天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

举报山胡子亵渎我们的宗教信仰

主是善源 发表于 2014-2-3 23:18
我说你是老坏蛋,你不满意。难道骂你色老头?你更满意?你糊涂了吧,我已经给你留面子了。 ...

如果骂人可以荣耀天主,你这个女人就使劲骂。哈雷路亚。阿门。

山胡子 发表于 2014-2-3 23:21
如果骂人可以荣耀天主,你这个女人就使劲骂。哈雷路亚。阿门。

我厌烦你,虽然不想回复但再一次提醒你,那不是骂而是事实,你是个老坏蛋。你的论坛名,顾名思义是来自山里的土匪也称强盗,你已经羞辱了你自己。凡敌基督的行为,不是骂而是该当诅咒。

主是善源 发表于 2014-2-3 23:33
我厌烦你,虽然不想回复但再一次提醒你,那不是骂而是事实,你是个老坏蛋。你的论坛名,顾名思义是来自山 ...

女人不像女人,衣服穿得太少,露肉太多,不堪入目。

胡子也不像胡了,那像什么?

刘幼民的行为是古怪的,既不是天主教徒,也不是慕道友,却长期盘踞在天主教论坛,这种人全中国也找不出几个来。

evangels 发表于 2014-2-3 23:42
刘幼民的行为是古怪的,既不是天主教徒,也不是慕道友,却长期盘踞在天主教论坛,这种人全中国也找不出几个 ...

独一居。呵呵,是天主圣神的带领。

主是善源 发表于 2014-2-3 23:33
我厌烦你,虽然不想回复但再一次提醒你,那不是骂而是事实,你是个老坏蛋。你的论坛名,顾名思义是来自山 ...

山胡子是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这叫藤萝,跟你又有什么关系呢?
既不是天主教徒,也不是慕道友,却长期盘踞在天主教论坛——难道你是管理???

小磨墨儿 发表于 2014-2-4 08:38
这叫藤萝,跟你又有什么关系呢?
既不是天主教徒,也不是慕道友,却长期盘踞在天主教论坛——难道你是管 ...

你真是蠢豚。藤萝就是山胡子,山胡子就是藤萝。魔沫儿就是丑角,丑角就是魔沫儿。不行吗?其实不是藤萝,而是天蓬草,也叫老君须、胡须草......

山胡子 发表于 2014-2-4 08:52
你真是蠢豚。藤萝就是山胡子,山胡子就是藤萝。魔沫儿就是丑角,丑角就是魔沫儿。不行吗?其实不是藤萝, ...

一个老爷们叫藤萝合适吗?太女性化了。你一天不骂人难受吗???

小磨墨儿 发表于 2014-2-4 13:14
一个老爷们叫藤萝合适吗?太女性化了。你一天不骂人难受吗???

你真是蠢豚,藤萝是你的胃粘膜,与女性没有关系。

藤萝图

山胡子图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x