天主教学术论坛

楼主: 耶稣在哭泣

庆安枪击案

自由 发表于 2015-5-17 06:22
阳阳解开了大家的疑惑,
坦言证实真有坦克杀人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坦克,现代陆上作战的主要武器,有“陆战之王”之美称,它是一种具有强大的直射火力、高度越野机动性和强大的装甲防护力的履带式装甲战斗车辆,主要执行与对方坦克或其他装甲车辆作战,也可以压制、消灭反坦克武器、摧毁工事、歼灭敌方有生力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴 发表于 2015-5-17 09:24
东方那女婴 发表于 2015-5-16 12:02
发表于 昨天 05:58 | 只看该作者 本帖最后由 tangth 于 2015-5-15 06:0 ...

你还意思提什么上帝的权柄???我都不好意思听。

谁代表上帝的权力权利??是穷鬼,是要饭的。是脑残的。是老弱病残

再来的耶稣为人类做出了战胜自私的榜样,当今人类的败坏、迷失无不因为人那颗自私的心在作怪,信再来耶稣的宗徒当时刻注意与自己的自私作斗争。从你上面的话可看出你自私的根源:
   你自以为是虔诚的天主信徒,其实你最自以为是,什么你不好意思听我的。
  我来此论坛也半年多了,我已经把自己握有天主所赐的权柄即“神迹”的身份告诉了你们,你舍不得花一点时间去鉴别,却天天在论坛上晃来晃去的一个劲宣扬你自己,在论坛炫耀你自己,而我的话就是你的天主对你说的话你还不好意思听,这不是你的自我为中心,自私吗?
   你把穷人,讲成穷鬼,一点怜悯之心也没有,耶稣当时都说穷人是最小的人,要人们当怜悯、关照这些属祂的最小的人,这才是信耶稣,你看你自己已经是什么品德的人,你太不称职一个神的信徒了,你如此浑浑噩噩下去,能得救吗?

自由 发表于 2015-5-17 06:22
阳阳解开了大家的疑惑,
坦言证实真有坦克杀人。

——————————————————————————

呵呵,那可不是天*安*门的坦克,那时还没有这新式的坦克。历史的潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡,今日天主的和谐社社会、共产主义社会之路,也是凭坦克的开路碾压着一切敢于阻挡它历史的滚轮,带着人类的斑斑血迹过来的!

东方那女婴 发表于 2015-5-18 07:30
发表于 昨天 05:58 | 只看该作者  ...

很想知道你什么身份什么权柄什么奇迹。

李犇 发表于 2015-5-18 09:24
来看央视作假:
http://www.mala.cn/thread-11985595-1-1.html

想嫖娼,去朝阳!

发表于 昨天 05:58 | 只看该作者  ...

很想知道你什么身份什么权柄什么奇迹。

自己读懂了我的《神迹》,就只知道了

我是什么身份,有什么权柄。有什么奇迹,由我说不算(由自己说的都是骗子了),得由天主说。《神迹》里面有天主说的话,宗教徒要看天主是怎么说的。

东方那女婴 发表于 2015-5-18 21:28
东方那女婴 发表于 2015-5-16 12:0 ...

你是个落魄作家吗?一个劲的跟我推销你的三流小说?你应该去北京798.或者天桥底下、火车站什么的。

东方那女婴 发表于 2015-5-16 12:0 ...

你是个落魄作家吗?一个劲的跟我推销你的三流小说?你应该去北京798.或者天桥底下、火车站什么的。

——————————————————————

你是有神经病还是脑残?
你自己先询问我,我才告知你,怎么说我老推销给你?
再来的耶稣告诉我,生命之泉当给口渴之人喝,从此我才懒得主动的向那些不提出请求的人推荐属天主的生命之泉的我的书籍,哪怕是习、李,若他们不觉得需要,不主动提出请求,我都懒得推荐,何况你这冥顽不化的整日不知干实事的人。

还是在中国当警察安全而且无责任! -----一位美国留学生说看到黑龙江安庆火车站警察开枪打死人的新闻

作者:汪华斌2015-05-04

还是在中国当警察安全而且无责任!

-----一位美国留学生说看到黑龙江安庆火车站警察开枪打死人的新闻而产生的感慨!

汪华斌

昨天遇到一位认识的美国留学生,于是停下聊了几句;谈到了美国几位警察被刑事起诉的事,他感叹说还是在中国当警察好;我没有明白过来,就说有什么不同吗?他说他哥哥在美国是个警察,整天就提心吊胆;因为美国社会是一个可以公开持枪的社会,你根本不知道谁身上有枪;所以对一些掏枪类的动作总是习惯性紧张。他说正因为如此,所以警察才失手将非裔青年打死。但这却脱不了干系,因为这造成了美国社会的动荡;所以美国社会的警察实际是内外交困。他说你看你们中国社会同样是警察打死人,竟然风平浪静;没有任何社会反响。更重要的是中国老百姓肯定没有枪,所以警察打死没有枪的老百姓是不是一种无责任的特权行为呢?

我从网络上知道2日下午黑龙江省庆安县一男子在该县火车站候车室内与庆安站派出所民警发生冲突后,该男子被民警开枪击倒身亡。在我们这正能量的社会,没有任何不同声音;首先是来自哈尔滨铁路警方的声音“该男子不听劝阻抓住一名5岁儿童向执勤民警抛摔,抢走民警携带的警具并抢夺枪支”。然而死者的母亲却说:“当日下午自己和儿子及孙子孙女准备到庆安县火车站乘车;在候车室检票时,不知什么原因儿子和一名民警发生了冲突;随后民警掏出手枪并击中儿子”。

按照我们的理解当时肯定是与警察扭打在一起,于是警察掏枪并开枪打死了这名男子;如果真的是抢枪,难道死的能是这抢枪的人吗?如果是抢枪,应该是枪在这死者手上;而且被抢枪的警察受伤,最后是别的警察将这名男子开枪打死。可是哈尔滨市铁路局铁路公安处宣传处的结论竟然是:“当日12时许,在哈尔滨铁路局管内庆安站候车室安检口处拦截旅客进站乘车时;一名中年男子不听劝阻并抓住一名5岁儿童向执勤民警抛摔,抢走民警携带的警具并抢夺枪支;随后该男子被民警开枪击倒在地”。如果真的是向警察抛摔孩子,我们这人民警察手里应该是将孩子抱在自己怀里;因为孩子抛摔向自己来了,自己不顾孩子而去掏枪;这也太不合逻辑了吧。再说扭打又如何能定性是抢枪呢?而且中国社会的老百姓基本上不认识枪,即使抢枪也不会开呀。正因为如此,如果真的是抢枪;枪到老百姓手上也就是一块砖头,所以老百姓即使有枪也不会对警察构成人身安全。除非这死者是新疆的暴恐分子,不然他为什么会抢枪呢?因为自己连枪的原理都不知道,其抢枪的目的又是什么呢?正因为如此,所以善良的人只能认为是扭打在一起而不是什么抢枪。但我们社会又是一个永远没有真相的社会,所以是不是抢枪还真的难有真相大白的时候。

我们不得不承认中国警察的确安全而且没有责任,因为现在除了缉毒警察有生命危险外;我们现在还能有什么警察时刻处在生命受危险的状况之下。正因为如此,我们社会的警察也应该学习英国警察只佩戴警棍而不是枪支;因为现在的老百姓连刀具都被禁止了,你警察还要枪干什么。正因为如此如此不对等,所以警察随心所欲掏枪杀人的事并不少见;如当年我们武汉市就有个便衣警察掏枪将公交车售票员杀死了,因为售票员要这便衣警察到车站排队上车;这就侵犯了警察的权威,于是掏枪就将售票员杀死了。但当时我们社会还没有正能量的概念,所以公安系统普遍不发声;而现在我们社会既有警察的特权,同时还有正能量的媒体声音;这恐怕更加刺激警察的特权膨胀。

看今天的中国社会,好像任何权力都是特权;所以权力者就高高在上是普遍社会现象,从来没有权力者对老百姓低三下四的社会现象。正因为如此,所以很多相当普通的问题就能被特权者上升成敌对行动。如当年我在武昌付家坡长途汽车站排队买票,突然间一名车站工作人员连招呼也不打就插到我前面买票;我当时就火了,硬是拉住她要到车站负责人那里说理。谁知这时车站保卫科的人来了,竟然要扣留我;如果不是我认识公安局和政协的人;这是不是就被车站定性为破坏车站稳定的暴恐分子呢?想来车站保卫科的人是没有枪的,如果有枪掏出来我又能说什么呢?今天的中国人为什么这么多火,就是因为这些权力者没有任何制约;他们肆无忌惮地履行权力,这能叫老百姓心情舒畅吗?

我不知道这次警察开枪打死老百姓的事实真相,但我知道这肇事的警察肯定是有责任的;如果没有责任,能将这么一个纠纷演变成暴恐分子的夺枪吗?还是中国警察安全而且无责任风险,还能随心所欲地开枪;这就是人家美国警察也要羡慕的原因。

东方那女婴 发表于 2015-5-19 12:31
东方那女婴 发表于 2015-5-17 09:2 ...

你跟李洪志差远了,起码人家装13装的有模有样,而你,分明大家都懒得理你   你却整天故作高深。是不是该吃药了。一定要按时服用啊,否则无效啊。

就你那破书,村头厕所有的是,我都嫌你的纸太硬。

还有,别拿耶稣当挡箭牌,耶稣的徒弟都是甘之若饴的,不像你,整天披头散发的。

你不脑残?你看了我著的书吗?没看你敢断言我著的书是破书,若真是天主所赐的呢,那你不是骂天主了?
   你知道与天主对抗是什么后果吗?
  若不脑残,凡事都要先调查、了解再发言,再断论!
  你自己好好的想想吧!
  想想你是多么的无知、无明,无头脑!

耶稣在哭泣 发表于 2015-5-18 19:53
想嫖娼,去朝阳!

你已达朝阳吧,呵呵。

————————————————————————

这些人就是婊子、嫖客装基督徒!

东方那女婴 发表于 2015-5-21 23:33

我凭啥看你的破书?有钱拿么?

就你这动不动就骂人脑残无脑无知的水平能写什么好书?别给自己脸上贴金了还天主所赐,你咋不说玉皇大帝亲传呢?

实话告诉你——天主只启示了一本书就是圣经,而我只在教会内看圣经。拒绝黄拒绝毒,拒绝你的老破书!

原标题:合肥网民柴某造谣新华社记者“收好处费”因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留

新华网合肥5月22日电 记者从合肥市警方获悉,捏造事实、发布新华社记者在庆安事件报道中“收好处费”的网民柴某日前在合肥落网,其承认因发泄不满故意编造谣言的事实,并对遭受造谣中伤的两名新华社记者表达歉意。目前,柴某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。

5月2日,黑龙江庆安县火车站事件发生后,受到社会广泛关注。13日1时许,网民“野茉莉走天涯”在新浪微博上发表文章称,“(快讯)有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两名黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,尔后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。”随即,该微博被媒体网站、微博微信等大量转发,并被境外媒体转载,对新华社和被攻击的两位记者造成了严重的负面影响。新华社立即组织进行查证,确认此网络内容纯属造谣、诽谤,并向哈尔滨市公安局报案,要求依法追究造谣、诽谤者的责任。

现已查明,犯罪嫌疑人柴某(男,43岁),曾因扰乱公共场所秩序被警方行政拘留。据柴某交待,自被单位开除后从事“摩的”生意,经常遇到一些烦心事,常常利用自媒体微博发泄不满情绪和牢骚。庆安事件发生期间,他一直在合肥打工,并未去过庆安,也没有与当地任何人有往来联系,所有关于庆安事件的报道都是从网络上获知的。“12日白天被顾客刁难谩骂,晚上喝了酒,上网看到新华社的报道,联想到此前听说记者报道中会收取好处费的情节,就借着酒劲臆想这个报道背后可能也有此类黑幕,便发了上述帖文”“因不知道两位记者的姓名,也不敢写新华社,怕因诽谤、诬陷吃官司,就打了擦边球,写了某华社,实际就是指新华社。”

柴某供述,发完帖子后,他就倒头大睡,醒来后打开微博,发现该微博一夜之间转发量达三千余条,各媒体网站大量转发。“当时第一感觉就是很恐惧,想删除,但已晚了”“我以为这次发发牢骚,也会像以往一样淹没在信息的海洋中,谁知道会造成这样的严重后果。”由于柴某编造的谣言造成了恶劣的社会影响,新华社及时组织调查,并发表了辟谣声明。柴某对自己完全不负责任的行为深感后悔,对新华社和两位被造谣中伤的记者表示歉意,并请两名记者接受其诚恳的道歉。柴某说:“希望广大的博友,广大的网友,在今后以我为鉴,我目前正在接受法律的制裁,我的内心也是非常后悔。所以我希望广大的网友能吸取我惨痛的教训,今后一定要慎重,而且不能胡编乱造,发表不实言论。”

警方表示,网络空间不是法外之地,希望广大网民自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。对在互联网上制造传播谣言违法犯罪行为,公安机关将坚决予以打击,依法惩处。

东方那女婴 发表于 2015-5-21 23:33

实话告诉你——天主只启示了一本书就是圣经,而我只在教会内看圣经。拒绝黄拒绝毒,拒绝你的老破书!

_______

请问,天主启示了基督再来吗?

没有天主的允许,就不会有人放屁,麻雀的貂毛也不会少上一根。

发表于 昨天 23:33 | 只看该作者 没有天主的允许,就不会有人放屁,麻雀的貂毛也不会少上一根。

还是老刘会说话,没有天主叫那些人吃饭,他们当饿死。

天主在我心里
就像是
镜子放在我的手中
我随时看到自己