天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

天空飘来五个字儿,温州和北京是一码事儿!写给修大哥

我指责的是无神论与三一之神同在的观点,这明显是异端的观点。如果说新教是分裂的话,你的令人恶心的观点在摧毁基督信仰。有神与无神,善与恶能同在吗?

你还跟岳父握过手呢,小心口蹄疫。我可8不羡慕

李犇 发表于 2014-8-16 10:51
你就学着指责别人吗?
我觉得你指责的还不到位,你应该去指责新教徒,因为他们“搞分裂”,你应该去指责 ...

司祭的罪行
4:4 但是没有人争辩,也没有人谴责!司祭啊,我要与你争辩!
4:5 你白天黑夜跌倒,先知也同你一齐跌倒,你竟然使你的人民丧亡。
4:6 我的百姓因缺乏知识而灭亡;因为你拋弃了知识,我也要拋弃你,不让你充当我的司祭;你既然忘却了你的天主的法律,我也要忘记你的子孙。
4:7 司祭越增多,也越得罪我,竟以羞辱作为他们的光荣。
4:8 他们赖我百姓的罪恶自肥,一心渴望他们的过犯。
4:9 因此百姓和司祭,一律看待:我将按他的行径惩治他,对他的行为予以报复,

学生们联名发表公开信指出,"我们不愿意违背教宗,哪怕这意味着将无法成为司铎。至少我们的灵魂是洁净的,与普世教会共融、在基督之爱内合而为一"。

还是大实话 发表于 2014-8-16 21:34
学生们联名发表公开信指出,"我们不愿意违背教宗,哪怕这意味着将无法成为司铎。至少我们的灵魂是洁净的, ...

不知道老头子们见了修生的行为会不会惭愧?你以后还敢不敢八八的给人讲课?

小五,为什么不上扣扣呢?

还是大实话 发表于 2014-8-16 22:30

上了啊。你是谁啊?

小磨墨儿 发表于 2014-8-17 11:54
上了啊。你是谁啊?

大实话。还是大实话。

忙,稍后回复。

千万别另发帖子,实在受不了,据我经验判断那将是又一场上下之辩。本来没事后来大家都动了气非得说得有了事算拉倒。我这篇文章就一句话一个观点——温州和北京是一码事。

自由 发表于 2014-8-18 09:49
果然是个小五,呵呵。

你是老八

老夫来的少了,这里的小蛮腰就直不起来了。

刘先生 发表于 2014-8-19 01:12
老夫来的少了,这里的小蛮腰就直不起来了。

几点啦大叔你还在挣钱?

小磨墨儿 发表于 2014-8-19 07:42
几点啦大叔你还在挣钱?

你妈妈没有钱,你不给她,老夫给她。

刘先生 发表于 2014-8-19 09:22
你妈妈没有钱,你不给她,老夫给她。

你比我孝顺!不过我觉得你还是把你父亲的问题处理好。

小磨墨儿 发表于 2014-8-19 10:19
你比我孝顺!不过我觉得你还是把你父亲的问题处理好。

你妈妈没有钱,你不给她,老夫给她。请提供确切地址。

刘先生 发表于 2014-8-19 20:37
你妈妈没有钱,你不给她,老夫给她。请提供确切地址。

家母安居不劳大叔费心,小子不孝虽粗茶淡饭,但家母有信于胸甘之若饴,常怀喜乐平安盈身。大叔还是多为令尊平反奔走呼号吧

大叔虽一生庸碌但所幸尚无大过,晚年却沦为与匪徒沆瀣一气,为粉饰太平歌功颂德,有何面目见令尊于九泉?即使大叔不信鬼幽亦要为身后计,古来毁僧谤道者可有一人万幸?诽谤神明可有一人全口?

年少狂妄尚可原谅,然黄土埋颈之人无公道于人心无金言传世途,却屡屡口出妄言攻诈仁爱奸陷慈悯,前路茫茫可怜可叹,一生渺渺可泣可悲。

望大叔三思!

小磨墨儿 发表于 2014-8-20 08:45
家母安居不劳大叔费心,小子不孝虽粗茶淡饭,但家母有信于胸甘之若饴,常怀喜乐平安盈身。大叔还是多为令 ...

呵呵呵,老夫知道你的品性,流氓无产阶级与流氓相去不远,对你母亲尚且不管不顾,对社会怎么会有义举?不过是假借上帝之名,要把自己偷鸡摸狗的行为神圣化而已。你可以欺骗上帝,却欺骗不了老夫,也欺骗不了修公爵、张怀阳、苹果、玉兰、自由、迷糊一等众人。{:soso_e113:}

刘先生 发表于 2014-8-20 11:48
呵呵呵,老夫知道你的品性,流氓无产阶级与流氓相去不远,对你母亲尚且不管不顾,对社会怎么会有义举?不 ...

大叔谬赞了,君生之年在您面前谁敢妄称流氓二字?!
小子虽不孝但还所幸奉养家母,赖主仁慈致家庭和睦邻里无欺,母子颂扬主德不敢或忘。倒是大叔,令尊尸骨未寒之际就认贼做父极尽阿咦之能事以求贱体之苟安。七老八十之岁数,大言不惭之教导,你不羞死先人么?
另,不要扯虎皮做内裤,小心扎得慌。人家公爵玉兰苹果等人跟你不是一路。你就别往自个儿脸上搓屎了。