天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋回应论坛里个别“市井水军”。

风行者 发表于 2014-1-18 23:10
不是,如果你的国家没有忤逆圣神,那么你去爱没问题,可事实上,你的国家正在制造教会的分裂,是亵圣。
...

你在我面前挑拨是非,这可不是基督徒该做的哦。你的,这都需要我来教训你吗?!
至于那个烟波浩渺我是好意提醒他不要给你的头上添炭火,不过,你们爱咋咋的,我管不了。哈!小样,哼!

苏撒娜 发表于 2014-1-14 21:54
你那是大门口挂粪桶,臭名远扬。

这是事实。

苏撒娜 发表于 2014-1-18 23:00
老羞成怒了不是,我头小,戴不了你封的大帽子哦。我的立场是爱国比个人自私自利要好,但它不 ...

姐妹,你让地不平都不好意思啦。

愿荣主益人 发表于 2014-1-18 23:36

哪有,不是我。是基督教导我们不要争抢首席之位,怕有更尊贵的客人来了,可就要羞羞惭惭的去坐末席了哇。嘿嘿,基督的圣训总是能穿越时空,穿入灵魂和神魂关节与骨髓的分离点,为建树跟随祂的。

愿荣主益人 发表于 2014-1-18 23:36

我看暂时不会,他的心和他的铁甲一样坚硬,这也取决于大和文化的劣根性——绝对集体性效忠“天皇”,就像旅鼠一样集体跳崖跳海来结束旅程。所以日本民族必然伴随他们亡国灭种的忧患,不论是中国还是朝鲜或者是俄罗斯都可能成为他的终结者,除非他们抛弃狭隘的民族主义。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-20 01:05
我看暂时不会,他的心和他的铁甲一样坚硬,这也取决于大和文化的劣根性——绝对集体性效忠“天皇”,就像 ...

可悲狭隘的民族,真是可怜,造就了许多怪胎。

苏撒娜 发表于 2014-1-19 11:29
哪有,不是我。是基督教导我们不要争抢首席之位,怕有更尊贵的客人来了,可就要羞羞惭惭的去坐末席了哇。 ...

这次让自攀高位的风行者好好认识一下耶稣的教导。不过我看他的民族使命感太强,宣传圣经、教理、天主教徒都是幌子,怎能进他的心,生个一川岛芳子的本性。
真正的日本天主教弟兄姊妹们都安静在自己的教会祈祷补赎,绝不会干这种伤害中国受害者感情的事。

以上三位爱果会,呵呵。

自由 发表于 2014-1-20 15:04
以上三位爱果会,呵呵。

爱果会们紧紧的密密的团团的围在老房的四周,直至使其崩溃,依靠基督摧毁撒旦的可耻计划。

以上三位爱果会,呵呵。

我是一个不在爱国会里的爱国者,风行者是个没有日本爱国会身份的日本爱国者。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-20 15:11
我是一个不在爱国会里的爱国者,风行者是个没有日本爱国会身份的日本爱国者。
...

你是曹操死党。

自由 发表于 2014-1-20 15:19
你是曹操死党。

曹操是爱国会的吗?

刘亚巴郎 发表于 2014-1-20 15:35
曹操是爱国会的吗?

你是他的死党。

苏撒娜 发表于 2014-1-18 23:22
你在我面前挑拨是非,这可不是基督徒该做的哦。你的,这都需要我来教训你吗?!
至于那个烟波浩渺我是好意 ...

回复:至于那个烟波浩渺我是好意提醒他不要给你的头上添炭火,不过,你们爱咋咋的,我管不了
呵呵,他们俩一个愿烫,一个愿挨,由他们吧。

日本政府虽然曾经禁止过天主教,但是日本政府从未改造天主教,但是中国政府做到了。

evangels 发表于 2014-1-20 19:24
日本政府虽然曾经禁止过天主教,但是日本政府从未改造天主教,但是中国政府做到了。 ...

这个总结很经典

回复evangels:日本政府虽然曾经禁止过天主教,但是日本政府从未改造天主教,但是中国政府做到了。

亲爸爸和野爸爸都会打人,甚至中国儒家思想毒素被极权政治利用后比野爸爸还要凶。这在历史上经常发生,但这不能成为放弃委身受苦弟兄姊妹的理由。因为野爸爸给你点糖果后是想抄你老母的,所以先打掉野爸爸再说,至于恶棍亲爸爸,只能祈求天主让他悔改,地上之城就是如此艰辛。
我们可以借鉴一下东正教俄罗斯大哥的成熟方法,当天主把凶残的亲爸爸变乖了(成了民主体制),他们还是接纳了恶棍亲爸爸的历史、军事、民族、文化等遗产。但对日本的态度呢,梅德韦杰夫作总统时的说:日本政府只服拳头。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-20 21:44
回复evangels:日本政府虽然曾经禁止过天主教,但是日本政府从未改造天主教,但是中国政府做到了。

亲 ...

喜欢什么,就给什么。有人在被打击中会带来快感,正常吗?当然,但他就喜欢这口而且点击率同时给予补偿。

风行者 发表于 2014-1-15 08:50
说着脏话当做天主给的权柄,罪人啊还要为自己腐臭的喉舌寻找理由。
咏 59:13 他们口唇所说的话语,他们口 ...

响鼓不用重锤,但那是对有自知之明的人而言。看看你毫无怜悯之心的胡言乱语,你倒要担心自己的"喉舌"是否是引人进入敞开的坟墓?如果你还对天主有敬畏之心。

以上三位爱果会,呵呵。

爱果会们紧紧的密密的团团的围在老房的四周,直至使其崩溃,依靠基督摧毁撒旦的可耻计划。