天主教学术论坛

投诉巴青

关闭 [复制链接]

投诉贴《管理请跟我道歉》的跟帖106.107楼,其使用了画红圈的语言。。有图有真相。

应巴青强烈要求,我再新增一处——本帖回复3、4楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,姐姐终于上了头条

哈哈哈哈这投诉,楼主的大脑已经不正常了吧?

投诉我骂你“沙弊”还有点靠谱儿,这个嘛,大家一看,纷纷摇头,这沫儿中邪后,已走火入魔,已找不到东南西北了

治世之能臣,乱世之枭雄。这可不是好当的。

巴清 发表于 2014-5-13 09:15
投诉我骂你“沙弊”还有点靠谱儿,这个嘛,大家一看,纷纷摇头,这沫儿中邪后,已走火入魔,已找不到东南西 ...

徒儿''家教''不严西天取经不让他去了。

投诉得好,让大家看看你的智商,这就叫做找不到虱子,跑到别人身上硬捉几个都要放到自己的身上来咬~~~自己糟蹋自己~~~哈哈哈哈

我是小朋友 发表于 2014-5-12 09:51
小朋友不会不高兴,而且还很高兴。有人关注长青家园,也说明长青家园有存在的价值,谢谢。不过。不知道长 ...

巴青语————

这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州人在那儿鬼混。
在线的网友文化层次普遍都较高,各方面的能力都较强,令长青嫉妒不已,那个小屁孩小朋友就派了不少长青线人过来卧底策反,想挖几个高手到他那边去。
手段真的是非常的下作无耻。
先是公开发帖呼吁“请大家到那个某某地方去吧”我们的ADMIN管理仁慈宽容,并没有理会你们这种高调拉羊的行为;
然后派过来几个喜欢骂人的贱人(长青论坛里面曾有人公开炫耀,跑到在线论坛把刘幼民骂得怎么怎么的了,又把修公爵羞辱得怎么怎么样了),公开追骂这边比较出色的网友,边骂还边故意惊呼:在线论坛骂人了!在线论坛又在骂人了!实际上就是长青那帮地痞流氓在这儿故意惹事儿;
紧接着几个道貌岸然的家伙登场了(我实在是不想点名,不想得罪太多的人,我已经得罪了不少的人了),开始辱骂我们的ADMIN,诬蔑ADMIN,并在他身上乱泼脏水。
在线论坛这段时间以来,一直有点问题,被挂了马还是怎么的,只要一打开论坛,就会被阻止,我们这些铁杆网友都是冒着电脑被黑,铤而走险打开论坛来支持在线的。
看看长青那帮子傻货,幸灾乐祸高兴得不得了。
有个傻逼公开诋毁在线,并且表态不来这儿了,我们的ADMIN把他关进了小黑屋,结果这傻逼一看在线还是那么高的人气,有点水平的还是呆在在线没动,又TMD厚着脸皮跑回来,还要ADMIN道歉什么的,真是人不要脸万事可为,人至贱则无敌了。
小朋友既然是这些傻逼的家长,就请你好好管教一下他们,最好是把他们锁好,不要把他们放到在线来咬人,拜托了啊

大家看看,《长青家园是一个没有宽容的论坛》跟帖24楼,这样的人,无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

巴青:周恩来在你看来有可能是垃圾,但是只要共产党员热爱他,就说明他当初的背教就有价值的,值得肯定和褒奖的,你还是多多地崇拜一下这样的人吧

还是给你简单点一下吧,周总理曾经公开弃绝共产党员的身份加入国民党,共产党员们把他当垃圾了吗?如果是垃圾,他怎么做了共和国的总理?周总理不是你应该崇拜的人吗

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 21:57

巴青:周恩来在你看来有可能是垃圾,但是只要共产党员热爱他,就说明他当初 ...

你已经两红牌贴在脑门上了,再胡搅蛮缠很快就会被封禁,提醒你一定要小心~~~

两红牌都是因为辱骂我得来的,再骂一次你就得乖乖地进小黑屋了,小心点哦~~~

巴清 发表于 2014-5-13 22:20
两红牌都是因为辱骂我得来的,再骂一次你就得乖乖地进小黑屋了,小心点哦~~~ ...

真的?假的?哪两次?

巴清 发表于 2014-5-13 22:20
两红牌都是因为辱骂我得来的,再骂一次你就得乖乖地进小黑屋了,小心点哦~~~ ...

admin若不说明,岂不是又要下黑手

弃绝三丑 发表于 2014-5-13 22:37
admin若不说明,岂不是又要下黑手?

你的两张黄牌巴青怎么知道的????深思之

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 09:59
你的两张黄牌巴青怎么知道的????深思之

问题早就不简单,是团体做出的决定。

痛斥小丑 发表于 2014-5-16 18:33
问题早就不简单,是团体做出的决定。

那么这个团体中包括谁?
admin,小青,姐姐,姐夫,大叔,大姨妈……?

小磨墨儿 发表于 2014-5-16 21:39
那么这个团体中包括谁?
admin,小青,姐姐,姐夫,大叔,大姨妈……?

有些家族化的特点,历史的事实证明不好管理。难呀。

主题贴锁定,不再允许回复。