天主教学术论坛

楼主: 长青天佑

什么样的行为能证明信心

什么样的行为能证明信心 ?

作为当今信那位真神的信徒,能够铭记圣经爱人如爱己这一原则、精神,为当今的公平、正义与进步、繁荣奉献自己毕生的精力,则能证明自己有信心。

当今人类迷失,宗教徒虽然整日满嘴的叨叨唠唠颂着经文不停,有几个人是听你的归向那神而行公平、正义为人类的进步繁荣做出突出贡献的?
    你们没有,就是白食那真神赐给你们日用的食粮,懂吗?
    当今的 宗教徒们当少一些虚幻,融入现实社会的文明进程中去,以现实作为一面镜子,审视自己的行为,才会知道自己对那位真神是否有信心。

刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己
————————————————————————

呵呵,刘牧师不坠下到地狱,谁下?
那么多的宗教徒、无神论者在地狱之门云集着,够刘牧师苦的呢!

东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。

————————————————————
你,或本论坛的即使最喜欢骂我的宗教徒若能来,我都请,因为i我是现实中的人,不是网络上虚拟的人。

保禄若瑟你好啊我是贵港的,今年回家若去桂林玩的话,想去你们那里玩

鸭子是东北鸭子,队长才是桂林的队长。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-22 13:31
鸭子是东北鸭子,队长才是桂林的队长。

鸭子是保禄若瑟,队长是东方女婴。

东方那女婴 发表于 2015-1-19 08:19
刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己
————————————————————————
诗人-刘幼民 发表于 2015-1-5 00:09
东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
...

晕!当我没说过……

长青天佑 发表于 2015-1-23 13:12
晕!当我没说过……

天佑,桂林非常美,全中国找不到一座这样的城市:山中有水,水上建城,城在山水中。值得一游。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-23 16:19
天佑,桂林非常美,全中国找不到一座这样的城市:山中有水,水上建城,城在山水中。值得一游。 ...

我去过两次,还住了半个月,不过美好的地方,有机会多去去也是好的。

长青天佑 发表于 2015-1-24 16:53
我去过两次,还住了半个月,不过美好的地方,有机会多去去也是好的。

很喜欢逛桂林的夜市,比旅游热闹。

呵呵,你们若能来,找我,桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉我招待,少不了你们的,吃狗肉的时候把老刘凉到一边就是了,他不是狗肉。

天佑,桂林非常美,全中国找不到一座这样的城市:山中有水,水上建城,城在山水中。值得一游

——————————————————————————
   桂林将还是一座堪比耶路撒冷的“圣城‘。本来这座圣城应当是《圣经》预言所预言的山东半岛上的人子长期生活、工作的某城,只因那女婴”人子’不让我外传她,但我又要为她作见证,所有就把桂林这美丽的城市,即祂的见证人长期生活的城市作为列入人类自然遗产申遗的城市。

桂林将还是一座堪比耶路撒冷的“圣城‘。本来这座圣城应当是《圣经》预言所预言的山东半岛上的人子长期生活、工作的某城,只因那女婴”人子’不让我外传她,但我又要为她作见证,所有就把桂林这美丽的城市,即祂的见证人长期生活的城市作为列入人类自然遗产申遗的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天主教徒都怕你,就是请客他们也不敢登门。

未必,天主教徒怕不怕我不在我,在天主,我若真是天主拣选的,天主教徒总会因为天主的做功会认知我的。

东方那女婴 发表于 2015-1-24 21:29

天主教徒信天主,却不认识天主,所以他们读不懂老夫的诗歌。

我信天主,但很现实。宗教也好,预言也好,把它作为文化现象加以利用,现实中的人们就会关心的了。所以我把中国“紫薇圣人与圣女‘的预言传说整理成国家,特别是桂林市地方政府可向联合国教科文组织申遗的十余项项目。
   这不仅对桂林地方经济的大发展,大转型有着决定性的作用,而我最终的目的是要让桂林市的党政领导们认识天主,归向天主。
  耶稣曾经说了一句关于”凯撒的归凯撒,天主的归天主“一句话, 我如今认为,在当今和未来在文化思想方面应当归天主了,天主要收回这方面的权柄,否则人类还将继续的迷失下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴 发表于 2015-1-24 21:42
我信天主,但很现实。宗教也好,预言也好,把它作为文化现象加以利用,现实中的人们就会关心的了。所以我把 ...

你的想法是在步张贤亮先生的后尘,但是张贤亮先生可以做到,你很难做到,毕竟张贤亮先生是世界知名的作家,而你默默无闻。