天主教学术论坛

楼主: 快乐的羊

某些基督徒对浙江多处拆十字架、教堂的几个认识上的偏差

快乐的羊 发表于 2014-5-6 21:23
是谁在破坏法律,人权,民主?

就事论事,三江基督教会破坏法律,偷鸡不成蚀把米!

散人 发表于 2014-5-6 21:25
就事论事,三江基督教会破坏法律,偷鸡不成蚀把米!

就事论事,光头教堂的蒙面教堂没能违建,白泉教堂也没有违建。
就事论事,你不了解情况别瞎评论。

快乐的羊 发表于 2014-5-6 20:44
有一位新教的基督徒在微博上对呆羊说:你们天主教拜偶像,竟然会去在乎一个木制的十字架,只要坚守住内心的 ...

依照你的观点,犹太人把主耶稣都钉死了,你认为我们要怎么捍卫尊严?
主耶稣是怎么做的?

快乐的羊 发表于 2014-5-7 06:40
就事论事,光头教堂的蒙面教堂没能违建,白泉教堂也没有违建。
就事论事,你不了解情况别瞎评论。 ...

有没有违建,要拿出证据。至今未见基督教方面提供证据,只是自说自话,大喊偷鸡不成蚀把米的一肚子委屈。

散人 发表于 2014-5-6 21:24
基督教徒如果想要利用宗教干涉政治、政策、法律、教育的正常实施,他们就不是基督教徒,而是宗教掮客,是 ...

更正:教徒不是基督徒,基督徒不是教徒,不可混为一谈相同看待!

【箫】 发表于 2014-5-7 08:57
更正:教徒不是基督徒,基督徒不是教徒,不可混为一谈相同看待!

你自己制定的标准,也只可以用于自己。

散人 发表于 2014-5-7 09:19
你自己制定的标准,也只可以用于自己。

【箫】过家家不带别人玩儿,呵呵。

我说过彭丽媛女士真不是基督徒,现在大家信了吧。我说过赵晓博士真不是温总理的秘书,现在大家信了吧。

张怀阳 发表于 2014-5-7 15:25
我说过彭丽媛女士真不是基督徒,现在大家信了吧。我说过赵晓博士真不是温总理的秘书,现在大家信了吧。 ...

基督教坑蒙拐骗偷样样齐全,可是在浙江算是栽了,偷鸡不成蚀把米。

散人 发表于 2014-5-7 16:05
基督教坑蒙拐骗偷样样齐全,可是在浙江算是栽了,偷鸡不成蚀把米。

基督教坑蒙拐骗偷,
刘牧师吃喝嫖赌抽?

自由 发表于 2014-5-7 16:22
基督教坑蒙拐骗偷,
刘牧师吃喝嫖赌抽?

刘牧师是上帝的仆人,污蔑刘牧师就是玷污上帝。

散人 发表于 2014-5-7 08:33
有没有违建,要拿出证据。至今未见基督教方面提供证据,只是自说自话,大喊偷鸡不成蚀把米的一肚子委屈。 ...

光头教堂,和蒙面教堂是怎么产生的?你不明白?教堂都不违建,上面的十字架违建?这和允许你开饭店,不允许你用炉灶,有何不同?

快乐的羊 发表于 2014-5-7 19:44
光头教堂,和蒙面教堂是怎么产生的?你不明白?教堂都不违建,上面的十字架违建?这和允许你开饭店,不允 ...

革命的大裤衩胜过了你的千言万语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

北京昨日(五月六日)发布了首部国家安全蓝皮书《中国国家安全研究报告(2014)》,其中指出「宗教渗透威胁社会主义信仰认同构成」。在提及宗教部分,报告指出:「西方敌对势力对中国宗教渗透的方式更加多样、范围更加广泛、手段更加隐蔽,公开与秘密并举,具有很强的煽动性和欺骗性。」
山雨欲来风满楼啊.拆十字架和教堂事件绝非是哪个领导一拍脑壳想出来的,对于宗教和民族事务,官员们向来是很慎重的。看来这绝非偶然事件

有人说,伊斯兰教教民中有50%都是爱国的,但90%的恐怖分子都是伊斯兰教教民,那为何政府收紧宗教政策却是针对的基督宗教呢?让人匪夷所思!

好在中国一直处在进步之中,只要继续下去,还政于民就不会是一句空话。缓进比冒进对人民更为有利。

快乐的羊 发表于 2014-5-7 22:20
有人说,伊斯兰教教民中有50%都是爱国的,但90%的恐怖分子都是伊斯兰教教民,那为何政府收紧宗教政策却是针 ...

你只关注基督教和天主教,对别的宗教不大关注吧。这个问题你问的让新疆穆斯林很想笑。

张怀阳 发表于 2014-5-8 10:04
你只关注基督教和天主教,对别的宗教不大关注吧。这个问题你问的让新疆穆斯林很想笑。 ...

笑什么?

李犇 发表于 2014-5-7 08:21
依照你的观点,犹太人把主耶稣都钉死了,你认为我们要怎么捍卫尊严?
主耶稣是怎么做的? ...

你认为耶稣不是自愿的,他们能钉死祂吗?而这次拆十字架,教堂,不是基督徒自愿放弃信仰,拒绝象征主爱的十字架,而是强拆?你的明白?

昨晚突然想明白了,不是因为近期发生的恐怖活动造成政府对宗教事物的警惕,而是近来国际上发生的几个大的民主事件。恐怖分子只是匹夫之勇,伤害的是几个老百姓,不足为虑,而那些闹民主、自由、人权人士革的可是政权的命,这关乎谁坐江山的事,松懈不得啊~~~~
而基督宗教正是最讲究民主、自由、人权的宗教。