天主教学术论坛

返回列表 发新帖

德肋撒与释永信

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 21:41
对你这种小流氓不需要客气。你们不过是从长青过来的反%共秀女,有本事就用真实姓名到社会论坛反%共,不要 ...

你是因为舔菊有功才勉强当个诗人,其实自己知道,跟怒灿电脑的某大诗人其实差不多一路货色。只会写一些毛主席就是你爸爸的诗。要是敢说真话或者写点6死诗,你死都不知道怎么死的。
挺大个岁数装孙子,其实也不容易。我理解。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:57
你是因为舔菊有功才勉强当个诗人,其实自己知道,跟怒灿电脑的某大诗人其实差不多一路货色。只会写一些毛 ...

小流氓,给你大爷修车去。你也懂个诗?那不是你大爷赐给你的钞票。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:00
小流氓,给你大爷修车去。你也懂个诗?那不是你大爷赐给你的钞票。

你写的有正常人看吗?销量多少?买的人是自费吗???
别跟这装孙子了,村头厕所没纸了,你赶紧写诗吧。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实,事实上,中国的主教任命,教宗什么时候有权了???
还不是你爱乐意不乐意我就自选自圣??
小草 ...

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗对教义的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:05
只看事实,事实上,中国的主教任命,教宗什么时候有权了???
还 ...

你不但不反%共反而时时舔屁眼处处歌功颂德,还不是当年你爹去世后,书记们帮了你家很大的忙。

只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:09
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

新来的说得好,瞧你内个揍性!斯文败类,衣冠禽兽。枉披了一张人皮!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 22:16
新来的说得好,瞧你内个揍性!斯文败类,衣冠禽兽。枉披了一张人皮!

只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:16
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教 ...

大叔,我要睡觉了,我会想你的。每天不教育你我都拉屎拉不干净,睡觉都不安稳

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 22:23
大叔,我要睡觉了,我会想你的。每天不教育你我都拉屎拉不干净,睡觉都不安稳 ...

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。