天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

地下的圣诞节

小磨墨儿 发表于 2013-12-28 21:45
我正忙着把它变成中国话,还得不失原来的韵味。你来帮忙吧。见帖子——《跪求帮忙。加油耶稣》 ...

等着磨磨版的,期待中。我不善此道,大刘还可以,二流的不行,小修也够呛,还是等雨来,这小英雄一到,问题迎刃而解,磨磨加油。

黑客帝国 发表于 2013-12-29 10:08
等着磨磨版的,期待中。我不善此道,大刘还可以,二流的不行,小修也够呛,还是等雨来,这小英雄一到,问 ...

我发了歌词,但是不会弄卡拉OK的,你帮帮忙好吗?

黑客帝国 发表于 2013-12-29 10:02
小修倒是先给王公明扣了个帽子,经上说:“那些真正朝拜的人,将以心神以真理拜父,因为父就是寻找这样朝 ...

次要并没有说可以随意,次要和随意是两个概念。比如中国人,爱父母是首要的,叫父亲还是叫爹或者别的,那是次要的,但不等于次要就可以管爹叫儿子吧。

风行者 发表于 2014-1-3 17:21
次要并没有说可以随意,次要和随意是两个概念。比如中国人,爱父母是首要的,叫父亲还是叫爹或者别的,那 ...

你说了也白说,公明睡着了

黑客帝国 发表于 2013-12-29 10:08
等着磨磨版的,期待中。我不善此道,大刘还可以,二流的不行,小修也够呛,还是等雨来,这小英雄一到,问 ...

你是王公明吗?

风行者 发表于 2014-1-3 17:21
次要并没有说可以随意,次要和随意是两个概念。比如中国人,爱父母是首要的,叫父亲还是叫爹或者别的,那 ...

我发现,你的议论文头头是道。但我的散文和记叙文比你的议论文阅读观赏性强。

谢谢。我本来就来自土,一生跟土打交道,将来还要归于土。

地平线