天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迷糊

爱国会主教神父们是瞎子么?

瞎眼的苹果妇人,你为何不在你还能悔改的时候求基督治愈你呢?

刘先生 发表于 2014-8-5 22:03
你为什么独信教会呢?信经就这么一条内容吗?扯淡!

不懂的别参与,没有兴趣搭理你,天主不赐予你恩宠,你只能陷于虚无。

joserphli 发表于 2014-8-5 22:07
8:21 在这事上,你没有股,也没有分,因为你在天主前心怀不正。
8:23 因为我明知你心怀苦毒,并在邪恶的 ...

说的怎么如此恰当,你是了解他的。

自由 发表于 2014-8-5 23:08
快 樂 - 行 正 道 .
唯 有 快 樂 心 , 才 是 真 道 心 .

比丘,无神者不要在此冒充基督徒。

自由 发表于 2014-8-5 23:08
快 樂 - 行 正 道 .
唯 有 快 樂 心 , 才 和尚,喝喝。

刘先生 发表于 2014-8-5 20:19
教会如果有意与政府对立,结果,不言自明,只能更加孤立。这是在中国,不是在波兰。 ...

没错

还是大实话 发表于 2014-8-6 00:23
说的怎么如此恰当,你是了解他的。

助纣为虐的搅屎棍而已。。。

刘先生 发表于 2014-8-5 22:31
政府是不是流氓,老夫尚不能下结论,但是你是流氓,老夫早就知道。

你实际上没有信仰,不服与老夫谈谈天 ...

那我敢不敢请问一下这个250   前苏联那个当时世界最大的共产主义国家为毛现在解体后成为了信仰国家?  这到底是信仰赢了? 还是所谓的国家赢了?    被政府的病人

lxh6241995 发表于 2014-8-6 22:39
那我敢不敢请问一下这个250   前苏联那个当时世界最大的共产主义国家为毛现在解体后成为了信仰国家?  这 ...

跟他摆事实讲道理论人生谈信仰?你是260.

小磨墨儿 发表于 2014-8-6 22:47
跟他摆事实讲道理论人生谈信仰?你是260.

我错了  ,  对于这种早已被洗干净脑的没啥说的呢
回复 支持 1 反对 0

你们独立自主自办教会是与谁立了约?天主还是魔鬼?

迷糊:你就是瞎子!还想带中国天主教徒也成瞎子啊?下面是你的观点,你的瞎话,我一条条的指正你:

爱国会主教神父们,独立自主自办教会是天父种植的植物么?悔改吧,否则必被连根拔除!
——————————————————————
独立自主自办教会难道不是天父种植的植物么?你自以为是啊,天主告诉你了?没告诉你就是你要主教神父悔改的了,就是你要连根拔出中国的天主教了?主给了你这个权力吗?
你们一定要闭上眼睛堵住耳朵么?非要做个睁眼瞎么?还要做瞎眼的向导?
————————
装模作样,说的是自己。

独立自主自办教会是谁的教义?是人的教义还是天主的话?是谁要求你们独立自主自办教会的?天主还是魔鬼?教宗还是无神政府?

————————————————————
独立自主自办教会难道就不可用主的教义了?,我看你那教宗讲的未必就是主的话语,不要乱扯因果。

你的意思是教宗没同意中国天主教独立自主办教会,其它的都是魔鬼、撒旦!

教宗本笃十六世很清楚的指出爱国会的独立自主自办教会不合教义!
————————
不要抬出教宗本笃十六世当虎皮,教会不是要符合他的话,要符合主的话,你知道主的话吗?你既然不知道,奇偶不要抬出人来压人。

你们听从人的,且是敌基督的!放弃了天主的话,再说恭敬主不是假的么?

————————————————————————
   主的话难道只有《圣经》吗?《圣经》是多久传入中国的啊?传入之前几千年,难道中国就没有主的话了?不把你自己判断的话当主的话,你懂吗!

你们听了么?明白了么?还继续顽固的走独立自主自办教会邪路么?

瞎子领瞎子只能跌入坑里,永远丧亡的火坑里!

————————————————————
你自己是瞎子,快要掉下火坑了还不知道呢!

署名东方那女婴的女士,在别的贴里看到你说你父亲是区委书记,也不知道是自治区区委书记还是市级城市下属的区的区委书记,如果是自治区区委书记,那你就是高干子女了。
题外话说完了,再说下这帖子。我觉得你的评论不正确,你把天主和教宗对立起来。教宗是天主在人世的代表,爱教宗就是爱天主的表现。作为一个天主教徒,批评教宗那属于“吃了豹子的胆”,《牧函》清楚的说明教宗对中国大陆教会的真实看法,也旗帜鲜明表达了对爱国会的态度。所有对教宗有感情的,都深深地感觉到教宗对我们的关爱。只是因为信德和所处的环境不同,对怎么落实《牧函》有分歧。一部分如迷糊等所主张的:坚定不移的落实,另一部分主张,暂时无法做到。

虽然东方那女婴女士的主张在结果性上看属于另一部分人的主张,但是另一部分人不会领你情的,因为另一部分人的内心至少还渴望与教宗共融。确实不能因为你的名字就说你是异端,但是毫无疑问,你只是信仰主,而绝非一个天主教徒。因为一个天主教徒至少对教宗有感情。

匿名  发表于 2014-9-11 13:25:34
反对政府的教会是邪教,哪个国家的教会也不会与政府不配合,中国特定的机制就要强调它的特点,虽然有些神职人员比较世俗,骄傲自大,圣经倒背如流却远离教义,并不代表所有的神职人员都一样,做为教友首先要爱国,爱教,信仰在人的生命中很重要但不是唯一不是全部,我们相信天主的奥义.不拘于形式,不偏激,不迷信,常反省我们自己本身能不能真就对天主了解的很透彻呢?自己做的真就符合主的旨意了吗?先做好自己吧。
若痕 发表于 2014-9-11 13:25
反对政府的教会是邪教,哪个国家的教会也不会与政府不配合,中国特定的机制就要强调它的特点,虽然有些神职 ...

天主教会只一个可怜的要求:为中华人民提供自己的谦卑服务的自由!

政府不恰当干涉教会生活时,不能屈从。

爱国会的主教、神父比谁都聪明(狡猾),先和共产党搞好关系把教产搞来,再对外宣称也是终于教宗的,共产党不倒,他们过过安稳日子,共产党倒了,梵蒂冈教廷看在教产的份上也会承认他们是正宗的。