天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: andrew_wzh

教宗画了三幅肖像,大家看看自己的容貌是否有相似

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:30
这不是你当初提出的疑问吗?你当初在侮辱教徒?刚给你讲明白,你反过来就指责别人?你懂感恩吗? ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:30
这不是你当初提出的疑问吗?你当初在侮辱教徒?刚给你讲明白,你反过来就指责别人?你懂感恩吗? ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

李犇 发表于 2014-6-8 18:56
我能宽恕老刘,而您不能!

你问没问,当初被老刘辱骂的教友和被老刘下流调戏的女教友吗?

你宽恕非洲的独裁者的时候,先问问非洲的灾民?那是你并没有对受伤者的感同身受,你不是当事人。

我刚刚给你指出错误,你撕咬着都快把我的鞋底子咬烂了。

你谈宽恕时,你自己觉得是真的吗?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:37
你问没问,当初被老刘辱骂的教友和被老刘下流调戏的女教友吗?

你宽恕非洲的独裁者的时候,先问问非洲的 ...

李犇 发表于 2014-6-8 18:56
我能宽恕老刘,而您不能!

你替犹太人宽恕希特勒?你告诉他们你能宽恕希特勒,而你们不能!纯属放屁,你有资格吗?还轮不上你来谈这个问题。非要诬陷别人是怂包而掩饰自己的虚弱,可悲的让人无语。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:41
你替犹太人宽恕希特勒?你告诉他们你能宽恕希特勒,而你们不能!纯属放屁,你有资格吗?还轮不上你来谈这 ...

李犇 发表于 2014-6-9 15:41
请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣 ...

你现在怎么跳,我都没有看的兴趣就不要说学了,呵呵。

对自己好一点,关注自己的智商。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:52
你现在怎么跳,我都没有看的兴趣就不要说学了,呵呵。

对自己好一点,关注自己的智商。 ...

人没有权柄宽恕魔鬼

人可以宽恕伤害自己的其他人,如没有祂的授权,人也没有权柄去代表另一个受害者宽恕加害者

发此贴的目的是希望各人检查自己有没有类似错误,而不是给别人“扣帽子”。

andrew_wzh 发表于 2014-6-9 16:48
发此贴的目的是希望各人检查自己有没有类似错误,而不是给别人“扣帽子”。 ...
你知道他们是怎样的一些人,他们的种种表现也在证明他们是怎样的一些人,所以你不应该失望。

不懂什么意思,请指教。