天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: PAUL.ZHANG

查建英:北大,北大

自由 发表于 2014-9-20 07:15
主几千年前就知道有今日状况,所以祂几千年前就预言如今会出现能拯救人类的“紫薇圣人”下凡。
--------- ...

云峰主席积极参与四川雅安地震救援

2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里;当地手机通讯中断,成都市民能感觉到强烈震感,由于是清晨,有市民从床上迅速爬起,大部分市民已经离开家里到院子里或空地上,成都、重庆、西安、贵阳等地有不同程度震感。

地震发生后,各级部门积极组织救援,国际九大研究中心主席云峰积极参与雅安地震救援,给红十字会烟台分会打电话,云峰告知接听电话的张先生:“我是云峰主席,如果烟台市派人到灾区,我想带着我的搜救犬参与”。

为国.为民.为百姓【云峰】站出来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

云峰主席积极参与四川雅安地震救援

2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里;当地手机通讯中断,成都市民能感觉到强烈震感,由于是清晨,有市民从床上迅速爬起,大部分市民已经离开家里到院子里或空地上,成都、重庆、西安、贵阳等地有不同程度震感。

地震发生后,各级部门积极组织救援,国际九大研究中心主席云峰积极参与雅安地震救援,给红十字会烟台分会打电话,云峰告知接听电话的张先生:“我是云峰主席,如果烟台市派人到灾区,我想带着我的搜救犬参与”。

为国.为民.为百姓【云峰】站出来了!

——————————————————————————
呵呵,关于云峰的预言,他都是预测当今的灾祸或一些大事,以说明他是再来的神,再来的“紫薇圣人”,是否能够应验,我实在不愿花更多的时间研究核实,信友有感兴趣而有时间的可认真追踪研究核实。

但似乎云峰称自己是神,这就不可信;而他的弟子称他是神,则缺乏神的见证人的证据,也不可信!
   所以,粗略的看,云峰当属骗子的多。

自由 发表于 2014-9-20 07:15
主几千年前就知道有今日状况,所以祂几千年前就预言如今会出现能拯救人类的“紫薇圣人”下凡。
--------- ...

你至今尚不知道紫薇圣人?或是怕泄露天机?

PAUL.ZHANG 发表于 2014-9-12 19:40
东方那女婴和自由什么时候又成政治学家和经济学家了?习书记,李总理向你们请教了吗? ...

广州爱国会何必跟哈尔滨过不去?呵呵。

自由 发表于 2014-9-30 20:13
广州爱国会何必跟哈尔滨过不去?呵呵。

张老四去占中了?

自由 发表于 2014-10-3 20:50
张老四去占中了?

关注楼主的现场直播。

自由 发表于 2014-10-9 07:09
关注楼主的现场直播。

怎么停机了?