天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【清风驳异】“唯独圣经”的错谬—和合版(上)

大实话 发表于 2014-5-22 16:11
这可不得了,哑牛是谁?是骄傲之子,是牛之崽,敢和哑牛比牛真是不自量力。 ...

女孩家:哑牛是谁?哑牛是大圣人。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:00

我郑重提醒你,我是男人。不要见谁都耍贱,再问大剩人是谁?哑牛是谁?

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:00

照妖镜:就爱胡搅。看人家的头像啊,这点都不懂?你喊人家老妹子,你看人家头像是女的吗?你这人真不老实还撒谎,

大实话 发表于 2014-5-22 17:07
我郑重提醒你,我是男人。不要见谁都耍贱,再问大剩人是谁?哑牛是谁? ...

女孩家:哑牛是谁?哑牛是大圣人。不信就去问主教。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:12

管理,请看相关回帖,此人不但冒充牧师还明知故犯的侮辱人。如果不管,我就称呼她老混蛋。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:12

在我明确告知我是男人的情况下,你继续使用侮辱性称呼已被举报,恭喜你。

大实话 发表于 2014-5-22 17:19
管理,请看相关回帖,此人不但冒充牧师还明知故犯的侮辱人。如果不管,我就称呼她老混蛋。 ...

虚拟马甲没有性别,就像破裤子烂鞋一样,谁穿都合适。只有实名人物才有人格,性别。身份证可以为凭。

大实话 发表于 2014-5-22 17:22
在我明确告知我是男人的情况下,你继续使用侮辱性称呼已被举报,恭喜你。 ...

女孩子

虚拟马甲没有性别,就像破裤子烂鞋一样,谁穿都合适。只有实名人物才有人格,性别。身份证可以为凭。

大实话 发表于 2014-5-22 17:22
在我明确告知我是男人的情况下,你继续使用侮辱性称呼已被举报,恭喜你。 ...

世界上如果有大实话这么一个人存在,老夫认栽,自行离场。哈哈哈

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:25
女孩子

虚拟马甲没有性别,就像破裤子烂鞋一样,谁穿都合适。只有实名人物才有人格,性别。身份证可以为 ...

我已经在帖子里明确告知我是男人,你的眼睛是喘气用的?还是刘鼻涕用的?你这个假牧师,真骗子。

大实话 发表于 2014-5-22 17:29
我已经在帖子里明确告知,你的眼睛是喘气用的?还是刘鼻涕用的?你这个假牧师,真骗子。 ...

请出示身份证,没有身份证的马甲是黑人黑户,无人格,无性别,无父母。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:27
世界上如果有大实话这么一个人存在,老夫认栽,自行离场。哈哈哈

论坛实行实名制了吗?谁规定的?你想怎么样就怎么样,太天真了吧?“牧师”。

大实话 发表于 2014-5-22 17:34
论坛实行实名制了吗?谁规定的?你想怎么样就怎么样,太天真了吧?“牧师”。 ...

请出示身份证,没有身份证的马甲是黑人黑户,无人格,无性别,无父母。是三无产品。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:38
请出示身份证,没有身份证的马甲是黑人黑户,无人格,无性别,无父母。是三无产品。 ...

关键是你有身份证吗?你自称是民国人士嘛,请出示身份证。你除了撒谎胡说,你什么也做不了。你拿的出身份证吗?对你的了解来讲,你不敢而且会编理由。撒谎是你的专利,骄傲之子,牛之崽。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:38
请出示身份证,没有身份证的马甲是黑人黑户,无人格,无性别,无父母。是三无产品。 ...

你带个头吧,“牧师”。

大实话 发表于 2014-5-22 17:45
你带个头吧,“牧师”。

女孩子

老夫的身份证早就交由管理员验证属实,依法受到法律保护。

李犇 发表于 2014-5-22 16:38
我不敢这样比,这是把我放在火上烤。

烤烤更健康,呵呵。

刘大叔 发表于 2014-5-22 17:54
女孩子

老夫的身份证早就交由管理员验证属实,依法受到法律保护。

秃头大娘,我比你还早就交给管理员啦,我是男人,依法受到法律保护。

大实话 发表于 2014-5-22 22:15
秃头大娘,我比你还早就交给管理员啦,我是男人,依法受到法律保护。

身份证是什么?必须要有?

自由 发表于 2014-5-22 22:19
身份证是什么?必须要有?

大娘,你为何使用马甲?管理就不禁言吗?