天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小ren

关于求助信息的核查

么么哒 发表于 2014-8-8 22:07
搂住小人,以后做事情有一点要技术含量高点,可以吗?
这个是当地派出所的电话:07948441850
我拿出来了,

公开的电话114很容易查找到,我还有110、119等电话号码呢,私人电话是否欺骗尚需核实真实情况,这几天会有教友再去寻找其人了解其事。但愿是我错了是我多虑了,情况属实我一定是如实汇报并向当事人及教友们致歉。

么么哒 发表于 2014-8-8 22:07
搂住小人,以后做事情有一点要技术含量高点,可以吗?
这个是当地派出所的电话:07948441850
我拿出来了,

这个号码是公开的号码,只要是会上网或114查询都可以轻松知道,需要你拿吗?请您给个清楚此事的神父或者修女的电话,这样可信度才高。反正我QQ问了几个当地教友目前是没人知道此事也找不到黄国荣此人。

么么哒 发表于 2014-8-8 22:14
那里也有医院的名字,打个电话就知道了,这里的楼上的几个人,谁打电话了?没有吧?接招——
...

你打我电话吧,我可以说自己是习近平。兄弟,网上欺骗和电话欺骗是很常见的,我不想有骗子在天主教的网络平台或冒用天主教的名义行骗,这样对骗子对我们教会都不只是简单的骗了,是更严重伤害了天主,罪过更重。

小ren 发表于 2014-8-26 15:02
你打我电话吧,我可以说自己是习近平。兄弟,网上欺骗和电话欺骗是很常见的,我不想有骗子在天主教的网络 ...

如果你错了怎么解释?你如何反省自己?为何是你出了错?为何你如此的质疑?

先知之职 发表于 2014-8-26 22:15
如果你错了怎么解释?你如何反省自己?为何是你出了错?为何你如此的质疑? ...

声明一点,由于这个求助信息中并没有以往求助信息中当地神父的意见和存在其他可疑之处,并且前段时间也出现过虚假求助信息的情况,所以发布本贴的目的是《请管理加强求助信息的核查,以免我们网站被不良分子利用并使我们教会蒙羞。
尽管该求助信息已终止捐助,但这个求助中的真实性我们一定会有人再去核实,不只是针对信息中的那个人,是为避免我们网站被行骗者利用而提个醒。如果是我错了我会如实将情况告诉大家,并深刻反省和向当事人道歉。至于我会有什么样的后果及惩罚,你我都不要操心,天主知道怎么样对我们会使我们更有益处。