天主教学术论坛

返回列表 发新帖

黄河流入秋天

小妖魔真是小朋友的反%共打手,这个农二代已经沦为城市鸡鸣,为富人修脚,蹭二奶的裙边,终于修成三无产品:无财、无知、无品,只留下祸国殃民的心思,不做流氓就做暴徒,希特勒第二也涮是天主的人。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 11:02
穷鬼们的红眼病犯了,这叫:穷凶极恶仇官仇富。神说:贫穷就是罪恶!

俺红眼你?俺也想做五毛哦。俺再穷也住在大城市,你有钱天天听黄河对你的咆哮哦

borgiawang1 发表于 2015-8-24 11:54
俺红眼你?俺也想做五毛哦。俺再穷也住在大城市,你有钱天天听黄河对你的咆哮哦 ...

老夫说你是三无鳖壳,你就处处予以证实:“俺再穷也住在大城市,你有钱天天听黄河对你的咆哮哦”。哈哈哈,柚子,穷鬼,鞋头。

borgiawang1 发表于 2015-8-24 11:54
俺红眼你?俺也想做五毛哦。俺再穷也住在大城市,你有钱天天听黄河对你的咆哮哦 ...

可怜之人必有可恶之处。神说:贫穷就是罪恶。

可怜之人必有可恶之处。神说:贫穷就是罪恶。老鳖壳穷疯了,小妖魔真是穷疯了。它们的变态行为与宗教无关,只是穷凶极恶的正常表现。

joserphli 发表于 2015-8-24 23:50
双档诗人他娘,可找到你了,你死哪儿去了!你这小破孩儿祸害论坛多日了,这个挨千刀有娘生没爹养的玩意儿 ...

这些鸡鸣、穷鬼、鳖壳、秀女一拍即合,个个都是不做流氓,就做暴民的德行。宗教的负面作用在它们的身上,表现的淋漓尽致。所以说宗教就是劝人向善的说教是一种欺骗。忘了,你还是修女,在修院怎么修道的,说话就这么放肆?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 10:40
穷鬼们的红眼病犯了,这叫:穷凶极恶仇官仇富。神说:贫穷就是罪恶!

好好笑,除了下三滥的人眼红你这五毛,正常有人格的人眼红你什么啊?眼红你要上北京?眼红你让人戳脊梁?眼红你会颠三倒四?还好意思说仇官仇富?你什么官?猪倌还是牛倌?算你是个住在黄河边上的富人,也值得人家眼红你?让笑掉大牙无比柚子的货

kingwang 发表于 2015-8-25 08:39
好好笑,除了下三滥的人眼红你这五毛,正常有人格的人眼红你什么啊?眼红你要上北京?眼红你让人戳脊梁? ...

老鳖壳,你已经证明了自己患有红眼病,还有恐黑症,进了麻麻的小黑屋就会立即弃壳而逃。哈哈哈~~~

好好笑,除了下三滥的人眼红你这五毛,正常有人格的人眼红你什么啊?眼红你要上北京?眼红你让人戳脊梁? ...

老鳖壳你是一个夯货,教你做事推三阻四,却荏的能吃!

三无老鳖壳,你偶尔过来就被主教几次禁言,足以证明你是无德之秃。这一次你又弃壳而逃,验证你的脸皮很厚啊。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 15:45

好好笑,除了下三滥的人眼红你这五毛,正常有人格的人眼红你什么啊?眼红你要上北京?眼红你让人戳脊梁?眼红你会颠三倒四?还好意思说仇官仇富?你什么官?猪倌还是牛倌?算你是个住在黄河边上的富人,也值得人家眼红你?让笑掉大牙无比柚子的货

kingwang 发表于 2015-8-26 08:13

kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论坛, ...

老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是第几次进小黑屋被主教麻痹修理了?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 08:51
kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎 ...

被你的主教关小黑屋是一种荣幸,就像那些主教神父被共产党关起来是一样的荣幸。这就是你我之间的价值观不同,就像你觉得你老子双党双军籍很有面子,有头有脸,在老叟看来卖主求荣一文不值。
地沟油好,只有在你党的领导下才能生产出来,你觉得是臭的? 老叟帮你按摩脊椎时间不长,你也开始反%共 了? 看来按摩脊椎对你起到特别的功效。

kingwang 发表于 2015-8-27 14:54
被你的主教关小黑屋是一种荣幸,就像那些主教神父被共产党关起来是一样的荣幸。这就是你我之间的价值观不 ...

应该用打狗棒帮老砸中按摩尾巴骨。布爱马布舒福斯基

阿弥陀佛 发表于 2015-8-28 08:55
圣奥思定会意大利省会长德米基耶利(Luciano De Michieli)神父表示:“奥思定能够将他的深奥知识和卓越 ...

这个论坛里,你是最谦卑的人了,对着菩萨,你念阿弥陀佛,对着共产党,你念爱党爱国,对着天主教,你念爱国爱教自选自圣。刘幼民也及不上你的谦卑,所以你有空还多教教他佛学,让他去多念念阿弥陀佛,好在来生有个好轮回,和你一样修成正果。

马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交换信任,等等。如果你想得到艺术的享受,那你就必须是一个有艺术修养的人。如果你想感化别人,那你就必须是一个实际上能鼓舞和推动别人前进的人。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 22:59
马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交 ...

马年的心灵鸡汤,呵呵。