天主教学术论坛

请处理论坛侵权及人身攻击问题

背后的真相调查无视论坛国家法规和天主教伦理,公然在论坛伦理专栏160楼,侵犯公民实名网友刘幼民的肖像。此行为违法了中华人民共和国《民法通则》若干问题的意见第139条规定:以赢利为目的,未经公民同意利用其肖像作广告、商标、装饰橱窗等,应当认定为侵犯公民肖像权的行为。 除此之外,恶意毁损、玷污、丑化公民的肖像,或利用公民肖像进行人身攻击等,也属于侵害肖像权的行为。请论坛管理员依照论坛规定予以严肃处理。本人同时保留法律追究的权利。

http://bbs.chinacath.org/forum.p ... amp;page=8#lastpost
背后的真相调查是天主教徒,却习惯于用违法手段证明它的信仰。这是什么行为?这是卑鄙低级可耻的行为,是抹黑天主教的行为,是杀死天主的行为。凡是有良知的天主教徒都应该以它为耻。这就是一名无神论者对天主教徒提出的唯一希望。

已屏蔽相关图片,给予警告一次。

散人 发表于 2014-4-17 07:12
背后的真相调查是天主教徒,却习惯于用违法手段证明它的信仰。这是什么行为?这是卑鄙低级可耻的行为,是抹 ...

老刘早安,我刚看了链接,你那会还真年青。呵呵!

背后的真相调查他好长时间,不来论坛了。这次刚露头让你抓住了。

admin 发表于 2014-4-17 07:14
已屏蔽相关图片,给予警告一次。

举报仅仅30分钟,就看到了处理结果,处理的及时到位,达到了惩恶扬善,伸张正义的目的。天主教徒的不二使命是传福音,但是传福音不是说一套做一套,而是身体力行。如果天主教徒嘴巴一张,既讲耶稣基督,又讲污言秽语,甚至不惜以身试法干坏事,那么不信教的人会怎么看待你们?他们会说:好树结好果,坏树结坏果,天主教不是好宗教,耶稣也不是好人,所以教出的就是二流子。这样一来,天主教是何等失败!天主是何等的被污名!所以说天主教徒首先要做好人,不做二流子违法之徒,才能赢得别人对天主及其宗教的尊重。

苹果的信仰 发表于 2014-4-17 07:56
老刘早安,我刚看了链接,你那会还真年青。呵呵!

背后的真相调查他好长时间,不来论坛了。这次刚露头让 ...

也不年轻了,最早的照片摄于2010年。

我都没看到就被屏蔽了。不过能让老刘大叔急眼的,一定很过分。

张怀阳 发表于 2014-4-17 14:41
我都没看到就被屏蔽了。不过能让老刘大叔急眼的,一定很过分。

实名上网的好处是维权容易,不吃哑巴亏。

前几天看到一个老帖:
“把论坛搞火了是老刘,把论坛搞灭了也是老刘“。
这位教友真有先见之明啊!

散人 发表于 2014-4-17 09:10
举报仅仅30分钟,就看到了处理结果,处理的及时到位,达到了惩恶扬善,伸张正义的目的。天主教徒的不二使 ...

满嘴污言秽语的竹叶青---你的知己还没有被管理明确处理,管理怎么啦?大家都在关注你。

True 发表于 2014-4-17 16:18
满嘴污言秽语的竹叶青---你的知己还没有被管理明确处理,管理怎么啦?大家都在关注你。 ...

丑人多作怪!你如果不是黑天白夜率先发难搞人身攻击吓唬人,人家柳叶青才懒得理你呢。青春靓丽的柳叶青,是不是很让你感到生活无趣,天主不公呢?

True 发表于 2014-4-17 16:18
满嘴污言秽语的竹叶青---你的知己还没有被管理明确处理,管理怎么啦?大家都在关注你。 ...

你也是中年人了,应该通过无数次经验获知,在一切有男人的场合,青春靓丽的女人就是女神,无论她是玛利亚,还是抹大拉,还是蒙娜丽莎,还是重庆德兰。反之,相貌丑陋的李斯贝德·斐希(贝姨),或者是你,就是妖魔鬼怪的化身,因为男人们大多相信相由心生,他们的爱恨情仇从一开始就已经非常明确了,不用交手你就败给了重庆德兰,何况,你在论坛上的表现也非常糟糕,老夫不想理睬你,躲着你走,你却像鬼魅一样,追着追着辱骂老夫。可是,老夫还是不记仇的安慰你:生的丑陋不是你的错,喜欢半夜出来吓唬人就太不应该了。

实在摇头无语,家门不幸,粗鄙俗喇的还能当某论坛斑竹,呵呵,不说了。

高尚目的是合理合情为基础,见解不同需搁置争议,以仁爱去表现。

不同的见解,或目的正确,不是错误的手段,方式的档箭牌。

光明正大的信仰,堂堂正正的做人。

竹叶青 发表于 2014-4-18 13:17
找个地缝钻吧,大家都认为是你自己讨来了,竹老师大人免费教育你,希望你记住这次教训,如果你在现实生活 ...

满嘴污言秽语的竹叶青---你的知己还没有被管理明确处理,管理怎么啦?大家都在关注你。

竹叶青竟然今天没有被禁言,我就时刻关注管理,不怕被禁言。管理你怎么啦?是基督徒吗?我们沟通下,好吗?

满嘴污言秽语且有背教历史的竹叶青,管理你默许他的恶行吗?管理你怎么啦?

Lawrence 发表于 2014-4-18 14:13
高尚目的是合理合情为基础,见解不同需搁置争议,以仁爱去表现。

不同的见解,或目的正确,不是错误的手段 ...

人跟人确实不一样,境界高低,决定眼界高低,更决定层次高低,进而就是行为处世的手段高低。

本来上网打打游戏,逗逗嘴,闹着玩儿的事情,搞到鸡毛鸭血的,何必?微信上就有远离垃圾人的一段分享,广为转发。日积月累,垃圾情绪自我积累,何苦?

再说了,耶稣基督门徒12 人,出一犹大,证明基督的门人有12分之一是废品,废品率高达8,33%。 100万人算,就有八万三千三百三十三个犹大,这些人只要一半人会写字上网,就有4万多个犹大在网上游荡,你碰上了,躲还来得及吧。这点小学数学,算算,哈,满吓人还。

竹叶青 发表于 2014-4-18 13:28
阿妹很可爱,可以做我为数不超过10人的QQ好友之一,只要你加,我会通过的 ...

哦,我刚从堂里回来,忙了一天。明早还要早去。

非常谢谢姐姐的热情。我想,我们一定会成为好友的。这样,我就能经常看到姐姐的大作了。

让我们准备好心灵,迎接耶稣的复活!阿门!

晚安好梦

竹叶青 发表于 2014-4-18 13:28
阿妹很可爱,可以做我为数不超过10人的QQ好友之一,只要你加,我会通过的 ...

哦,我刚从堂里回来,忙了一天。明早还要早去。

非常谢谢姐姐的热情。我想,我们一定会成为好友的。这样,我就能经常看到姐姐的大作了。

让我们准备好心灵,迎接耶稣的复活!阿门!

晚安好梦