天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: tianshimama

现在中国教会还有先知吗?

tianshimama 发表于 2014-7-12 08:58
耶稣在受魔鬼试探时,痛斥魔鬼:撒旦,退去吧!
你就是耶稣所痛斥的撒旦的差役,专门混乱主的道!耶稣说 ...

弟兄,记得主说的:
Mat 23:34 所以我差遣先知和智慧人并文士,到你们这里来。有的你们要杀害,要钉十字架。有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。

天父,主和天使们在监察,如果我说的不是事实,愿神管教我,甚至惩罚我!

具体的日子和时辰,没有人知道,但神通过圣经书,自然律和我的特别的个人经历启示的这些,愿弟兄姐妹明察,智慧人不会轻易否定别人的观点!主来的时候,或有一天当你们见到主的日子,你们就知道我说的是来自神!

神没有告诉人确切的时间,但一个大概的时间告诉了我们,我现在告诉弟兄姐妹,只是你们不信!而别的人冒上帝的名行撒旦所希望的,你们倒听从他们!神在天上真正进行审判的工作,因为经上说,时候将到,审判要从神的家开始,审判完毕,恩典的们要关上,主就要降临,一切预定没有得救的都要被撇下而哀哭切齿了!

愿弟兄姐妹明察!

荣耀归神!

john323 发表于 2014-7-12 09:48
弟兄,记得主说的:
Mat 23:34 所以我差遣先知和智慧人并文士,到你们这里来。有的你们要杀害,要钉十字 ...

圣经说:凭着你说的话就可以定你的罪。
你把自己凌驾在圣经之上,凌驾在耶稣之上,那日子没有人知道,连子都不知道,你却说,神在一个时间里把这日子告诉了你,你太小儿科了,这是一切异端邪说管用的伎俩,一出口就被天主的子民识破。耶稣说:撒旦,退去吧!
圣教会不会与异端邪说讲客气的,请你识相点!!!!!!!!!!
我因有急事,下线了!

虽然貌似看不见,主为自己的名留下7000人。不管多么看不清,历史终归属于十字架的那一位。

没有先知,人就迷茫,教会就会迷失!

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人,你们就不信!相信我是神差遣来的并按照我说的引以为戒或去行的人有福了!因为,这不是我说的,是祂差遣我来的!

接待我的,就是接待基督,接待基督,就是接待天父!接待先知就得先知所得的赏赐!

主神差遣我来向世人和众教会说话,凡有耳的就应当听,不听的,神将来如果定罪,就不要说我没有告诉大家,没有警戒大家!

我说了许多,在很多论坛,包括本论坛中,弟兄姐妹可以去阅读,思考,分辨!

谢谢!

john323 发表于 2014-7-14 22:08

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人, ...

你好,“先知”同志,幸会!久违!
      原来您也是位先知啊,真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人。老夫也是一位神兴起的大先知,要不怎么说咱俩是同志呢!
     但是“先知”啊,神和我说的话显然与你说的有些出入,神说:
     法律及先知到若翰为止(路:十六:十六)
     神又说了:
      你们要提防假先知!他们来到你们跟前,外披羊毛,内里却是凶残的豺狼。(玛:七:十五)
      鉴于此,本大先知依靠天主赐予的智慧,审慎地劝告你:有病、得治!
      你我都是漂泊在外的屌丝、社会下层,我理解你想受人尊重、得到社会承认的心情。你又不甘于寂寞、神貧、效法吾主耶稣那种谦抑自下的精神。所以,在你无意识中萌发了装神弄鬼的冲动,希望借此得到一部分人的认可。但这样你只能走上邪路,越走越远。

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人, ...

觉得你要是去医院的话,会有更大的收获。你要进加护病房,那里有一个专门为先知们设立的“先知小屋”。

说你是撒旦的差役,是披着羊皮的狼,是假先知,都高抬你了,

你简直是十足的疯子!!!!!!!!!

李犇 发表于 2014-7-15 09:06
觉得你要是去医院的话,会有更大的收获。你要进加护病房,那里有一个专门为先知们设立的“先知小屋”。 ...

三牛欢迎你,你最近的更新是颠覆性的,遇到了什么变故?

都是可怜之人,邪僻的理论诱惑是一定要驳斥的而深受其害的灵魂却令人同情。

因父及子及圣神之名,丑陋的撒旦退下,永火是你的居所。

还是大实话 发表于 2014-7-15 14:08

兄弟,挺好的吧?我以前就是这样的想法啊,哎,我们以前光打口水仗了,没有好好交流过啊。以后不能骂人了啊。

还是大实话 发表于 2014-7-15 14:08

哦,我明白了,是有点改变。就是对佛教的看法。是有变化。

李犇 发表于 2014-7-15 16:44
兄弟,挺好的吧?我以前就是这样的想法啊,哎,我们以前光打口水仗了,没有好好交流过啊。以后不能骂人了 ...

你好兄弟,天主喜悦我们彼此和睦,

john323 发表于 2014-7-11 23:06
不但中国教会,普世教会中有很多假先知,这些假先知是撒旦兴起的!但的确有一位来自神的先知,写 本回复贴  ...

我晕