天主教学术论坛

楼主: 2300354447

评香港的“占中”

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:40
老夫不懂一介村妇为什么要咬人的牛牛

SB先生,你瞬间可以成为屎人。

还是大实话 发表于 2014-12-5 15:22
SB先生,你瞬间可以成为屎人。

众多天主教徒誉你为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 16:11

阿Q,你就哄自己玩吧,老年痴呆有个事儿干,不然只剩下随地大小便啦。

我如果向你道贺,就是挖苦你了。

还是大实话 发表于 2014-12-5 16:33
阿Q,你就哄自己玩吧,老年痴呆有个事儿干,不然只剩下随地大小便啦。

我如果向你道贺,就是挖苦你了。 ...

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 16:37

老年痴呆,你能如此是造福一方啊,哈哈哈。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:53
陈枢机都不承认自己参与了占中,你还在这里搅屎,意欲何为?

一派胡言!

我既曾许诺参与「占中」行动,虽在没有充分准备的情形下,马上赶去报到,参与这已变了「占钟」的「占中」。一到政总就发觉有学生表示不欣赏「三子」的决定,还说是他们骑劫了学生的行动(其实三子是和学生代表商量后才宣布参与的,学生大众没有可能参与商量,这严重误会实在令人遗憾)。我在主台上讲了两句鼓励团结的话,就到一个离主台较远,离添马公园较近的,一个清静的地方坐下休息(已是凌晨三时了吧)。

摘自------陈日君枢机写在自首之前

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:40
老夫不懂一介村妇为什么要咬人的牛牛

老鼠过街,人人得而诛之。

joserphli 发表于 2014-12-5 19:20
老鼠过街,人人得而诛之。

老鼠常常自以为自己是个人物,反倒是把真正的人物视为老鼠了。这就是你的状态。老鼠应该活在地下。

小贩锁喉案抗议不止 纽约又有24人被捕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

戴耀廷等人无意为占领行动担负法律责任。戴耀庭声称,法律上只可以说他们公开呼吁市民去占领添美道,但事实上没有人占领添美道,转而占领了夏悫道,而因为他没有煽动他人占领夏悫道,无论在刑事、民事责任上都与他无关。

自由 发表于 2014-12-6 03:54
你放狗屁!刘牧师臭不要脸。

没有创意,沦为二货的学生。

你说的普选和他说的普选有差别吗?非要弄出个占中来,如民如港都不利。
难道人民选个自己的领袖不好吗?

擦亮眼睛 发表于 2014-12-6 18:06
你说的普选和他说的普选有差别吗?非要弄出个占中来,如民如港都不利。
难道人民选个自己的领袖不好吗? ...

老夫提一个问题:香港殖民地上百年,这些人有过民主吗?现在回归了有了民主,这些人却偏偏打着米字旗说要争取民主,这算是怎么一回事?

好像殖民地的人民生活从起初就比你富裕的多,说民主吗,那你说那里比较民主?

香港殖民地的百年和中国百年前,你说那个最民主?
你说香港和中国今天那个最民主那个最富裕?
吹有用吗!

擦亮眼睛 发表于 2014-12-6 18:14
好像殖民地的人民生活从起初就比你富裕的多,说民主吗,那你说那里比较民主? ...

村妇,殖民地的生活从起初就富裕那是你的奴性在作怪,既然这么奴性,要民主做什么?继续舔英国人的痔疮就可以了。况且他们还信教。

先进的东西就应该搬来,奴性吗是中国人传统,该舔痔疮还在舔。
刘“诗人”占中不是奴性了吧!

擦亮眼睛 发表于 2014-12-6 18:32
先进的东西就应该搬来,奴性吗是中国人传统,该舔痔疮还在舔。
刘“诗人”占中不是奴性了吧! ...

打着米字旗占中,还不是舔痔疮?

据香港《文汇报》1111日报道,自称学联“占中”核心义工的网民“阿娟”爆料称,黄之锋借“民主运动吸金”,而管理资金的竟是其母。“学民思潮”的财务名叫Grace Ng,这正是黄之锋的母亲。“阿娟”称,黄之锋母亲曾告诉黄之锋要想办法把钱花出去,将7位数减为6位数,否则外人见到“水头”充足,不会再捐钱。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-6 18:37
打着米字旗占中,还不是舔痔疮?

打什么旗也是天主的儿女,你分那么清有意义吗。