天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张怀阳

夜路心情

苹果的信仰 发表于 2014-10-31 17:48
去夜市卖点日杂。上五爱市场上点货

卖日杂好,同时可传福音。

号外:苹果视察了五爱市场。
回复 支持 0 反对 1

自由 发表于 2014-10-31 19:43
号外:苹果视察了五爱市场。

简讯:得知管委会主席苹果领导要亲自前来五爱市场视察,市场爱国办主任作好了充分的准备,提前一天就号召全体工作人员把市场打扫得干干净净,主任还陪同苹果主席视察和参观了五爱市场,主任恭敬地把五爱市场的区域状况和市场销售情况及时向苹果主席作了汇报。
苹果主席通过实地考察和市场调研,得出了结论:去夜市卖点日杂,上五爱市场上点货,一定大赚!
怀阳还犹豫什么?进货去~~~

一个月前,李淑敏想换一部手机,又不想麻烦父母,于是便萌生了做贴膜生意的想法。当天,李淑敏就去了五爱市场,进了一批贴膜材料。

李淑敏接触手机贴膜源自一次不成功的贴膜体验,那之后,她便上网查教程,购买手机膜自己贴。没想到,她贴得越来越好,周围很多同学都找这位细心的姑娘帮忙。

虽然专业主攻东北传统二人转,但李淑敏并不是东北人,而是湖南邵阳人。三年前,带着对二人转的好奇,李淑敏高考考入辽宁大学本山艺术学院。由于舞蹈基础好,加之学习勤奋,李淑敏在系里的成绩比较靠前。业余时间,她还去外面教小朋友舞蹈,赚一些零花钱。

玉兰 发表于 2014-10-31 20:48
简讯:得知管委会主席苹果领导要亲自前来五爱市场视察,市场爱国办主任作好了充分的准备,提前一天就号召 ...

邵阳大三女生成辽大“贴膜女神” 男生主动撕膜求贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2014-11-1 06:27
一个月前,李淑敏想换一部手机,又不想麻烦父母,于是便萌生了做贴膜生意的想法。当天,李淑敏就去了五爱 ...

女生提供上门服务
』』微信 ‖ SM……
男生主动撕膜求贴

简讯:得知管委会主席苹果领导要亲自前来五爱市场视察,市场爱国办主任作好了充分的准备,提前一天就号召 ...

笑死了。

自由 发表于 2014-11-1 06:27
一个月前,李淑敏想换一部手机,又不想麻烦父母,于是便萌生了做贴膜生意的想法。当天,李淑敏就去了五爱 ...

自立自強。好样的。

苹果的信仰 发表于 2014-11-1 08:43
我经营过服装。我苐一次上货就去了五爱市场。进了300条裤子。回来后当天全部批发了出去。一条裤子只谦一 ...

衣饰天下─西柳:此词由老将军吕正操为西柳服装市场所提写!意为西柳的服装将发展到中国的各个角落。早在上世纪80年代,为了能把西柳的服装卖到各地,铁道部特批在西柳修建了一个火车站。
现在由西柳镇政府的孙继刚(中华台湾艺术学会大陆执行主席)撰写诗文由赵忠祥播音、并与王显宏伟共同创作成一首以衣饰天下为名的歌曲,并由中国著名歌唱家阎维文演唱。

自由 发表于 2014-11-1 09:25
衣饰天下─西柳:此词由老将军吕正操为西柳服装市场所提写!意为西柳的服装将发展到中国的各个角落。早在 ...

歌词
这里没有巍巍的高山,
这里没有奔腾的江河;
这里没有迷人的名胜,
这里却拥有神奇的传说;
啊!开拓的西柳人;
啊!托举梦想飞翔喜悦;
拥抱改革开放丰硕成果。
商贾云集胜似高山在欢唱,
财源不竭胜似奔腾的江河;
衣饰天下胜似迷人的名胜,
辽南名珠胜似动听传说;
啊!拼博的西柳人;
啊!岁月流金通向世界;
谱写一曲惊天动地致富颂歌。
啊!拼博的西柳人;
啊!岁月流金通向世界;
谱写一曲惊天动地致富颂歌。

自由 发表于 2014-11-1 06:33
邵阳大三女生成辽大“贴膜女神” 男生主动撕膜求贴

凡主动撕膜求贴5次的男生,可领取上门服务陪睡一晚大礼包一个

玉兰 发表于 2014-11-1 10:41
凡主动撕膜求贴5次的男生,可领取上门服务陪睡一晚大礼包一个

一时间这位邵阳大三女生贴膜摊前的土农民、老鳏夫们排起了长龙~~~

张怀阳 发表于 2014-10-31 12:44
谢谢你,保禄,你是个温和理性的人,爱和你对话。只是现实是残酷的,没有好工作,没有婚房,没有外表,加 ...

学会祈祷,和主诉说自己的苦,辣,酸,甜。向大圣若瑟劳工的主保祈祷,他必会在你困苦的时候帮助你。我愿意为你祈祷,因为我们都是主的儿女,尽管我们没有见过面,但我们的心是连在一起的,因为我们都生活在天主的爱内。

玉兰 发表于 2014-10-31 17:58
对,这主意好,
东北汉子应该非常有魅力的,比起南方人来,我更加喜欢东北人,魁梧健壮大气,大辽后裔, ...

我就是个小胖子,我是河北人的后裔。让姐姐见笑,也有人喜欢过我,只是不愿意和我结婚罢了。不过没有美女喜欢我。

玉兰 发表于 2014-10-31 17:03
时间被时针挟持 发出滴滴答答重复的呻吟

记得前几年就有媒体曝光过透明校服的事件,近日透明校服再现,为凉快还是为“省钱”?校方坚称透明校服只是为了让学生凉快,但有女学生反映,穿上了透明校服内衣若隐若现让人十分尴尬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天冷肾不好,半个点尿尿。城管火气爆,我急也发飙。白刀变红刀,秋风瑟萧萧。

如果只是温饱,我一个月收入1800元。和父母住一起吃一起,所以我够花。只是如果吃药,我就不够钱了,所以我现在也停药了。

如果想结婚,我现在的工资完全不够,现在30岁左右的普通劳动者3千元,算及格线,算能说的过去。现在找对象都要体面,都要比较做啥工作的,搓澡的一个月六千的小伙就是没有四五千的小医生好找对象。我老板娘老让我单位的兼职会计帮她的同事女儿找对象,问税务局的小伙有没有单身的,说这女孩有两套房子,还给买车。

天冷肾不好,半个点尿尿。城管火气爆,我急也发飙。白刀变红刀,秋风瑟萧萧。

如果只是温饱,我一个月收入1800元。和父母住一起吃一起,所以我够花。只是如果吃药,我就不够钱了,所以我现在也停药了。

如果想结婚,我现在的工资完全不够,现在30岁左右的普通劳动者3千元,算及格线,算能说的过去。现在找对象都要体面,都要比较做啥工作的,搓澡的一个月六千的小伙就是没有四五千的小医生好找对象。我老板娘老让我单位的兼职会计帮她的同事女儿找对象,问税务局的小伙有没有单身的,说这女孩有两套房子,还给买车。

自由 发表于 2014-11-3 14:29
记得前几年就有媒体曝光过透明校服的事件,近日透明校服再现,为凉快还是为“省钱”?校方坚称透明校服只 ...

校方言外之意,谁说透明凉快就肯定省钱?

玉兰 发表于 2014-11-1 10:47
一时间这位邵阳大三女生贴膜摊前的土农民、老鳏夫们排起了长龙~~~

贴膜女神不是叶海燕。