天主教学术论坛

占领论坛!!

恳请大家跟我一起占领各大论坛,广传天主的爱。比如新华、凯迪、凤凰、大河、人民、炎黄春秋、人人、铁血、……

1在有影响的各大论坛注册,
2发步有关信仰的帖子,写不出转载也行。
3那里人多多了,新教已经走在前面我们要奋起直追。加油!!

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9760851&boardid=1欢迎大家顶我,已经突破7千,
链接地址——http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9760851&boardid=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

能行么?我信心不大呀。
几日来有三个平安帖子在天主教在线论坛家门口给毙了,外人更如何待我呢?

小磨墨儿 发表于 2014-1-13 11:27
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9760851&boardid=1

到敌占区走走噢,不得不穿上基督的全副武装,如果女的进去还要化妆。那天进去瞄了下,差点失去理智要和别人打起来,还好不能登陆啊,主的保护,你们上去,为你们祈祷。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-13 14:42
能行么?我信心不大呀。
几日来有三个平安帖子在天主教在线论坛家门口给毙了,外人更如何待我呢?
...

8千啦啦啦啦!!

本帖子中包含更多资源

x

绵羊在天涯社区设过一个专题讨论,回去答对基督信仰的任何问题,承诺有问必答,自己答不出来的,会请教神职解答。反响很热烈,几天后得管理通知,删帖,不许传播宗教信仰。

草原上的绵羊 发表于 2014-1-13 21:21
绵羊在天涯社区设过一个专题讨论,回去答对基督信仰的任何问题,承诺有问必答,自己答不出来的,会请教神职 ...

快1万了

本帖子中包含更多资源

x