西。

自由抱着山头还睡不着吗?

自由 发表于 2015-9-21 15:59
1892年7月,21岁的孙中山参加香港西医书院的毕业考试,在12门课程中,他的成绩有10门为“优等”,属“最优 ...

野鸡学校的学历上加盖老驴蹄刻制的确认章

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 22:33
你是说毛挽救了中共吗?
您只懂历史,却不知毛怎么挽救的,是因为,上帝派他挽救,他才有这个本事。
离开 ...

上帝流着泪说:毛泽东人定胜天,我哪里敢管他老人家的事情。

所有聪明,受过良好教育,熟悉中外历史的人们,都会知道:在多数时候独裁体制优于民主体制,一个超然于各阶层之上的独裁者更有利于资源的合理分配。唯一无法克服的难题是智商无法世袭。今日中国比毛时代民主,结果各种资源迅速集中于利益集团。如果中国在今日实行美国式制度,结果又会如何?可以想见,今日的既成事实就会成为法律事实牢不可破。愚蠢之流幻想实行民主可以防止腐败,其实,民主维护的不是社会公正,而是私有财产的至高神圣性与合法性。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-22 13:52
Pope Benedict XVI
"It is obvious that the Marxist ideology as it was conceived no

教皇本笃十六世喜欢穿绣花鞋,把自己打扮的像一个贵族,但是始终只有一个冲锋队员的高度。