天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王公明

admin真让我没想到!

王公明 发表于 2013-12-23 22:26  我是问圣母与基督是相似的关系吗?也就是我们还有一个神对吗?什么是相似? ...

难道母子不相似么?王公明,你跟你妈妈不相似?还是跟你爸爸不相似?
王公明的信仰不追求与基督相似么?基督为什么降生成人?明白今天圣诞节的奥秘了么?

看来王公明是相似魔鬼了!

迷糊 发表于 2013-12-25 23:07
难道母子不相似么?王公明,你跟你妈妈不相似?还是跟你爸爸不相似?
王公明的信仰不追求与基督相似么? ...

王公明的确经常把圣经挂嘴边。今天圣诞节,竟然眼里全是淫妇了,不停地念叨如下的语句:

“淫妇用许多花言巧语笼络他,以谄言媚语勾引他。”(箴7:12)

“淫妇的作风是这样:她吃了后,抹抹口说:「我并没有为非作歹。」”(箴30:20)
“那时我就关于这老淫妇说:现今她当然又要去行淫。”(则23:43)

————————————————————————————————————————————

按照您的母子相似说,那眼里嘴上都是淫妇的王公明。。。。。。。。难怪老刘建议他更名王美丽,良好愿望,哈。

pipeorganse 发表于 2013-12-25 23:37
王公明的确经常把圣经挂嘴边。今天圣诞节,竟然眼里全是淫妇了,不停地念叨如下的语句:

“淫妇用许多花 ...

一个为了方便行事,也不结婚,到世界各地靠出卖自己做交易的淫妇能算是基督徒吗?不过是为了得到一块饼,经上说:“因为娼妓所求的只是一块饼,有夫之妇却猎取宝贵的生命。”(箴6:26)
有时这些不堪的妓女为了满足雇主的要求,甚至满足人兽交媾,还把那些破烂拿到论坛来兜售。
经上说:“所有的淫妇,都像路上被人践踏的粪土。”(德9:10)
看起来还真对,淫荡的淫妇的下场。

pipeorganse 发表于 2013-12-25 23:37

“淫妇用许多花 ...

你在吃了后,也抹抹口说:“我并没有为非作歹。”

迷糊 发表于 2013-12-25 23:07
王公明的信仰不追求与基督相似么? ...

迷糊是真迷糊,还是假迷糊,我们所谈论的问题是人性是相似吗?主题帖是圣母能给人赐恩典和降福,而这些是肉性的相似吗?
别动不动就魔鬼了,魔鬼早就与你称兄道弟、水乳交融了。你所指的魔鬼都是假想,真正的魔鬼在你心中分量极重。

王公明 发表于 2013-12-26 08:08
一个为了方便行事,也不结婚,到世界各地靠出卖自己做交易的淫妇能算是基督徒吗?不过是为了得到一块饼, ...

淫妇可不是人人能当的,要美丽动人,凤姿绰约。难怪老刘看你如此纯洁可爱并称王美丽了。再说了,你那清楚淫妇怎么回事,经验丰富啦。哈哈哈。

pipeorganse 发表于 2013-12-26 10:28
淫妇可不是人人能当的,要美丽动人,凤姿绰约。难怪老刘看你如此纯洁可爱并称王美丽了。再说了,你那清楚 ...

老妹子,别看美丽五十余岁,我猜他还是个处男。

pipeorganse 发表于 2013-12-26 10:28
淫妇可不是人人能当的,要美丽动人,凤姿绰约。难怪老刘看你如此纯洁可爱并称王美丽了。再说了,你那清楚 ...

圣经告诉我的,也让我在论坛上看到了标本
经上说:“智慧将救你脱离淫妇,脱离甘言蜜语的娼妓。”(箴2:16)
使你远避恶意的女人,离开淫妇阿谀的言词”(箴6:24)
为此,你这淫妇,听上主的话罢!”(则16:35)

论断与被论断                        
2008-10-14 10:17:51 | 作者:langmo123456 | 来源:信德报(总第352期)

不要论断人,以免被论断。(玛7:1)  
    仔细思索这句圣言,扪心自问,我们论断人了吗?
    什么是论断呢?
    论,衡量判定;断,判断。
    从字面了解这个词语的意思以后,我们可以自我回顾一下:我们有没有论断人?
    怎么算是论断人,有标准吗?
    有。这个标准在天主的手上:你用什么尺度量人,也要被什么尺度量。(玛7:2) 这是最严厉的标准,相对而言也是最宽松的标准。这个标准所衡量的是我们的行为,所用的量度是天主的手。
    在这个标准之下,我们可以自我检讨了。
    我们是怎么论断人的?
    口是是非之器,我们经常用语言来论断。
    自我回顾,我们的语言检点吗?东家长,西家短,这是我们日常的邻里生活中最常聊起的话题。讨论别人的人品,议论别人的行为,更有人搬弄是非,调引矛盾好隔岸观火大看热闹,惟恐天下不乱。
    试想这样做有什么意思吗?当我们用语言评价别人的时候,可否知道我们也在被评价。在世俗中,我们所说的是非之语要受别人的评价。如果你所搬弄的是非传入人耳,别人会怎么评价你呢?在天国,我们还要受天主的审判,天主会给我们定个什么罪呢?
    思想论断。
    人的思想是可怕的,因为一切的欲望都来自于人的思想。
    我们的思想是会判断人的。为人处事的过程之中我们难免用自己的思维方式来判断别人。根据自己的恶好来判断一个人,听起来很是荒谬,可这却是我们经常做的事情。
    我们和人打交道之前就会在想,这个人是一个怎么样的人呢?在没有互相沟通交流之前就凭别人的相貌在盘算这个人的好恶。接触时间不长,就开始在自我内心给人做评判了。这难道不是我们经常做的事情吗?
    我们的论断,往往在世俗中就会受到审判,不是吗?这样对人的判断让我们失去了用公正看待别人,这样做的结果是我们最终想得到的吗?答案其实早在我们心中。在天国,我们还要受天主的审判,天主会给我们定个什么罪呢?
    行为对人的论断又是怎么样的呢?
    什么叫行为呢?受思想支配而产生的外在表现就是行为。我们已经知道了,思想是会判断人的,这一原因就直接导致了我们产生判断人的行为。人的举手投足都会对人有不可毁灭的影响,这种影响是至远至深的。我们的一个行为表现就可能会判定了一个人,否认了一个人。

pipeorganse 发表于 2013-12-26 19:32
论断与被论断                        2008-10-14 10:17:51 | 作者:langmo123456 | 来源:信德报(总第352 ...

别恶心人了,跟个无神论在论坛上,打情骂俏,狼狈为奸,最后把无神论给关禁闭了,就你还行为判断呢?

圣诞节过了,也该进去反省一个月。老大不小了,还不落窖。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-26 21:12
圣诞节过了,也该进去反省一个月。老大不小了,还不落窖。

心地险恶。为人阴暗,幸灾乐祸,落井下石。

黑客帝国 发表于 2013-12-26 22:40
心地险恶。为人阴暗,幸灾乐祸,落井下石。

依照正在服刑的“誓反多玛斯教主”的告解新规则,他们应该锯手锯据脚才合宜。但好像他又换了个马甲又出来骂人,合不下眼睛啦。
这一点你可要向吾从周学习,流氓到底,愿赌服输。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-26 22:55
依照正在服刑的“誓反多玛斯教主”的告解新规则,他们应该锯手锯据脚才合宜。但好像他又换了个马甲又出 ...

你二木匠别教唆我学坏了,你想流氓到底,那是你的事。你要再耍流氓,我可要举报了。

黑客帝国 发表于 2013-12-26 23:11
你二木匠别教唆我学坏了,你想流氓到底,那是你的事。你要再耍流氓,我可要举报了。 ...

马甲期间,请稍安勿躁。提醒一下,过于暴露,处罚是很严厉的。
admin

admin 当前离线
积分3884

管理员

积分3884

理由:被禁言后更换名称继续发帖。

警告所被禁言用户,在禁言期间,一旦发现更换马甲继续发帖,将被永久禁言。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-26 23:18
马甲期间,请稍安勿躁。提醒一下,过于暴露,处罚是很严厉的。

管理员

不用你闲吃萝卜淡操心,我如果说哑巴瞎子的马甲,你同意吗?我现在和公明在一起呢,开车定了个合同,刚回来。他现在被禁言,但他觉得无辜,委托我为他申诉,可是我看你没安好心,所以代他稍加训斥,我如果是马甲,真身和马甲能同时出现吗?为了你同时用两个电脑,不值得吧!你以为冒用圣祖之名就可以信口雌黄吗?你这样光荣不了圣祖,只是玷污。