天主教学术论坛

楼主: 刘大叔

没有我,祖国什么都不是

自由 发表于 2014-6-4 21:12
任职在基协做牧师,
但可不是三自牧师。

保罗看出大众、一半是撒都该人、一半是法利赛人、就在公会中大声说、弟兄们、我是法利赛人、也是法利赛人的子孙.我现在受审问、是为盼望死人复活。        说了这话、法利赛人和撒都该人、就争论起来、会众分为两党。

自由 发表于 2014-6-4 21:21
青岛副主任将保罗叫宝锣。

张副主任惯用谐音字骂人,侮辱良家妇女。

自由 发表于 2014-6-4 21:41
宝贵的锣鼓:
传天上福音。

张副主任所说的“宝锣”,是长春一家宾馆的名称,张副主任常去那里消费。

刘先生 发表于 2014-6-4 21:33
张副主任惯用谐音字骂人,侮辱良家妇女。

他与温州小草都姓张,都喜欢侮辱良家妇女。

刘先生 发表于 2014-6-4 22:57
他与温州小草都姓张,都喜欢侮辱良家妇女。

他们两个都是打击假冒伪劣的,你碰到他们就要小心了。

说实话 发表于 2014-6-4 23:50
他们两个都是打击假冒伪劣的,你碰到他们就要小心了。

他们都姓张,都喜欢侮辱良家妇女。

刘先生 发表于 2014-6-5 00:04
他们都姓张,都喜欢侮辱良家妇女。

欺负你啦?别装了。

说实话 发表于 2014-6-5 00:46
欺负你啦?别装了。

两个姓张的男人,公然侮辱女人,放到那里都不行。

刘先生 发表于 2014-6-5 00:58
两个姓张的男人,公然侮辱女人,放到那里都不行。

你感到被侮辱啦?伤自尊啦?前提是自己具有,这个可以有也应该有,问题是你懂自尊吗?

说实话 发表于 2014-6-5 10:13
你感到被侮辱啦?伤自尊啦?前提是自己具有,这个可以有也应该有,问题是你懂自尊吗? ...

你这一次闻到了什么味?

垃圾人定律[转载]
       麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”,当正常人遇到垃圾人是不可以用正常方式去回击和反应的,希望善良的朋友们谨记! 一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,男友说反正吃完了咱走吧,女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话...
       麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”,当正常人遇到垃圾人是不可以用正常方式去回击和反应的,希望善良的朋友们谨记!
    一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,男友说反正吃完了咱走吧,女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了吗...   
      如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!还有去年底,一34岁外企海归精英开大奔在北京大悦城地库跟人为变道起争执,被对方乱刀砍死...现在的世道真得很恐怖,出门在外,多一事不如少一事,悲剧往往就是一念之差,退一步海阔天空,得饶人处且饶人,因为神经病太多,说不定什么时候就发作了...
      一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。朋友立即踩刹车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫!我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢...所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行!千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”。
    不要让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界~谁会和垃圾一般见识!大家都要感悟一下!

幼民,你还是离那个垃圾人远点吧,别跟她一般见识了

碧螺儿 发表于 2014-6-5 16:27
幼民,你还是离那个垃圾人远点吧,别跟她一般见识了

这个定律非常好。

好在我这个人非常正面,负面的东西基本影响不了我。所以我这一生不会有敌人,也没有死对头,只有朋友。

自由 发表于 2014-6-5 19:39
那伙人不是东方闪电?

说的貌似自己是个正经人,和巴女还不是一对下流女男。

碧螺儿 发表于 2014-6-5 16:25
垃圾人定律[转载]
       麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”,当正常人遇到垃圾人 ...

你就是垃圾人,在女人中你如果在论坛能找出比你更下流的女人,我下论坛一年。

自由 发表于 2014-6-5 19:42
名人名言:我没有敌人。

我没有敌人,只有朋友。

确切的讲是没有仰望,只有下流。

三胖继续跟屁

自由 发表于 2014-6-6 06:28
挪威諾貝爾委員會於10月8日把2010年諾貝爾和平獎授予劉曉波,進一步顯示這一深陷政治歧途的獎項,已經淪 ...

和老夫是一家子的兄弟。