天主教学术论坛

楼主: 长青网友

长青家园经三天的government封锁后另搬新址,欢迎大家访问,谢谢。

关闭 [复制链接]
lining 发表于 2015-10-30 08:30
二货,
这世界本就是被恶魔占据!
教会不属于这个世界,却奉召牧养天主子民,教会是神圣的!

市井小人,地痞流氓,就包括你。圣教会?黑社会!还弄脏了我,呵呵。

怕信徒越来越少,生意越来越不好做?呵呵
基督宗教一生黑。

lining 发表于 2015-10-30 08:34
二货,
这世界本就是被恶魔占据!
教会不属于这个世界,却奉召牧养天主子民,教会是神圣的!

比你有出息的多,躲在教会混饭吃。靠着教会装神圣。
我叫很多人来围观了,呵呵。

这里,还有长青已经被许多人围观中,你们好好表演,别演砸了。我们看戏。

lining 发表于 2015-10-30 08:43
孙子啊!
你只有乞讨的分,你的心灵脆弱的像一只鸡,任人践踏!
你看到黑暗的现实,就把神圣的光抛得一干 ...

疯狗的表演又开始了,好神圣哦!{:soso_e113:}
继续,传送中

lining 发表于 2015-10-30 08:54
孙子啊!
你只有乞讨的分,你的心灵脆弱的像一只鸡,任人践踏!
你看到黑暗的现实,就把神圣的光抛得一干 ...

可惜你要失望了,我的朋友多的是。比你身边虚伪的朋友好几万倍。
我和我的朋友有计划的打击基督宗教,你们有本事,就抵挡。
你们可以将我们视为魔鬼,咱们就较量较量,看谁笑到最后。
最后送你一句,你的很多话太没水准了,我从心灵深处强烈鄙视你。

lining 发表于 2015-10-30 08:59
二货,
借你所感谢的“刘诗人”一句话:“逆流而上”
你懂吗!

我可以很认真的告诉你,既然我不认可基督宗教了,也就不会再逆流而上,不再为基督宗教奋斗
谈笑有鸿儒,往来无白丁。本人跟你这个下三滥对话是掉价。88

lining 发表于 2015-10-30 09:02
你这个傻子!
老夫不视你们为魔鬼!
你们只不过是被现实的黑暗,搞得没有了信心的可怜虫吧!

你放心,我的信心绝对比你强,但不是建立在基督上。不再说了,没你这么闲。

清茶黄 发表于 2015-11-9 12:51
这句话不是他们捏造的,“贫穷就是罪恶”是佛家教义。

黄二呀黄二,你这个伪忠贞天天尿裤子,天天盼望变天,天天拉根绳晒你的破裤裆!

清茶黄 发表于 2015-11-10 06:52

愚蠢的黄二,我要告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

清茶黄 发表于 2015-11-10 08:14
张冠李戴佛冠刘戴,呵呵。

黄二,主耶稣说:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

据德国电视一台报道,教皇方济各10日访问了以“中国城”著称的意大利城市普拉托,在大教堂广场发表了有关劳工权益的演说,呼吁打击剥削劳工、贪污和非法行为。报道称,在教皇讲话的听众人群中出现了中国国旗。

“德国之声”称,普拉托约有1.6万名华人,近5000家“中国工厂”,多数为纺织厂。法新社称,虽然当地意大利人抱怨相关产业受中国廉价产品冲击,但承认华人社区为普拉托带来了9%至10%的GDP。

有德国媒体认为,教皇访问普拉托是亲近中国的表现。之前教廷方面表示,正和中国展开积极对话。今年9月底教皇访美回程途中,再次表示愿意去中国,并称中国是“友好的国家”,“一个给世界带来了伟大文化并作出了其他贡献的伟大的民族。”

清茶黄 发表于 2015-11-14 08:56
佳播欣赏“偷”,呵呵。

黄二,听说你爸爸也入会了?

詩人刘幼民 发表于 2015-11-13 13:35
2012年,荣休教宗本笃十六的私人管家保罗·加布里埃尔(Paolo Gabriele)从他抽屉中偷取了有关教廷成员经济 ...

佳播欣赏“偷”,呵呵。

据说黄二的父亲也已经入会。

年年花掉二三万还是不景气,论坛变成二三个人的聊天室。

詩人刘幼民 发表于 2015-12-10 10:39

他们已经找好台阶下了。说现在用电脑的人少,用手机的人多,转入微信。

詩人刘幼民 发表于 2015-12-10 10:39

小朋友把他父母神长的脸都丢尽了,也丢尽了天主教的脸。
而这里的多位天主教徒,与你鏖战多年,始终没有战胜你,因为他们都不能令你心悦诚服,不能令你甘拜下风,只会让你更加鄙视,所以你没有丝毫退让之意。他们根本不知道如何才能真正战胜你,只以为是在卫护圣教,其实只是在体现天主教的无能。

466684221 发表于 2015-12-10 17:42
小朋友把他父母神长的脸都丢尽了,也丢尽了天主教的脸。
而这里的多位天主教徒,与你鏖战多年,始终没有 ...

没有文化的农民,信教与跳大神没有本质区别,都是为了利己。

是,需要取缔。