天主教学术论坛

楼主: tianshimama

现在中国教会还有先知吗?

您发表的主题 【义笔容辞】愈被噤声 愈要发声 作者:陈丽娜 未通过审核,现已被删除!

【义笔容辞】愈被噤声 愈要发声
作者: 陈丽娜
刊登日期:        2014.07.11
标籤连结:       
社会
七月二日凌晨警方于遮打花园以不必要的武力清场,大肆拘捕五百一十一名和平示威者,除了检控数十名示威者外,亦向数以百计的被捕者发警告信,声言保留检控的权利。除此之外,警务处长曾伟雄于翌日向「毅行争普选」的秘书处发警告信,更在信中逐一列明负责人名单及毅行人数,形同保留证据、阻吓民间日后进一步的行动;七月四日更针对七一游行的组织者,缉捕民间人权阵线的五名成员,而可笑的是七一游行领车的司机被控停车没有熄匙,手法拙劣。这些接二连三的检控、发警告信无非是高调地告诉香港市民,当权者已无视近八十万市民公投、五十万市民上街要求真普选的诉求。

这个政府已不敢正面面对广大的民意,只好以国家机器来遮掩自己的胆怯,更试图卑劣地利用短讯、脸书来抹黑和平示威者,造成社会分化的局面,好合理化其打压行为。近日有人在网络间流传一篇转自知名作家李纯恩的文章,内容是支持特首梁振英及中央政府,但李纯恩本人却于报章专栏表示被人冒名顶替,并嘲笑冒名者心虚,不敢让人知自己支持梁振英及中央,故盗用他的名字。除了李纯恩,沙田吕明才小学校长黄洁莲、中大校长沈祖尧亦被冒名发布维稳文章。我想问的是若这是他们真心相信,为何不敢堂堂正正用真名去发布,反而是冒用一些知名人士去发布这些信息,去扰乱视线及分化社会。

可恶的是当权者为了巩固自己的权力,不惜软硬兼施地打压说真话的人;但可喜的是我们拥有一群爱香港、置大众利益于私利之上的学生及市民。他们无私地守謢着香港。一位参与佔领中环的大学生的自白令笔者动容:「我没有选择。这是我的香港,我的家啊!若我们每人都只顾埋首于自己的生活中,我们在未来将不再自由,人权亦会失去——新闻报导的不再是事实;大众的土地将由一小撮只为私利的人控制,而不再属于大众。到了这个时候,我们还可以做甚么!我也想回家睡觉,我也想于假日与朋友逛街谈笑看电影,我也想与家人晚饭,我也想好好读书,然后找一份稳定工作,安稳地生活,我也想不必于这里费神地上街参与抗争。但当人人都只为自己打算,或害怕付出太多的时候,又有谁来守护这城市?因此,我无法后退,只能抱着万千个不愿去犯法。」他的心声亦是当日参与毅行、公投、游行及留守市民的心声。

夏志诚神父于七月一日的基督徒祈祷会中分享:「我们是基督徒团体,不是甚么的压力团体,要去挑战甚么底线。但我们要尽我们的责任,尽管是很微小的声音,但都要说出我们所体会到的真理。」宣讲真理就是教会的使命,不论在甚么时代、甚么环境,都要向世界指出怎样的社会、怎样的社会制度、怎样的人际关系才是符合天主的旨意。

让我们不要怕,大声地向世界说出真理。

天主教正义和平委员会 www.hkjp.org

夏志诚神父于七月一日的基督徒祈祷会中分享:「我们是基督徒团体,不是甚么的压力团体,要去挑战甚么底线。但我们要尽我们的责任,尽管是很微小的声音,但都要说出我们所体会到的真理。」宣讲真理就是教会的使命,不论在甚么时代、甚么环境,都要向世界指出怎样的社会、怎样的社会制度、怎样的人际关系才是符合天主的旨意。

让我们不要怕,大声地向世界说出真理。

天主教正义和平委员会 www.hkjp.org

告知管理,此文是今天天主教在线更新的文章却没有被你审核通过。

不但中国教会,普世教会中有很多假先知,这些假先知是撒旦兴起的!但的确有一位来自神的先知,写 本回复贴 的就是这个先知,因为他:

1. 系统明确地解释了三位一体的奥秘,这是来自神的启示,是近两千年来的最大发现和启示!

2. 系统明确地破解了撒旦的迷灵术(迷魂术),详细知道 “撒旦深奥之理” (参见《启示录》2:24)!

3. 系统明确和详细地看到并说出了所有教会存在的问题!并提出系统的解决方案,这个方案就是 "基督先遣国" 为主耶稣第二次降临预备道路

4. 能系统明确地解释《但以理》和《启示录》,比如“七雷的声音”,“小书卷” -- 甜在嘴里,苦在肚子里是什么意思!“三天使信息”等等

5. 明确指出,主耶稣基督46年内必定降临 (从2014年算起,也就是主2060年前必定降临)。

6. 有好的属灵生命!一切都为了荣神益人!努力为主做工,受了很多的痛苦!

他就是耶稣说的,“律法和先知,到约翰为此”,注意,当然也指施洗约翰和使徒约翰,到末了,还有一位约翰,出生在中国的约翰,是神的光和荣耀在中国的显现,因此,他们都是《玛拉基书》中说的:

Mal 4:5 看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。
Mal 4:6 他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。
因此,这个世界末了的约翰也是封印先知,很快主就要降临!有耳的就应当听,有头脑的就应该仔细分辨和考察!

愿弟兄姐妹认真预备,反思自己的信仰是否正确(离弃偶像,奸淫,谎言,邪术等等),自己的爱心是否冷淡,自己是否有好行为 -- 比如应该用自己的钱财去帮助需要的人,荣神益人,自己有基本的衣食住行就可以了!

荣耀归于天父和主耶稣基督!

谢谢!

john323 发表于 2014-7-11 23:06
不但中国教会,普世教会中有很多假先知,这些假先知是撒旦兴起的!但的确有一位来自神的先知,写本回复贴的 ...

耶稣在受魔鬼试探时,痛斥魔鬼:撒旦,退去吧!
你就是耶稣所痛斥的撒旦的差役,专门混乱主的道!耶稣说:那日子没有人知道。你却胡言乱语基督再来的日子。耶稣说:如果有人对你们说,基督在这里,你们不要相信,基督在那里,你们不要相信。耶稣又说:在末后,撒旦也会装扮成光明的天使,来迷惑天主的子民。耶稣还说:凡是在圣经预言上添加或删减什么的,必是来自于邪灵!
耶稣说:撒旦,退去吧!你这个假先知,撒旦的差役,你太小看本论坛的素质了,本论坛绝不会允许你来混乱主的道,这里有用圣经主的道,全副武装起来的圣教会所培养的很多主道的捍卫者,你是必败无疑的,你只能夹着尾巴逃离!

tianshimama 发表于 2014-7-12 08:58
耶稣在受魔鬼试探时,痛斥魔鬼:撒旦,退去吧!
你就是耶稣所痛斥的撒旦的差役,专门混乱主的道!耶稣说 ...

弟兄,记得主说的:
Mat 23:34 所以我差遣先知和智慧人并文士,到你们这里来。有的你们要杀害,要钉十字架。有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。

天父,主和天使们在监察,如果我说的不是事实,愿神管教我,甚至惩罚我!

具体的日子和时辰,没有人知道,但神通过圣经书,自然律和我的特别的个人经历启示的这些,愿弟兄姐妹明察,智慧人不会轻易否定别人的观点!主来的时候,或有一天当你们见到主的日子,你们就知道我说的是来自神!

神没有告诉人确切的时间,但一个大概的时间告诉了我们,我现在告诉弟兄姐妹,只是你们不信!而别的人冒上帝的名行撒旦所希望的,你们倒听从他们!神在天上真正进行审判的工作,因为经上说,时候将到,审判要从神的家开始,审判完毕,恩典的们要关上,主就要降临,一切预定没有得救的都要被撇下而哀哭切齿了!

愿弟兄姐妹明察!

荣耀归神!

john323 发表于 2014-7-12 09:48
弟兄,记得主说的:
Mat 23:34 所以我差遣先知和智慧人并文士,到你们这里来。有的你们要杀害,要钉十字 ...

圣经说:凭着你说的话就可以定你的罪。
你把自己凌驾在圣经之上,凌驾在耶稣之上,那日子没有人知道,连子都不知道,你却说,神在一个时间里把这日子告诉了你,你太小儿科了,这是一切异端邪说管用的伎俩,一出口就被天主的子民识破。耶稣说:撒旦,退去吧!
圣教会不会与异端邪说讲客气的,请你识相点!!!!!!!!!!
我因有急事,下线了!

虽然貌似看不见,主为自己的名留下7000人。不管多么看不清,历史终归属于十字架的那一位。

没有先知,人就迷茫,教会就会迷失!

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人,你们就不信!相信我是神差遣来的并按照我说的引以为戒或去行的人有福了!因为,这不是我说的,是祂差遣我来的!

接待我的,就是接待基督,接待基督,就是接待天父!接待先知就得先知所得的赏赐!

主神差遣我来向世人和众教会说话,凡有耳的就应当听,不听的,神将来如果定罪,就不要说我没有告诉大家,没有警戒大家!

我说了许多,在很多论坛,包括本论坛中,弟兄姐妹可以去阅读,思考,分辨!

谢谢!

john323 发表于 2014-7-14 22:08

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人, ...

你好,“先知”同志,幸会!久违!
      原来您也是位先知啊,真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人。老夫也是一位神兴起的大先知,要不怎么说咱俩是同志呢!
     但是“先知”啊,神和我说的话显然与你说的有些出入,神说:
     法律及先知到若翰为止(路:十六:十六)
     神又说了:
      你们要提防假先知!他们来到你们跟前,外披羊毛,内里却是凶残的豺狼。(玛:七:十五)
      鉴于此,本大先知依靠天主赐予的智慧,审慎地劝告你:有病、得治!
      你我都是漂泊在外的屌丝、社会下层,我理解你想受人尊重、得到社会承认的心情。你又不甘于寂寞、神貧、效法吾主耶稣那种谦抑自下的精神。所以,在你无意识中萌发了装神弄鬼的冲动,希望借此得到一部分人的认可。但这样你只能走上邪路,越走越远。

看看普世教会,多少教会在堕落和迷失中,神差遣我来警告教会和世人, ...

觉得你要是去医院的话,会有更大的收获。你要进加护病房,那里有一个专门为先知们设立的“先知小屋”。

说你是撒旦的差役,是披着羊皮的狼,是假先知,都高抬你了,

你简直是十足的疯子!!!!!!!!!

李犇 发表于 2014-7-15 09:06
觉得你要是去医院的话,会有更大的收获。你要进加护病房,那里有一个专门为先知们设立的“先知小屋”。 ...

三牛欢迎你,你最近的更新是颠覆性的,遇到了什么变故?

都是可怜之人,邪僻的理论诱惑是一定要驳斥的而深受其害的灵魂却令人同情。

因父及子及圣神之名,丑陋的撒旦退下,永火是你的居所。